Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ALSOR, тебе дали ссылку с заспойлеренными результатами (http://nba.lemons.se/), уймись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) И зачем она мне? Как бы толку от нее нет. Здесь на СД форум, остальные новости, флуд. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ALSOR, тебе дали ссылку с заспойлеренными результатами (http://nba.lemons.se/), уймись. Тссс... Тихо. я тут посты набиваю пока по-тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Гы. С чего это ты взял, что всех всё устраивало? Если тему никто не поднимал - то устраивало? Эм...нет. Как только тема поднялась - сразу же появилась куча народу, согласная со мной. Вывод сам сделаешь? Куча народу это сколько? 2-3-4-10? Из 37 тысяч зарегистрированных пользователей. Делай выводы И да. Если не поднимал никто тему - то устраивало з.ы. сам на инф.портал не захожу. Из за дебильных комментов к новостям. Юзаю только форум, а новости читаю на других ресурсах Изменено 30 июня, 2011 пользователем Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Куча народу это сколько? 2-3-4-10? Из 37 тысяч зарегистрированных пользователей. Делай выводы И да. Если не поднимал никто тему - то устраивало з.ы. сам на инф.портал не захожу. Из за дебильных комментов к новостям. Юзаю только форум, а новости читаю на других ресурсах Активных-то пользователей в разы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Активных-то пользователей в разы меньше Раз в 37 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если кто-то не хочет знать результатов ,то зачем вообще заходить на информационный сайт? мне,например,лично,приятно с утра зайти с телефона, и ни куда не заходя,с главной,прочесть,что маями плотно и по резьбе приняли у далласа.ну так извольте,господа,у меня и настроение повышается,день лучше проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если кто-то не хочет знать результатов ,то зачем вообще заходить на информационный сайт? мне,например,лично,приятно с утра зайти с телефона, и ни куда не заходя,с главной,прочесть,что маями плотно и по резьбе приняли у далласа.ну так извольте,господа,у меня и настроение повышается,день лучше проходит. Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Действительно, алсору так ни одного аргумента и не привели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Действительно, алсору так ни одного аргумента и не привели. Ты придерживаешься его мнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и как троллей пускают в модеры?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты придерживаешься его мнения??? Это же хер, чо ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это же хер, чо ты хотел? Закона и порядка. Хер, ты ведь модер, замути как-нибудь опрос на главной по теме, сделай лучше родной форум. В тебе ведь есть ещё что-то человеческое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Закона и порядка. Хер, ты ведь модер, замути как-нибудь опрос на главной по теме, сделай лучше родной форум. В тебе ведь есть ещё что-то человеческое? Чет ты загнул, он не может этого поди. Не админ, и даже не модер главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты придерживаешься его мнения??? Да мне-то пофигу, я даже по статам не сужу. Посто заметил, что ему все отвечают в духе: "это информационный сайт, тут так и должно быть". Но ведь, на самом деле, все открывают интересующие их большие новости, а не просто читают заголовки с результатом, поэтому заголовок может быть любой. Не принципиальный, вопрос по-моему. Сдругой стороны, это как эффект киндер-сюрприза - видишь заголовок без результата и ручонки начинают потеть и трястись от волнения и интриги, клац по ссылке - а внутри-то, конечно, как всегда скукота и дешевка, но пару секунд надежды все-таки было подарено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ага,вот эти ребята то есть по твоему,словосочетание"информационный сайт"менее весомый аргумент,нежели"fdgfg мне не интересно будет матч качать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Чет ты загнул, он не может этого поди. Не админ, и даже не модер главной Пусть тему поднимет в своей привилегированной Закрытой теме. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Andrew6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Активных-то пользователей в разы меньше Та то понятно))) ну даже если взять сотку активных в разделе НБА. Со стажем больше 100 сообщений. Итог очевиден. У "ящура" синдром "мне не хватает внимания окружающих. обнимите меня кому не лень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пусть тему поднимет в своей привилегированной Закрытой теме. Там слишком мало народу меня прочитает, а мне нужна аудитория. то есть по твоему,словосочетание"информационный сайт"менее весомый аргумент,нежели"fdgfg мне не интересно будет матч качать" На сайте убудет информативности что ли, если убрать результат из заголовка? Предлагаю новое выражение: "сужу по заголовкам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) телки по головкам судят так с телефона будет неудобно читатьтем более есть масса др новостей по типу которых легко догадаться кто-кого вынес,их тоже писать завуалированно ? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что за новая мутка с входом на сайт? просит привязать до какого нибудь ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Данным "синдромом" не страдаю. Ууу, Хер-таки понял то, что я пытаюсь донести до других. Вот это уже интересно. Хотя хули толку-то? Информационный ресурс, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тем более есть масса др новостей по типу которых легко догадаться кто-кого вынес,их тоже писать завуалированно ? А вот и первый реальный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) del Изменено 30 июня, 2011 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А вот и первый реальный аргумент. Я тоже об этом подумал. Но всё-таки такие новости бывают чаще всего в ПО. А убрав заголовки, шанс спалить результат до просмотра, резко понизится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения