Легенда Картман Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да, дяденьки админы, отменити локаут пажалуста! мы хотим смотреть игры! лудше книжки читайте.вам полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) проблема в следующем: не могу зайти на форум с телефона с Opera mini. с двух других браузеров(Opera Mobile и Дельфин встроенный) все нормально. че за дела? Изменено 2 июля, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 проблема в следующем: не могу зайти на форум с телефона с Opera mini. с двух других браузеров(Opera Mobile и Дельфин встроенный) все нормально. че за дела? У меня все нормально с оперой мини. Да, дяденьки админы, отменити локаут пажалуста! мы хотим смотреть игры! Солидарен. Только я хочу судить по статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 проблема в следующем: не могу зайти на форум с телефона с Opera mini. с двух других браузеров(Opera Mobile и Дельфин встроенный) все нормально. че за дела? пиши на сайте оперы мини, что не можешь зайти на слэмданк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 у меня только с оперой мини все и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вы опоздали плацаны. у меня ужо тоже все норм. зря кипишувал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А на пол экрана "особое мнение" теперь по дефолту будет или это эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 присоединяюсь. поплакали и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А на форуме локаут будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А на форуме локаут будет? Уже был. Но продлился он только один час . Профсоюз пользователей настоял на своих условиях, и верхушке СД пришлось пойти на уступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Был заключен договор, по которому пользователи могут продолжать обсуждать один и те же новости по 10 раз, а модеры закрывают на это глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) кстати, при попытке отправить длинное сообщение пишет: Сообщение слишком короткое??? это юмор такой?))) 5 минут втыкала что к чему Изменено 8 июля, 2011 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Когда квадраты из под аватарок превратятся в мячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А ты скидывался на обновление форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я только пообещал. Надежда Милстоана умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Может кто нибудь пояснить - я не в бане, комменты не вижу и комментить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 июля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 неужели это борьба Зимина с флудерастами?.. как то смахивает на диагноз хочу,но не могу.. зы..один раз такое было..обновил страничку и всё заработало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Правильно!!!всем жэстачайшэ запретить комментить новости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 неужели это борьба Зимина с флудерастами?.. как то смахивает на диагноз хочу,но не могу.. зы..один раз такое было..обновил страничку и всё заработало.. шуткуешь, плесень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 июля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 шуткуешь, плесень? шиза косит наши ряды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У меня таже фигня с комментами. Что за дела? Я только ради них на этот сайт и захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Так найдите все работу и не заходите сюда, новостей все равно нормальных нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Так найдите все работу и не заходите сюда, новостей все равно нормальных нету еще один муж Степаненко Елены Григорьевны, как мик-29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Внезапно всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 в следующий раз когда увижу тут подобный срач, буду банить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения