Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А что, матчи качают с главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А что, матчи качают с главной? Нет, дело не в том, откуда матчи качают, просто иногда хочешь новости почитать, иногда может хочешь в другой раздел, например в новости о российском баскете. А иногда просто путаешь, в какой день матч. Я так два матча финальной серии не посмотрел. Думаю, матч сегодня дудет, захожу на сайт-уже сыграли, обидно. А так заходишь, увидел, что матч сыграли, качаешь и смотришь, не зная результата. Я если чесно одного не могу понять: чем хуже будет? Новость ведь для того, чтобы ее прочитали, а не заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну хоть этот спор и бесперспективен, т.к. у каждой стороны свои цели... Могу сказать, что мне заголовков часто достаточно. Например, я не буду читать новость, если вижу заголовок «Милуоки» продлил соглашение с Дженнингсом до 2013 года. Это к примеру. По-моему, тут и так все ясно. Зачем тратить на это время?! Ну да ладно, просто каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да вы че гоните? че за фигня будет: "Сегодня команда Х сыграла с командой Y но результат мы не скажем, потому, что нас попросили от этом пацаны!" по-моему не хочешь смотреть резалты - не заходи на сайт. все равно ведь в комментах кто-нить напишет, типа поздравляю того-то, того-то, этот - отжог и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ELM, не парься, парни хотят вторую версию сайта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так пусть скинутся на ее развитие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ребятам могу посоветовать сайтик http://nba.lemons.se/ и учиться пользоваться закладками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Я не пойму одного: почему тем, кому должно быть пох (судящим по стате и смотрящим онлайн) так это важно? Чо вы кричите-то? Здесь 50 на 50. Будет нововведение - класс! Для таких как я. Для других же ничего не изменится. Не понимаю...А админам чо? Хуже что ли станет? Я думаю, что нет. А пользователям (если вы ими дорожите) станет только лучше. Почему все так против этого? Дайте вразумительный ответ. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если убрать из заголовка результат основных матчей, то какой в нем смысл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я, например, в лучшем случае ограничиваюсь заголовком, если что то интересно смотрю сразу на нба.ком, а обычно сразу на форум и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Заголовок - это гиперссылка, которая ведет на страницу с развернутым текстом, для тех, кто нуждается в этой информации. А также заголовок оповещает о том, что матчи уже прошли. Я, например, в лучшем случае ограничиваюсь заголовком, если что то интересно смотрю сразу на нба.ком, а обычно сразу на форум и все Т.е. тебе получается без разницы? И если не станет развернутых заголовков, для тебя лично ничего не изменится? Изменено 30 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Заголовок - это гиперссылка, которая ведет на страницу с развернутым текстом, для тех, кто нуждается в этой информации. А также заголовок оповещает о том, что матчи уже прошли. Т.е. тебе получается без разницы? И если не станет развернутых заголовков, для тебя лично ничего не изменится? Заголовок в газете это тоже гиперссылка? Ну я бы не сказал что без разницы, я ж говорю заголовки смотрю, но все равно я в основном захожу на форум пофлудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Почему все так против этого? Дайте вразумительный ответ. Потому что ты всех уже достал Сайт работает много лет, и всё всех устраивало. Это принцип информационного портала - громкие заголовки. Не нравится - ищи другой портал, ну или сделай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Потому что ты всех уже достал Сайт работает много лет, и всё всех устраивало. Это принцип информационного портала - громкие заголовки. Не нравится - ищи другой портал, ну или сделай сам Гы. С чего это ты взял, что всех всё устраивало? Если тему никто не поднимал - то устраивало? Эм...нет. Как только тема поднялась - сразу же появилась куча народу, согласная со мной. Вывод сам сделаешь? И вообще, чо вы заладили-то? Информационный портал...информационный портал...Не нравится то, что я пишу - не обращай внимания или ищи другой портал. Я просил дать вразумительный ответ, а не очередные "дабейсяйсделай сам"... Если ничего по делу нет, зачем писать-то? Заголовок в газете это тоже гиперссылка? Газета это интернет сайт? Каг бэ результат раскрывает суть матча. После ознакомления с результатами не круто смотреть матч. А газета оповещает о новостях, которые, невозможно посмотреть до, не? Ну я бы не сказал что без разницы, я ж говорю заголовки смотрю, но все равно я в основном захожу на форум пофлудить) Ну я бы сказал, что без разницы. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если тебе дельные аргументы кажутся невразумительными, то много еще мозолей на пальцах натрешь в этой теме, ибо тебе их будут еще и еще раз повторять, ведь для людей, кто их приводит, они весьма дельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ищи другой портал. Ууууууу Румата прав, действительно подзаеб. Все было нормально, тут заявился ты, под тебя почему-то все должны подстроиться, а если не хотят-пусть валят на другой ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ткните меня носом в дельные аргументы. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 После ознакомления с результатами не круто смотреть матч. А газета оповещает о новостях, которые, невозможно посмотреть до, не? 1. Не смотри. 2. Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Румата прав, действительно подзаеб. Все было нормально, тут заявился ты, под тебя почему-то все должны подстроиться, а если не хотят-пусть валят на другой ресурс. Так-то кроме вас есть еще и те, кто согласны со мной. 1. Не смотри. 2. Не. 1. Што? 2. Лолшто? Изменено 30 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 2. Лолшто? Не знаю, ты херь написал какую-то, тут ты тоже сможешь посмотреть раньше только если сам матч посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Согласен, херь Я не смог выразить свою мысль Имеется ввиду, что немного не корректно сравнивать газеты и интернет сайт. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 То есть вместо заголовка "Даллас-чемпион нба", или как там было, надо было написать что-то типа "6й матч финала нба. Результат здесь."?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Зачем впадать в такие крайности? А вообще, можно было бы написать: "Результат 6-го матча серии Даллас-Майами". И ничего бы не случилось. А уже в комментах можно было писать кипятком от победы Далласа/поражения Майами. Никому плохо не станет, а "счастливые" обладатели низко-скоростного интернета спокойно посмотрят матч позже со всей интригой. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Зачем впадать в такие крайности? А вообще, можно было бы написать: "Результат 6-го матча серии Даллас-Майами". И ничего бы не случилось. А уже в комментах можно было писать кипятком от победы Далласа/поражения Майами. Никому плохо не станет, а "счастливые" обладатели низко-скоростного интернета спокойно посмотрят матч позже со всей интригой. Пфффф... Было бы НЕ нормально. У меня настолько медленный инет что я хочу только посмотреть заголовок, а не ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну ладно, такое можно и написать. Но зачем писать по ходу сезона, когда за день бывает очень много игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения