Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всатвлю свои 50 центов:

Много троллей и флудеров на форуме были, есть и будут.

И у каждого есть свои имидж, свой стиль.

Взять того же точнонезнаю с его непрекращающимся словесным поносом не в тему, блэка с его рукательствами и оскорблениями, список можно долго продолжать... И каждый был по-своему чем-то интересен

Но никто не раздражает пользоватлей и меня лично так, как Сварщик.

Это бесхребетное создание - конечно полнейшее унылое говно. :blink:

Сварщик абсолютно предсказуем и неинтересен, провоцирует и разводит срач, что видно невооруженным взглядом - стоит прочитать любую тему с его постами.

С увеличением активности Сварщика на форуме - атмосфера становится неприятной и противной иногда. Натыкаясь на его посты - остается только негатив.

И чем Свара так понравился YBB и попал под его протекцию и покровительство - остается только догадываться.

У меня устойчивая ассоциация с мультфильмом "Маугли". YBB - шерхан, а Лейка - лизоблюд Табаки, скачет вокруг и приговаривает "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север"

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо. Наверное, я что-то не замечал. Я так понимаю вы хотите бана Лейки, тогда все будут счастливы? Если да, отпишитесь мне в личку :)

никакой защиты от банов у него нет, просто раньше не было жалоб, да и я особо не замечал его кроме как в Обо всем

• Легенда

Прям Суд Линча. Прощай лейка.

• Легенда

Та пох на него. Пусть живет. Просто прекратить эти доносы. То есть, они не должны быть нормой и приветствоваться. И "плюсики" эти дурацкие в не менее дурацкую репу. Мол, молодец псина, вынюхал бота, лови теперь пряник.

Чем его так накЛЕЙКА, например, оскорбил? Бот это или нет - неважно. А прикалывал он Сварку очень некисло. Кто с этим не согласен - пусть первый кинет в меня камень. И, по моему, за рамки он не выходил и все делал красиво. Народ веселило.

Лейка же постит истории о своих подвигах и о том, как он получил прозвище "Лейка". И если не вылазит за лимит, то, в целом не раздражает, хоть и в глаза бросается. С его унылостью все смирились. Но, у человека то дефицит внимания. А фантазии его восполнить нет. Вот и идут в ход все доступные методы...

Боты есть у всех. Что в этом криминального? Аккаунт не паспорт, чтобы лишь в единственном экземпляре был. Главное ведь не охреневать. YBB, поверь, когда наглость бота будет зашкаливать, то с ним и так модеры расправятся. А если он никому не мешает, окромя Лейки (потому, что здорово его стебет), то зачем сразу жестокий бан выписывать?

Я так понимаю ты все эти процессы не видел. Ты просто зашел - Прочитал жалобу - Забанил. Мавр сделал свое дело. Мавр может идти.

Сварка просто срет кирпичами от того, что над ним ржут и он бит фактически своим же оружием. И потом не брезгует облизать вам задницу и стуконуть здесь

УББ, я вижу, что вызываю агрессию у многих тут. Общаться на форуме желанием не горю. Но вот порядок бы поддерживал. УББ, выполни мою просьбу из двух вариантов на свое усмотрение. 1) Отправь меня в вечный бан 2)Назначь модератором с испытательным сроком

Лейка, такой лейка... :lol:

Та прямо бы и сказал: "Слушай, братан, да назначьте меня модером! Буду выписывать всем баны, за что и получил прозвище Лейка!"

Изменено пользователем ALSOR

• Легенда

УББ, я вижу, что вызываю агрессию у многих тут. Общаться на форуме желанием не горю. Но вот порядок бы поддерживал. УББ, выполни мою просьбу из двух вариантов на свое усмотрение. 1) Отправь меня в вечный бан 2)Назначь модератором с испытательным сроком

Тебя нужно назначить модером в контакте от слемданка. А здесь будешь как Ванга: кто-нить только подумал нафлудить ты уже его забанил.

присоединюсь к тем, кто просит для Лейки бана. его отвратительно однообразные посты не вызывают ничего кроме нежелания в дальнейшем заходить на форум.

из всего выше написанного понял одно: все ненавидят администрацию, в частности меня. А Лейку ненавидят за то, что он находит ботов. :)

К этому присоединяюсь. УББ дело говорит. Я хочу обсуждать баскетбол с адекватными людьми, а не с ботами, и неадекватами, которые матерятся, оскорбляют других пользователей и игроков.

К этому присоединяюсь. УББ дело говорит. Я хочу обсуждать баскетбол с адекватными людьми, а не с ботами, и неадекватами, которые матерятся, оскорбляют других пользователей и игроков.

Ты дурак?

а вы не дураки на это реагировать?

Как на это не реагировать, если всех банят за то, что у них есть боты, а Лейку не банят, хотя у него их тоже целая куча? :blink: Пользовался он ими недавно.

Изменено пользователем ALSOR

Как на это не реагировать, если всех банят за то, что у них есть боты, а Лейку не банят, хотя у него их тоже целая куча? :blink: Пользовался он ими недавно.

да насрать на этого Лейку!

Меньше будете обращать на него внимание - он и сам перестанет чушь всякую нести..

Ёмаё, да если всех это так колышет, админы, проведите голосование - забанить Лейку или нет.

ЗЫ Только не надо варианта сделать его модером. А то по фану 90% за это и проголосует.

• Легенда

Забейте.

Сварка уже и так получил свою долю внимания со стороны 2% СД.

Другие даже не проводят параллели между лейкои и сваркой.

И это пишет человек, не раз пытавшийся развести на главной хохлосрач? Дорошенко, ты мало того, что лошара и крыса, так еще и балабол, каких мало. Еще не получив должность модера, ты уже перещеголял Колю Попова и Свежего. Надеюсь, тебя сделают модератором, чтобы ты мог разбанить всех своих ботов, а заодно поднять ЧСВ до запредельного уровня.

P.S. Чтобы обсуждать баскетбол, надо в него хотя бы раз сыграть. А ты кроме клонирования ботов и тупого копирования Робо ничем в жизни, наверняка, и похвастаться не можешь. Очень надеюсь, что ты прочитаешь это до того, как меня забанят, а сообщение удалят.

• Легенда

Кстати, Робо был Робо...

А мне вот интересно - разные ли это люди?

Хотя очень похоже - Робо тоже скурвился за последнее время, выглядит как побитая собака.

Не ожидал от обоих, но это наводит на мысли все же Робо и Сварка боты друг друга.

кто чей бот - не понятно.. где боты Лейки? давайте банить уже наконец :huh:

• Легенда

Дай поговорить народу. Им не столько важно, чтобы забанить сварку, сколько важно вскрыть мировой заговор.

Дай поговорить народу. Им не столько важно, чтобы забанить сварку, сколько важно вскрыть мировой заговор.

И тем более, перед тем, как отправиться в вечную баню, Сварка должен усвоить урок. А он судя по всему не вкуривает, что за такое поведение нужно держать ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу