Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 завелся. молодой, неопытный. тебя забанят, а их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не согласен с недовольными по поводу Алсора, зачем такой кучей нападать то? Имхо, тоже бывает не приятно когда видишь результат на главной, поэтому по утрам на сайт и не захожу (nba.com). Хотя бывает интересней, когда страница открывается, я быстро быстро прокручиваю страницу вниз и смотрю интересные мне хайлайты, потом мб другие матчи качаю, но предпочитаю судить по статам XD. Я считаю, что можно провести хотя бы ни к чему не обязывающее голосование, а по его результатам уже поднимать вопрос о шрифтах/результатах и т.д. Но походу, администрация сюда совсем не заглядывает ибо ни одного коммента я от них не увидел, так что ждать каких то действий опрометчиво. Не думал, что мысль о простом голосовании вызовет такой резонанс, давайте что ли сожжем Алсора-еритика на костре, как в средних веках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в конце пришел к правильному типу мышления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не согласен с недовольными по поводу Алсора, зачем такой кучей нападать то? Имхо, тоже бывает не приятно когда видишь результат на главной, поэтому по утрам на сайт и не захожу (nba.com). Хотя бывает интересней, когда страница открывается, я быстро быстро прокручиваю страницу вниз и смотрю интересные мне хайлайты, потом мб другие матчи качаю, но предпочитаю судить по статам XD. Я считаю, что можно провести хотя бы ни к чему не обязывающее голосование, а по его результатам уже поднимать вопрос о шрифтах/результатах и т.д. Но походу, администрация сюда совсем не заглядывает ибо ни одного коммента я от них не увидел, так что ждать каких то действий опрометчиво. Не думал, что мысль о простом голосовании вызовет такой резонанс, давайте что ли сожжем Алсора-еритика на костре, как в средних веках. Ну так я вообще не понимаю зачем он сюда пишет, писал бы в личку миллу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если и делать опрос, то что-то вроде "Изменить написание заголовков?" 1. Да. 2. Нет. 3. Пох (обязательный вариант, так как тем, кому реально пох будут рандомно жмать на оставшиеся, а это никчему) Ну так я вообще не понимаю зачем он сюда пишет, писал бы в личку миллу и все Название темы прочти, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Название темы прочти, ок? Если хочешь ждат ответа месяц- то ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Он уже отвечал: "Это информационный ресурс". Зря я ее поднял еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 почему? post count никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Он уже отвечал: "Это информационный ресурс". Зря я ее поднял еще раз... Привел бы ему аргументы, которые нам пропихивал. Сказал бы, в конце концов, пусть ищет себе другой ресурс и делает там что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если и делать опрос, то что-то вроде "Изменить написание заголовков?" 1. Да. 2. Нет. 3. Пох (обязательный вариант, так как тем, кому реально пох будут рандомно жмать на оставшиеся, а это никчему) а смысл. выиграет третий вариант, к гадалке не ходи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну это понятно, но смотреть будем по первым двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Большой вопрос, связанный с закрытием раздела НБА. Собственно, мало того, что многие против, так ещё и мягко говоря не до конца ясна мотивация. Поставили перед фактом и всё тут. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Локаут же. А вообще шутка была такая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Могу ли я посмотреть сколько постов оставил в каждом разделе? В профиле пишется в каком наиболее активен, а мне бы хотелось увидеть и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 негры отказываются играть.Разберитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Он уже отвечал: "Это информационный ресурс". Зря я ее поднял еще раз... Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не собираюсь продолжать спор, но вот вам ответ по поводу того, что нас человек 5-6 за, а остальные против. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=56597. Я типо опроса сделал, и то в не очень популярной новости. Судите сами. Все, выхожу из этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) лучше пусть будет как и есть Изменено 2 июля, 2011 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Могу ли я посмотреть сколько постов оставил в каждом разделе? В профиле пишется в каком наиболее активен, а мне бы хотелось увидеть и другие к сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 июля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Могу ли я посмотреть сколько постов оставил в каждом разделе? В профиле пишется в каком наиболее активен, а мне бы хотелось увидеть и другие можно видеть сколько твоих ответов в каждой теме.. ну и если чо ссуммировать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 можно видеть сколько твоих ответов в каждой теме.. ну и если чо ссуммировать их Это то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Почему сайт превратился в какое то 3дэ? По поводу заголовков-оставляйте как и есть, не слушайте никого. Спасибо вам! Вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Почему сайт превратился в какое то 3дэ? присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Это реклама панасоника,которая копируется вместе с новостями с чемп.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 негры отказываются играть.Разберитесь пожалуйста Да, дяденьки админы, отменити локаут пажалуста! мы хотим смотреть игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения