trigun d Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 возраст он ведь не паспортом определяется, а состоянием души. мож Рэйл себя хочет семнадцатилетним почуять, оттого и дротит на форуме с ровесниками на форуме то ладно.главное чтобы он в реале с 13-16 летними не дротил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 возраст он ведь не паспортом определяется, а состоянием души. мож Рэйл себя хочет семнадцатилетним почуять, оттого и дротит на форуме с ровесниками От нечего делать я тут дрочу - лето же) Не мне оправдываться.Да к тому же лучше, чем телек смотреть или по району шароопиться. А 17 летним я себя постоянно чую.Чего и всем желаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigun d Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я называл не людей уродами, а пользователей. Как пользователей я их вижу каждый день и вижу все их действия, которые в полной мере их характеризуют. По поводу возраста: школота - это не возраст, это состояние ума. Я упоминаю только последнее, а то, что у многих здесь существуют подобного рода проблемы, сомневаться не приходиться, исходя только из манеры вашего общения, суждений и выводов. Надеюсь, что ошибаюсь. Мнение администрации меня интересует тем более менее всего, так как именно в результате их действий интернет форум превратился в помойку за рекордные сроки. И что касается каких-то "стукачей", "стукачества" и прочей ерунды, которую мог выдумать в данной ситуации действительно только ребенок, то надеюсь ты понимаешь, какую ерунду написал и какое это все имеет отношение к действительности. окей уважаемый.мы оба неправы.Просто когда пишешь подобные вещи нужно излагать мысли более точно чтобы не возникало никаких двусмыслиц.По сколько не только я 1 воспринял твое сообщение в штыки значит дело не только во мне.Ну а если по честному то настолько серьезным людям как ты нечего делать в интернете ибо http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82,_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 на форуме то ладно.главное чтобы он в реале с 13-16 летними не дротил Тьфу,срамота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 окей уважаемый.мы оба неправы.Просто когда пишешь подобные вещи нужно излагать мысли более точно чтобы не возникало никаких двусмыслиц.По сколько не только я 1 воспринял твое сообщение в штыки значит дело не только во мне.Ну а если по честному то настолько серьезным людям как ты нечего делать в интернете ибо http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82,_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 Если вам так нравится, то разговаривайте друг с другом как хотите. То, что ты скинул, написал и создал какой-то неудачник, так как настоящие бравые парни если и хотят кого-то "послать", то делают это лицо в лицо и получают за это по этому же лицу, или не получают, но в любом случае сохраняют свое достоинство. Но это из другой оперы и отношение к теме не имеет. Просто такое поведение не соответствует элементарным нормам сетевого этикета, но если создатели портала поддерживают данный тип общения, то общайтесь на здоровье. То, что ты воспринял ту запись в штыки неудивительно, так как ее целью не было объяснение и разъяснение, а просто констатация. Кто воспринял ее не так, там же и признал, что неправильно ее понял. Так как ты видел всю ситуацию целиком, недопонимания с твоей стороны не должно было возникнуть. Но опять же, этот вопрос уже решенный, тут не о чем больше разговаривать. На этом закроем эту дискуссию, все вопросы решены и закрыты. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) я бы лучше эту тему закрыл. Главное не возраст,а всегда людьми оставаться. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Никитос,если ты такой неибацо умный и правильный то какого хера(не майора) сидишь тут и чтото доказываешь неграмотной школоте.Нормы сетевого этикета [мат] ахахах.цуко смешное словосочетание,звучит как антикорупционная программа в полиции Никаких других целей, помимо обычного ответа на твое сообщение мне, я не преследовал. Закончим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот просто немного не понимаю, люди по-легкому общаются в теме возраста, да, это флуд и всё такое, но тут выскакиваешь ты, такой правдоруб, и "закрывайте тему". Никаких оскорблений там нет, с какой стороны это затронуло тебя, я не понимаю. И теперь ты брызжешь тут пафосом, рассказывая, как кто себя должен вести в этой "помойке интернета". Щас придет юбиби, поудаляет все, раскинет банов и процентов, и всё пойдет своим чередом. А это лучше, чем, если бы тут вообще не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прочитай первое сообщение той темы. Ее нужно закрывать ввиду давности создания опроса. Ты настолько невнимательный, что не смог это прочитать раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прочитай первое сообщение той темы. Ее нужно закрывать ввиду давности создания опроса. Ты настолько невнимательный, что не смог это прочитать раньше? да я вообще стремный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Надо голосование с такими вариантами сделать: - 13 лет - 14 лет - 15 лет - 16 лет - .... - 29 лет - Я - мэдбучер - Я - кактус - Я - Миг - Я - Рэйлсплиттер Я - МэдБучер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я - МэдБучер А им то что?Плевать они хотели? Кто-то говорил про уважение к старшим? Кто-то служил? Кому?Сотоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Админы, за что меня, Лумиса, забанили? В теме про Сизоненко я абсолютно адекватно, никого не оскорбляя, высказал свою позицию о некорректности формы просьбы о помощи. Теперь все посты стерты, я забанен. Что за говно? Кто прогнил и кого мне переставать уважать? И неадекватные баны уже не первый раз, кстати. Раньше-то было пофиг как-то, ибо банили за легкий, подчеркиваю легкий, флуд, но здесь просто пестец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А, я нашел за что. "Loomis, флуд на главной, 7 дней. ". Забанил Пропыэл. Е-мое, постыдился бы хоть, мало того, что всех говном считает, так и обосновать свою позицию не может.Высказывание своего мнения теперь флудом считается, ну все правильно хуле, оно ж не совпадает с мнением его святейшества модера. Потерял уважение. Хотя его и не было, после этого "обращения" о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ботоводством тут не поможешь. Надо обращаться или к Админу, или к модеру что тебя забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 WTF, ты бы сидел молча, а то бан за создание бота никто не отменял. Ты вообще чушь несёшь, тебя только за мат можно забанить на год вперёд. В своих постах ты явно не образцово правильно высказываешь своё мнение, а на других ещё гонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Маария, я как-то без тебя разберусь, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 или к модеру что тебя забанил. о да, это очень полезный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 о да, это очень полезный способ Но в это теме уже как полгода ничего не решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Админы, за что меня, Лумиса, забанили? В теме про Сизоненко я абсолютно адекватно, никого не оскорбляя, высказал свою позицию о некорректности формы просьбы о помощи. Теперь все посты стерты, я забанен. Что за говно? Кто прогнил и кого мне переставать уважать? И неадекватные баны уже не первый раз, кстати. Раньше-то было пофиг как-то, ибо банили за легкий, подчеркиваю легкий, флуд, но здесь просто пестец. Отбей 7 дней в бане, потом спокойно заходи под своим акк и разбирайся по всем интересующим тебя вопросам. Ругаться и создавать ботов не вариант решения подобной проблемы. Не знаю, что там были за посты, но то что я видел, были вполне адекватные сообщения, но в такой ситуации изначально нужно было решить вопрос с реквизитами (по поводу 20 или 22 цифр), помочь человеку, а уже после высказывать свое мнение относительно обращения. Обращение конечно было не без ерунды, но ведь ты не знаешь, может оно было написано на эмоциях или переживаниях и поэтому содержало в себе то, что многим могло не понравится. Верно? Поэтому всю эту тему лучше было прояснять как говорится - после всех дел и тогда не было бы никакого бана и соответственно вопросов на эту тему тоже не было бы. Советую тебе поступить именно так: подожди, а после реши свои проблемы через администрацию. Если результат и будет, то только в таком случае (чтобы возможно в будущем этого не повторялось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daims Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне кажется стоит почистить форум, очень много невостребованных тем... И стоит сократить до 1-2 страниц... И что за ерунда в теме Toronto Raptors?! Правила не нарушены, а модераторы возникают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне кажется стоит почистить форум, очень много невостребованных тем... И стоит сократить до 1-2 страниц... И что за ерунда в теме Toronto Raptors?! Правила не нарушены, а модераторы возникают!!! Кстати, хотя задать еще в ветки Рапторс вопрос. А почему вы постоянно говорите о модерах во множественном числе? Если вам замечания сделал один модератор, или все кто не за Рапторс модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Проблема уже решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мне кажется стоит почистить форум, очень много невостребованных тем... И стоит сократить до 1-2 страниц... спасибо за заботу не понятно о ком. почисти себе ботинки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения