Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 завелся. молодой, неопытный. тебя забанят, а их нет.
Nice Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не согласен с недовольными по поводу Алсора, зачем такой кучей нападать то? Имхо, тоже бывает не приятно когда видишь результат на главной, поэтому по утрам на сайт и не захожу (nba.com). Хотя бывает интересней, когда страница открывается, я быстро быстро прокручиваю страницу вниз и смотрю интересные мне хайлайты, потом мб другие матчи качаю, но предпочитаю судить по статам XD. Я считаю, что можно провести хотя бы ни к чему не обязывающее голосование, а по его результатам уже поднимать вопрос о шрифтах/результатах и т.д. Но походу, администрация сюда совсем не заглядывает ибо ни одного коммента я от них не увидел, так что ждать каких то действий опрометчиво. Не думал, что мысль о простом голосовании вызовет такой резонанс, давайте что ли сожжем Алсора-еритика на костре, как в средних веках.
Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 в конце пришел к правильному типу мышления 1
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не согласен с недовольными по поводу Алсора, зачем такой кучей нападать то? Имхо, тоже бывает не приятно когда видишь результат на главной, поэтому по утрам на сайт и не захожу (nba.com). Хотя бывает интересней, когда страница открывается, я быстро быстро прокручиваю страницу вниз и смотрю интересные мне хайлайты, потом мб другие матчи качаю, но предпочитаю судить по статам XD. Я считаю, что можно провести хотя бы ни к чему не обязывающее голосование, а по его результатам уже поднимать вопрос о шрифтах/результатах и т.д. Но походу, администрация сюда совсем не заглядывает ибо ни одного коммента я от них не увидел, так что ждать каких то действий опрометчиво. Не думал, что мысль о простом голосовании вызовет такой резонанс, давайте что ли сожжем Алсора-еритика на костре, как в средних веках. Ну так я вообще не понимаю зачем он сюда пишет, писал бы в личку миллу и все
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Если и делать опрос, то что-то вроде "Изменить написание заголовков?" 1. Да. 2. Нет. 3. Пох (обязательный вариант, так как тем, кому реально пох будут рандомно жмать на оставшиеся, а это никчему) Ну так я вообще не понимаю зачем он сюда пишет, писал бы в личку миллу и все Название темы прочти, ок?
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Название темы прочти, ок? Если хочешь ждат ответа месяц- то ок
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Он уже отвечал: "Это информационный ресурс". Зря я ее поднял еще раз...
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Он уже отвечал: "Это информационный ресурс". Зря я ее поднял еще раз... Привел бы ему аргументы, которые нам пропихивал. Сказал бы, в конце концов, пусть ищет себе другой ресурс и делает там что хочет
ELM Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Если и делать опрос, то что-то вроде "Изменить написание заголовков?" 1. Да. 2. Нет. 3. Пох (обязательный вариант, так как тем, кому реально пох будут рандомно жмать на оставшиеся, а это никчему) а смысл. выиграет третий вариант, к гадалке не ходи..
ALSOR Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну это понятно, но смотреть будем по первым двум.
Зигмунд Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Большой вопрос, связанный с закрытием раздела НБА. Собственно, мало того, что многие против, так ещё и мягко говоря не до конца ясна мотивация. Поставили перед фактом и всё тут. Некрасиво.
Дивный Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Могу ли я посмотреть сколько постов оставил в каждом разделе? В профиле пишется в каком наиболее активен, а мне бы хотелось увидеть и другие
Гайка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 негры отказываются играть.Разберитесь пожалуйста
Veon Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Он уже отвечал: "Это информационный ресурс". Зря я ее поднял еще раз... Верно.
Stiven Burt MVP Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Не собираюсь продолжать спор, но вот вам ответ по поводу того, что нас человек 5-6 за, а остальные против. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=56597. Я типо опроса сделал, и то в не очень популярной новости. Судите сами. Все, выхожу из этого раздела.
Crossover7 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) лучше пусть будет как и есть Изменено 2 июля, 2011 пользователем Crossover7
YBB Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Могу ли я посмотреть сколько постов оставил в каждом разделе? В профиле пишется в каком наиболее активен, а мне бы хотелось увидеть и другие к сожалению, нет
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 июля, 2011 Премиум Опубликовано 2 июля, 2011 Могу ли я посмотреть сколько постов оставил в каждом разделе? В профиле пишется в каком наиболее активен, а мне бы хотелось увидеть и другие можно видеть сколько твоих ответов в каждой теме.. ну и если чо ссуммировать их
Дивный Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 можно видеть сколько твоих ответов в каждой теме.. ну и если чо ссуммировать их Это то понятно
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Опубликовано 2 июля, 2011 Почему сайт превратился в какое то 3дэ? По поводу заголовков-оставляйте как и есть, не слушайте никого. Спасибо вам! Вы лучшие!
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Опубликовано 2 июля, 2011 Почему сайт превратился в какое то 3дэ? присоединяюсь
OrlMag Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Это реклама панасоника,которая копируется вместе с новостями с чемп.ру
J.D. Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 негры отказываются играть.Разберитесь пожалуйста Да, дяденьки админы, отменити локаут пажалуста! мы хотим смотреть игры!
Рекомендуемые сообщения