FLIGHT Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Незнаю, у меня всегда в один ряд отображается. Всегда.
X-factor Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 И у меня тоже. Так что такая проблема только у тебя.
sd_32 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 У меня после каждого переконнекта, постоянно вылетает из профиля на сайте. Раньше такого не было. Это у всех так, или только у меня?Думал мб что то с браузером, но нет, на других сайтах всё нормально - "не вылетает"
Зигмунд Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 У меня после каждого переконнекта, постоянно вылетает из профиля на сайте. Раньше такого не было. Это у всех так, или только у меня?Думал мб что то с браузером, но нет, на других сайтах всё нормально - "не вылетает"Та же фигняГде-то неделю назад появилось, может чуть меньше
Take__it__easY Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Незнаю, у меня всегда в один ряд отображается. Всегда. И у меня тоже. Так что такая проблема только у тебя. Ребята, у вас когда будет больше десяти мячей, тогда вы с этим столкнетесь А вообще пост был в шутливом плане, не стоит все всегда принимать буквально. З.Ы.: У меня проблем нет
YBB Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 У меня после каждого переконнекта, постоянно вылетает из профиля на сайте. Раньше такого не было. Это у всех так, или только у меня?Думал мб что то с браузером, но нет, на других сайтах всё нормально - "не вылетает"аналогично
Big Air Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 надеюсь Мил поправит, а то уже напрягает)меня это тоже немного раздражает, бесит каждый раз вводить пароль
Profi Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Предлагаю администрации форума посетить тему "Заявки на смену ников"
Altima23 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 аналогичноу меня такого не бывает, пользуюсь Файерфоксом, поставил галку запомнить, и проблем нету.
FLIGHT Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 у меня такого не бывает, пользуюсь Файерфоксом, поставил галку запомнить, и проблем нету.У меня Avant Browser и проблем с этим также не имею.
pro_pl Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 А меня опера тоже начала выкидывать на этой неделе. Галки стоят.
sd_32 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 у меня тоже Опера, видимо эта проблема только у юзеров Оперы. Как то нехочеться менять привычный браузер из за этой проблемы, раньше же всё нормально было.
X-factor Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Ребята, у вас когда будет больше десяти мячей, тогда вы с этим столкнетесь А вообще пост был в шутливом плане, не стоит все всегда принимать буквально.З.Ы.: У меня проблем нет Ууу, ну у меня не скоро будет
Зигмунд Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 у меня тоже Опера, видимо эта проблема только у юзеров Оперы. Как то нехочеться менять привычный браузер из за этой проблемы, раньше же всё нормально было.У меня мозилла
Dr.Carter Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 у меня тоже Опера, видимо эта проблема только у юзеров Оперы. Как то нехочеться менять привычный браузер из за этой проблемы, раньше же всё нормально было.У меня тож Опера,тьфу тьфу тьфу все ок
sd_32 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 У меня мозиллаТогда я вообще не пойму в чём дело...
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 почему на форуме так мало хороших людей?А их вообще в природе мало потому что
sd_32 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 У меня после каждого переконнекта, постоянно вылетает из профиля на сайте. Раньше такого не было. Это у всех так, или только у меня?Думал мб что то с браузером, но нет, на других сайтах всё нормально - "не вылетает"проблема исчезла, спасибо.
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Милл.... Было бы неплохо поддержать всем сайто нашим Джей Ара и повесить на главную ссылку на голосование "Лучший спортсмен мая 2008"http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...-luchshim-v-maeА то не все даже знают, что Холден номинируется. И у него пока что только 9% голосов.Спасибо.
sd_32 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Милл.... Было бы неплохо поддержать всем сайто нашим Джей Ара и повесить на главную ссылку на голосование "Лучший спортсмен мая 2008"http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...-luchshim-v-maeА то не все даже знают, что Холден номинируется. И у него пока что только 9% голосов.Спасибо.По моему особого то и нет смысла раздувать, ведь это всего лишь спортсмен месяца, даже не года. Да и врятли победит Холден, например Ковальчук много больше заслужил, по крайней мере в этом месяце. Завись это всё от меня, я бы врятли дал награду Холдену, так как есть достойнее.
Рекомендуемые сообщения