Veon Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Почему тема миллионного поста закрыта от простых смертных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Почему тема миллионного поста закрыта от простых смертных? Это все зависть, просто у нас крутая закрытая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5623733&st=180 Уберите из заметок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Есть предложение: не выкладывать завтра утром на главной ВОТ ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ результаты драфта. ПОЖАЛУЙСТА Напишите просто что-то вроде "Сегодня состоялся драфт" И всё. Было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Есть предложение: не выкладывать завтра утром на главной ВОТ ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ результаты драфта. ПОЖАЛУЙСТА Напишите просто что-то вроде "Сегодня состоялся драфт" И всё. Было бы круто. Увы, там еще и фотка будет кого выбрали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мда. Вообще не понимаю, в чем смысл делать так, если можно по-другому и чтобы всем было удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Есть вопрос? Мда. Вообще не понимаю, в чем смысл делать так, если можно по-другому и чтобы всем было удобно? Есть ответ: Извини, но у нас информационный ресурс и главные новости должны отображаться именно так - информативно. Если ты хочешь попасть напрямую на форум - вот тебе ссылка: http://www.slamdunk.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Это не ответ. Если информационный ресурс, что, значит обязательно нужно делать такие кричащие заголовки, что хоть на сайт не заходи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Это не ответ. Если информационный ресурс, что, значит обязательно нужно делать такие кричащие заголовки, что хоть на сайт не заходи? а зачем ты тогда сюда заходишь, если тебе не нужна информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне нужна другая информация, блин, сколько можно повторять? Кроме результатов матчей (во время сезона) и таких мероприятий как драфт, есть еще новости или для вас это открытие? Блин, я не знаю, эта тема поднималась 100500 раз, и один фиг, одни и теже вопросы я слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне нужна другая информация, блин, сколько можно повторять? Кроме результатов матчей (во время сезона) и таких мероприятий как драфт, есть еще новости или для вас это открытие? Блин, я не знаю, эта тема поднималась 100500 раз, и один фиг, одни и теже вопросы я слышу. Ну если для тебя главные новости заключаются в другом кроме результатов и драфтов. Тогда ищи сайт где будут в главные новости помещать типа такого "Тони Паркер сказал что в следующем году мы будем еще старше" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2Alsor - а в чем проблемма? Тебе не нравиться что на главной главные новости? критикуя предлагай! Что по твоему там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне нужна другая информация, блин, сколько можно повторять? Кроме результатов матчей (во время сезона) и таких мероприятий как драфт, есть еще новости или для вас это открытие? Блин, я не знаю, эта тема поднималась 100500 раз, и один фиг, одни и теже вопросы я слышу. настрой себе rss feed, если у тебя такие специфичные требования. как ты думаешь, если провести опрос на главной, каким шрифтом писать главные новости, каков будет результат? ты будешь в явном меньшинстве. а под одного тебя и еще пары ребят с такими запросами никто ничего менять не будет, очевидно. подними ты эту тему хоть еще 100501 раз, ты услышишь все те же самые вопросы и все те же самые ответы. потому что таков характер твоей просьбы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сайт где будут в главные новости помещать типа такого "Тони Паркер сказал что в следующем году мы будем еще старше" Я б на таком сайте зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Проблема не в том, какого размера должен быть шрифт. Проблема в содержании заголовка. Он должен быть таким: сегодня прошел драфт НБА. И щелкнув на картинку переходим к новости, где уже желающие могут ознакомиться с результатами драфта. Точно также с матчами. Довольно неудобно заходить на сайт еще не посмотрев матча, и увидеть такой заголовок: "Торонто Рэпторс обыграли ЛАЛ +40 очков". Не приятно. А месяцами не заходить на сайт тоже не хочется, слишком много важных новостей проходит за такой промежуток времени. И мои требования нисколько не специфичны, на некоторых сайтах я вроде видел что-то вроде "Результаты матчей НБА **. **. 2011." Примерно так было бы круто. ЗЫ. Я подобную тему поднимал в новостях и к моему посту была куча плюсов, что говорит о том, что со мной согласны многие. Попробуйте, проведите опрос и мы посмотрим. Изменено 23 июня, 2011 пользователем ALSOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Аааа, вот это отличная идея. Я помню жестко обламался когда зашел на сайт и увидел что Нейт слэмданк контест выиграл! Изменено 29 июня, 2011 пользователем NikkyChun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 какие файлы можно прикреплять простому смертному юзеру? а то я тут пытался видос махонький прикрепить, так мне выдало, дескать, "вы не имеете прав прикреплять файлы подобного типа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 какие файлы можно прикреплять простому смертному юзеру? а то я тут пытался видос махонький прикрепить, так мне выдало, дескать, "вы не имеете прав прикреплять файлы подобного типа." Да вроде любые файлы можно, тем более ты ещё и реально свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 какие файлы можно прикреплять простому смертному юзеру? а то я тут пытался видос махонький прикрепить, так мне выдало, дескать, "вы не имеете прав прикреплять файлы подобного типа." решил поиздеваться над простыми смертными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Проблема не в том, какого размера должен быть шрифт. Проблема в содержании заголовка. Он должен быть таким: сегодня прошел драфт НБА. И щелкнув на картинку переходим к новости, где уже желающие могут ознакомиться с результатами драфта. Точно также с матчами. Довольно неудобно заходить на сайт еще не посмотрев матча, и увидеть такой заголовок: "Торонто Рэпторс обыграли ЛАЛ +40 очков". Не приятно. А месяцами не заходить на сайт тоже не хочется, слишком много важных новостей проходит за такой промежуток времени. И мои требования нисколько не специфичны, на некоторых сайтах я вроде видел что-то вроде "Результаты матчей НБА **. **. 2011." Примерно так было бы круто. ЗЫ. Я подобную тему поднимал в новостях и к моему посту была куча плюсов, что говорит о том, что со мной согласны многие. Попробуйте, проведите опрос и мы посмотрим. Я кстати тоже поддержу. Про драфт то ладно, но вот когда сезон идет есть несколько вариантов: Не заходить на сайт вообще и пропускать кучу новостей либо делать как я: заходить и краем глаза смотреть, где новость с картинкой(в новости с результатами дня обычно картинка висит) и стараться не прочитать ее. Но все таки часто все равно попадал результат на глаза, я начинал злиться и думать, зачем я вообще зашел на сайт. Кстати из за этого у меня царапина на мониторе и ножки на клавиатуре отломаны И тут дело не в шрифте, я непротив даже наоборот, большим шрифтом выделять эти новости но заголовок предлагаю такой: первый вариант-РЕЗУЛЬТАТ ИГРОВОГО ДНЯ(это такой должен быть заголовок, без самого результата), второй вариант-писать матчи как писали но без результата: например: Кливленд обыграл сыграл с Лэйкерс со счетом 117 на 58 и другие матчи дня Изменено 29 июня, 2011 пользователем Stiven Burt MVP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Солидарен с Алсором и Стивеном Бартом МВП! Тоже не раз обламывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Однако Антохе пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Парни, сколько можно повторять: сайт прежде всего информационный. А информационный сайт должен делать что? Правильно! Доносить до людей информацию. Может, вы посоветуете газетам делать на первой полосе намеки на то, кто выиграл принципиальную игру, чтобы вы могли открывать на той странице, которая вам нужна?! Это же пресса, и не важно, в каком виде она подается - в печатном или в интернете. Если не хотите знать резы - не лезьте на главную, вот и все. Как по вашему добиваться увеличения посещаемости, если писать намеками?! Вы еще это предложите nba.com Мы, чтобы не знать резов и смотреть игру, иногда и в аське в инвизе сидим. Не то что там на главную или на форум не лезем. Но обвинять информационный ресурс в том, что он пишет информацию на всеобщее обозрение - это попахивает абсурдом Изменено 30 июня, 2011 пользователем Надюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Но обвинять информационный ресурс в том, что он пишет информацию на всеобщее обозрение - это попахивает абсурдом это попахивает слэмданком.ру.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Парни, сколько можно повторять: сайт прежде всего информационный. А информационный сайт должен делать что? Правильно! Доносить до людей информацию. Может, вы посоветуете газетам делать на первой полосе намеки на то, кто выиграл принципиальную игру, чтобы вы могли открывать на той странице, которая вам нужна?! Это же пресса, и не важно, в каком виде она подается - в печатном или в интернете. Если не хотите знать резы - не лезьте на главную, вот и все. Как по вашему добиваться увеличения посещаемости, если писать намеками?! Вы еще это предложите nba.com Мы, чтобы не знать резов и смотреть игру, иногда и в аське в инвизе сидим. Не то что там на главную или на форум не лезем. Но обвинять информационный ресурс в том, что он пишет информацию на всеобщее обозрение - это попахивает абсурдом В чем же абсурд, если это было бы просто удобнее. Тем, кому захочется посмотреть результаты, все равно скорее всего придется зайти в новость, чтобы кроме результата знать еще кто сколько забил, сделал подборов и тд. в интересующем их матче (а то какже по статам судить). Лично я, когда нет времени посмотреть матч, так и делаю. Вывод: все равно из одного заголовка ничего полезного не узнаешь, зато можешь узнать что-то, что узнавать как раз не хочешь. Я думаю большая часть сайта поддержала бы меня, Алсора и Саддатикса, просто не все сюда заходят. А так, если бы было бы голосование, то уверен, что очень многие были бы на нашей стороне. Просто я уже неоднократно читал коменты типо: "Хотел скачать матч, но случайно зашел сюда и узнал результат. Теперь небуду качать", "блин, хотел же сегодня на сайт не заходить, чтобы не знать результат, но не сдержался и зашел" и тд. И кстате, лично я никого не обвиняю, а просто предлагаю сделать так, чтобы пользователям было удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения