Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а если вообще убрать репу, и положительную и отрицательную, то и вопросов ни у кого не будет...

Когда подразумевалось создание репутации, то не планировалось создание той ерунды, что существует сейчас. Стоит почитать темы двух-трех летней давности. Поэтому репутацию нужно убрать и это даже не должно обсуждаться.

двумя рогами ЗА..

репу убрать,мячики вернуть!!!

Мячики давно пора вернуть)

• Легенда

Репу оставить, заголовки на СД такие как и надо - ибо таким образом половину новостей можно даже и не открывать, что особенно удобно с телефона - просто заголовок просмотрел и уже в курсе. Большинство, я думаю - так и используют сд, даже не регясь. Как используют другие новостные ленты и прочие спортсы.ру изо-дня в день.

по поводу минусов - мне похрен. Если человек написал шляпу - его и без меня минусанут. К тому же через пол годика сам стану с 3 гвоздями. Как они выглядят, мячиками или гвоздями - вообще похрен.

А вот плюсом поблагодарить за пост, запись блога или едкий флуд - самое то.

• Премиум

рыба-плывёшь против течения..я бы тебе минус поставил..

зы..дайте своим право минуса)))

• Легенда

Как говорится - минусуй, не минусуй, все равно получишь жуй.

Никуда репа не денется, можете не пыжиться.

• Легенда

репу оставить можно, но минусование ограничивать не стоит, у нас же не клуб любительниц единорогов и сахарной ваты.

• Легенда

А кубики в шары когда превращать будете? У меня в недалёкой перспективе, наконец-то, должно быть два шара...

• Легенда

У меня в недалёкой перспективе, наконец-то, должно быть два шара...

два шара у тебя уже должно быть лет 29)

• Премиум

оставляю пост для минуса и %

Закройте тему.

Первое: опрос уже не актуален ввиду давности его создания

Второе: там просто начинается флуд, оффтопик и оскорбления

Закройте тему.

Первое: опрос уже не актуален ввиду давности его создания

Второе: там просто начинается флуд, оффтопик и оскорбления

я смотрю стукачество на форуме приобретает массовые масштабы.Где там в теме оскорбления,все в дружелюбной форме подкалывают друг друга и если у кого то проблемы с чувством юмора то это не повод бежать и стучать админам

• Легенда

помойму пора закрыть FLIGHTа

первое-он мне не нравиться.приходит только но ночам,ноет и как выясняется стучит.

второе-совершенно не имеет чувства юмора.

хотя если Флайт стучал на самого себя тогда это все меняет.Ибо единственные посты оскорбительного содержания написаны именно им ,когда он назвал посетителей главной уродами не имея на то никаких оснований .Вообщем потерял уважение

• Легенда

Плюсую стукачу. Рэйл оскорбился, наверное, до глубины души.

• Легенда

Свинство.И тема свинство.И отношение.Закрывайте к лешему.До 30 у них каждый год,а после - всех под одну гребеночку.На сайт вообще по закону о СМИ до 16 лет пускать никого нельзя.Стукачей развелось еще.Закрывай.

я смотрю стукачество на форуме приобретает массовые масштабы.Где там в теме оскорбления,все в дружелюбной форме подкалывают друг друга и если у кого то проблемы с чувством юмора то это не повод бежать и стучать админам

Это моя тема и время ее закрыть пришло давно.

хотя если Флайт стучал на самого себя тогда это все меняет.Ибо единственные посты оскорбительного содержания написаны именно им ,когда он назвал посетителей главной уродами не имея на то никаких оснований .Вообщем потерял уважение

Тебе нужно купить линзы или очки, чтобы в дальнейшем не читать через сообщение. Уважение малолетних глупых пацанов меня абсолютно не интересует, так же как и их чувство юмора.

Тебе нужно купить линзы или очки, чтобы в дальнейшем не читать через сообщение. Уважение малолетних глупых пацанов меня абсолютно не интересует, так же как и их чувство юмора.
конечно мое мнение тебя не интересует.ктобы сомневался.Стукачей обычно интересует только мнение тех кому они стучат и не надо писать мне про линзы и очки.Ты отчетливо назвал посетителей с главной уродами.Неважно кого и в каком количестве.Много ли ты людей юзающих СД знаешь лично чтобы выдавать подобные фразы это во первых и во вторых никогда не спекулируй возрастом в спорах.Ты не прав и неважно сколько тебе лет,прежде чем называть незнакомых людей уродами нужно 100 раз подумать.А то потом в рекламе зубной пасты для хоккеистов сниматься придется

• Легенда

Свинство.И тема свинство.И отношение.Закрывайте к лешему.До 30 у них каждый год,а после - всех под одну гребеночку.На сайт вообще по закону о СМИ до 16 лет пускать никого нельзя.Стукачей развелось еще.Закрывай.

Надо голосование с такими вариантами сделать:

- 13 лет

- 14 лет

- 15 лет

- 16 лет

- ....

- 29 лет

- Я - мэдбучер

- Я - кактус

- Я - Миг

- Я - Рэйлсплиттер

• Легенда

хер,тебя поймешь.

то закрывайте.

то оставляйте.

---

и не надо тут вторых рэйлсплиттеров.Аз есмь!

конечно мое мнение тебя не интересует.ктобы сомневался.Стукачей обычно интересует только мнение тех кому они стучат и не надо писать мне про линзы и очки.Ты отчетливо назвал посетителей с главной уродами.Неважно кого и в каком количестве.Много ли ты людей юзающих СД знаешь лично чтобы выдавать подобные фразы это во первых и во вторых никогда не спекулируй возрастом в спорах.Ты не прав и неважно сколько тебе лет,прежде чем называть незнакомых людей уродами нужно 100 раз подумать.А то потом в рекламе зубной пасты для хоккеистов сниматься придется

Я называл не людей уродами, а пользователей. Как пользователей я их вижу каждый день и вижу все их действия, которые в полной мере их характеризуют. По поводу возраста: школота - это не возраст, это состояние ума. Я упоминаю только последнее, а то, что у многих здесь существуют подобного рода проблемы, сомневаться не приходиться, исходя только из манеры вашего общения, суждений и выводов. Надеюсь, что ошибаюсь. Мнение администрации меня интересует тем более менее всего, так как именно в результате их действий интернет форум превратился в помойку за рекордные сроки.

И что касается каких-то "стукачей", "стукачества" и прочей ерунды, которую мог выдумать в данной ситуации действительно только ребенок, то надеюсь ты понимаешь, какую ерунду написал и какое это все имеет отношение к действительности.

возраст он ведь не паспортом определяется, а состоянием души.

мож Рэйл себя хочет семнадцатилетним почуять, оттого и дротит на форуме с ровесниками

Я называл не людей уродами, а пользователей. Как пользователей я их вижу каждый день и вижу все их действия, которые в полной мере их характеризуют. По поводу возраста: школота - это не возраст, это состояние ума. Я упоминаю только последнее, а то, что у многих здесь существуют подобного рода проблемы, сомневаться не приходиться, исходя только из манеры вашего общения, суждений и выводов. Надеюсь, что ошибаюсь. Мнение администрации меня интересует тем более менее всего, так как именно в результате их действий интернет форум превратился в помойку за рекордные сроки.

И что касается каких-то "стукачей", "стукачества" и прочей ерунды, которую мог выдумать в данной ситуации действительно только ребенок, то надеюсь ты понимаешь, какую ерунду написал и какое это все имеет отношение к действительности.

блин, ну не все же такие правильные, как ты :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу