Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что, матчи качают с главной? :)

Нет, дело не в том, откуда матчи качают, просто иногда хочешь новости почитать, иногда может хочешь в другой раздел, например в новости о российском баскете. А иногда просто путаешь, в какой день матч. Я так два матча финальной серии не посмотрел. Думаю, матч сегодня дудет, захожу на сайт-уже сыграли, обидно. А так заходишь, увидел, что матч сыграли, качаешь и смотришь, не зная результата. Я если чесно одного не могу понять: чем хуже будет? Новость ведь для того, чтобы ее прочитали, а не заголовок.

Опубликовано

Ну хоть этот спор и бесперспективен, т.к. у каждой стороны свои цели... Могу сказать, что мне заголовков часто достаточно. Например, я не буду читать новость, если вижу заголовок «Милуоки» продлил соглашение с Дженнингсом до 2013 года.

Это к примеру. По-моему, тут и так все ясно. Зачем тратить на это время?!

Ну да ладно, просто каждому свое.

Опубликовано

да вы че гоните?

че за фигня будет: "Сегодня команда Х сыграла с командой Y но результат мы не скажем, потому, что нас попросили от этом пацаны!"

по-моему не хочешь смотреть резалты - не заходи на сайт. все равно ведь в комментах кто-нить напишет, типа поздравляю того-то, того-то, этот - отжог и т.п.

Опубликовано (изменено)

Я не пойму одного: почему тем, кому должно быть пох (судящим по стате и смотрящим онлайн) так это важно? Чо вы кричите-то? Здесь 50 на 50. Будет нововведение - класс! Для таких как я. Для других же ничего не изменится. Не понимаю...А админам чо? Хуже что ли станет? Я думаю, что нет. А пользователям (если вы ими дорожите) станет только лучше. Почему все так против этого? Дайте вразумительный ответ.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Я, например, в лучшем случае ограничиваюсь заголовком, если что то интересно смотрю сразу на нба.ком, а обычно сразу на форум и все

Опубликовано (изменено)

Заголовок - это гиперссылка, которая ведет на страницу с развернутым текстом, для тех, кто нуждается в этой информации. А также заголовок оповещает о том, что матчи уже прошли.

Я, например, в лучшем случае ограничиваюсь заголовком, если что то интересно смотрю сразу на нба.ком, а обычно сразу на форум и все

Т.е. тебе получается без разницы? И если не станет развернутых заголовков, для тебя лично ничего не изменится?

Опубликовано

Заголовок - это гиперссылка, которая ведет на страницу с развернутым текстом, для тех, кто нуждается в этой информации. А также заголовок оповещает о том, что матчи уже прошли.

Т.е. тебе получается без разницы? И если не станет развернутых заголовков, для тебя лично ничего не изменится?

Заголовок в газете это тоже гиперссылка?

Ну я бы не сказал что без разницы, я ж говорю заголовки смотрю, но все равно я в основном захожу на форум пофлудить)

Опубликовано

Почему все так против этого? Дайте вразумительный ответ.

Потому что ты всех уже достал

Сайт работает много лет, и всё всех устраивало. Это принцип информационного портала - громкие заголовки. Не нравится - ищи другой портал, ну или сделай сам

Опубликовано (изменено)

Потому что ты всех уже достал

Сайт работает много лет, и всё всех устраивало. Это принцип информационного портала - громкие заголовки. Не нравится - ищи другой портал, ну или сделай сам

Гы. С чего это ты взял, что всех всё устраивало? Если тему никто не поднимал - то устраивало? Эм...нет. Как только тема поднялась - сразу же появилась куча народу, согласная со мной. Вывод сам сделаешь?

И вообще, чо вы заладили-то? Информационный портал...информационный портал...Не нравится то, что я пишу - не обращай внимания или ищи другой портал.

Я просил дать вразумительный ответ, а не очередные "дабейсяйсделай сам"...

Если ничего по делу нет, зачем писать-то?

Заголовок в газете это тоже гиперссылка?

Газета это интернет сайт? Каг бэ результат раскрывает суть матча. После ознакомления с результатами не круто смотреть матч.

А газета оповещает о новостях, которые, невозможно посмотреть до, не?

Ну я бы не сказал что без разницы, я ж говорю заголовки смотрю, но все равно я в основном захожу на форум пофлудить)

Ну я бы сказал, что без разницы.

Опубликовано

если тебе дельные аргументы кажутся невразумительными, то много еще мозолей на пальцах натрешь в этой теме, ибо тебе их будут еще и еще раз повторять, ведь для людей, кто их приводит, они весьма дельны.

Опубликовано

ищи другой портал.

Ууууууу

Румата прав, действительно подзаеб.

Все было нормально, тут заявился ты, под тебя почему-то все должны подстроиться, а если не хотят-пусть валят на другой ресурс.

Опубликовано

После ознакомления с результатами не круто смотреть матч.

А газета оповещает о новостях, которые, невозможно посмотреть до, не?

1. Не смотри.

2. Не.

Опубликовано (изменено)

Румата прав, действительно подзаеб.

Все было нормально, тут заявился ты, под тебя почему-то все должны подстроиться, а если не хотят-пусть валят на другой ресурс.

Так-то кроме вас есть еще и те, кто согласны со мной.

1. Не смотри.

2. Не.

1. Што?

2. Лолшто?

Опубликовано (изменено)

Согласен, херь :lol:

Я не смог выразить свою мысль <_<

Имеется ввиду, что немного не корректно сравнивать газеты и интернет сайт.

Опубликовано

То есть вместо заголовка "Даллас-чемпион нба", или как там было, надо было написать что-то типа "6й матч финала нба. Результат здесь."??

Опубликовано (изменено)

Зачем впадать в такие крайности?

А вообще, можно было бы написать: "Результат 6-го матча серии Даллас-Майами". И ничего бы не случилось. А уже в комментах можно было писать кипятком от победы Далласа/поражения Майами.

Никому плохо не станет, а "счастливые" обладатели низко-скоростного интернета спокойно посмотрят матч позже со всей интригой.

Опубликовано

Зачем впадать в такие крайности?

А вообще, можно было бы написать: "Результат 6-го матча серии Даллас-Майами". И ничего бы не случилось. А уже в комментах можно было писать кипятком от победы Далласа/поражения Майами.

Никому плохо не станет, а "счастливые" обладатели низко-скоростного интернета спокойно посмотрят матч позже со всей интригой.

Пфффф... Было бы НЕ нормально.

У меня настолько медленный инет что я хочу только посмотреть заголовок, а не ждать)

Опубликовано

Ну ладно, такое можно и написать. Но зачем писать по ходу сезона, когда за день бывает очень много игр?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу