Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не согласен с недовольными по поводу Алсора, зачем такой кучей нападать то? Имхо, тоже бывает не приятно когда видишь результат на главной, поэтому по утрам на сайт и не захожу (nba.com). Хотя бывает интересней, когда страница открывается, я быстро быстро прокручиваю страницу вниз и смотрю интересные мне хайлайты, потом мб другие матчи качаю, но предпочитаю судить по статам XD. Я считаю, что можно провести хотя бы ни к чему не обязывающее голосование, а по его результатам уже поднимать вопрос о шрифтах/результатах и т.д. Но походу, администрация сюда совсем не заглядывает ибо ни одного коммента я от них не увидел, так что ждать каких то действий опрометчиво. Не думал, что мысль о простом голосовании вызовет такой резонанс, давайте что ли сожжем Алсора-еритика на костре, как в средних веках.

Опубликовано

Не согласен с недовольными по поводу Алсора, зачем такой кучей нападать то? Имхо, тоже бывает не приятно когда видишь результат на главной, поэтому по утрам на сайт и не захожу (nba.com). Хотя бывает интересней, когда страница открывается, я быстро быстро прокручиваю страницу вниз и смотрю интересные мне хайлайты, потом мб другие матчи качаю, но предпочитаю судить по статам XD. Я считаю, что можно провести хотя бы ни к чему не обязывающее голосование, а по его результатам уже поднимать вопрос о шрифтах/результатах и т.д. Но походу, администрация сюда совсем не заглядывает ибо ни одного коммента я от них не увидел, так что ждать каких то действий опрометчиво. Не думал, что мысль о простом голосовании вызовет такой резонанс, давайте что ли сожжем Алсора-еритика на костре, как в средних веках.

Ну так я вообще не понимаю зачем он сюда пишет, писал бы в личку миллу и все

Опубликовано

Если и делать опрос, то что-то вроде "Изменить написание заголовков?"

1. Да.

2. Нет.

3. Пох (обязательный вариант, так как тем, кому реально пох будут рандомно жмать на оставшиеся, а это никчему)

Ну так я вообще не понимаю зачем он сюда пишет, писал бы в личку миллу и все

Название темы прочти, ок?

Опубликовано

Он уже отвечал: "Это информационный ресурс".

Зря я ее поднял еще раз...

Привел бы ему аргументы, которые нам пропихивал.

Сказал бы, в конце концов, пусть ищет себе другой ресурс и делает там что хочет

Опубликовано

Если и делать опрос, то что-то вроде "Изменить написание заголовков?"

1. Да.

2. Нет.

3. Пох (обязательный вариант, так как тем, кому реально пох будут рандомно жмать на оставшиеся, а это никчему)

а смысл. выиграет третий вариант, к гадалке не ходи..

Опубликовано

Большой вопрос, связанный с закрытием раздела НБА. Собственно, мало того, что многие против, так ещё и мягко говоря не до конца ясна мотивация. Поставили перед фактом и всё тут. Некрасиво.

Опубликовано

Могу ли я посмотреть сколько постов оставил в каждом разделе?

В профиле пишется в каком наиболее активен, а мне бы хотелось увидеть и другие

Опубликовано

Не собираюсь продолжать спор, но вот вам ответ по поводу того, что нас человек 5-6 за, а остальные против. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=56597. Я типо опроса сделал, и то в не очень популярной новости. Судите сами. Все, выхожу из этого раздела.

Опубликовано

к сожалению, нет

• Премиум
Опубликовано

можно видеть сколько твоих ответов в каждой теме..

ну и если чо ссуммировать ихsmile.gif

• Легенда
Опубликовано

Почему сайт превратился в какое то 3дэ? По поводу заголовков-оставляйте как и есть, не слушайте никого.

Спасибо вам! Вы лучшие!

Опубликовано

негры отказываются играть.Разберитесь пожалуйста

Да, дяденьки админы, отменити локаут пажалуста! мы хотим смотреть игры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу