J.D. Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поддержу ссылкой ... сообщение 71018 И к слову, такие вещи - уголовно наказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я работаю, а в свободное время мне нравится посидеть на форуме, обсудить баскетбол, игроков. Хаха, Мда... Сварка продолжает тонко тролить Кстати - никаких джихадов не обсуждается и не ведется с прошлого лета есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 И к слову, такие вещи - уголовно наказуемы. Я сам хохол если что! В америке негр может обозвать негра негром, так же и хохол может обозвать хохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну про интернет щависимость, это ты не по адресу. Я работаю, а в свободное время мне нравится посидеть на форуме, обсудить баскетбол, игроков. И мне не нравится когда всякие боты мешают общению нормальных, адекватных форумчан. Пора бы вам уже вырасти ребята, а вы все обсуждаете какие-то джихады в своей группе вкнонтакте. Этих "джихадов" просто нет. Иван, я честно говоря, не думаю, что нормальным адекватным форумчанам интересна та хренота, которую ты изрыгаешь с завидным постоянством. Предлагаю даже создать соответствующую тему и опрос. Так ведь будет объективно? Что на это скажет, вымытая твоим языком до блеска, администрация сайта? (опять же не оскорбление, а констатация факта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообще Сварка просто активно сменил имидж, этакого стукача да жополиза. Хотя на самом деле стопудово уверен сидит и ржот - ему эти все НБА да то, как вы общаетесь - вообще до лампочки. Тонкий тролинг такой, что его и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я сам хохол если что! В америке негр может обозвать негра негром, так же и хохол может обозвать хохла. Тогда поменяй Пермь на какой нить украинский город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 данный скрин не имеет прямого отношения к инет-ресурсу slamdunk.ru И опять же, человек выразил свое мнение, хоть и очень грубо. Но, ты действительно культивируешь пиздабольство и жополизничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Тогда поменяй Пермь на какой нить украинский город. Зачем? Я в Перми живу. Кстати ссори, что не по теме, но вы сможете увидеть меня в третьем сезоне реальных пацанов уже в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я думаю сварка просто играет в стукача (попутно сдавая народ) и развлекается глядя как вы беситесь. Вот че я хотело сказать, а то сообщение свое предыдущее почитал и сломал себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лейка такой [мат]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мне [мат] троллит он там кого то или реально больной.Просто есть правила ,что за потоки Говна на форум полагается бан.И меня бесит не Сварка как таковой ,а игнорирование сообщений Сварки админами. я собственно о том же. Я не отрицаю ни один свой бан. Все заслуженно и все по делу. Но, вот, тот факт, что в последнее время бан элементарно выпрашивается, меня начал пугать. Я не требую забанить Сварку на СД или что то в этом духе. Просто не стоит поощрять стукачество. Можете назначить его модератором и пусть делает то же самое, имея соответствующие полномочия. Но, как бы вам не пришлось потом пожалеть... Иван, кстати, является весьма толстым троллем. Он просто заставляет общественность реагировать на него, как на раздражителя и срать кирпичами. Тогда, как тонкий тролль подавляет твою волю и заставляет чувствовать полным ничтожеством. С одной стороны, это воспитатель, который убивает в тебе быдло и выращивает благородную ярость, которая должна быть направлена на изменение образа мышления и мировоззрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я работаю, а в свободное время мне нравится посидеть на форуме, обсудить баскетбол, игроков. Ахахахахахаххахахахахахахахахахахах ааааааааааааааааааааааа ахахахахахаххахахахахахахахах Я запутался уже кто кому лижет жопы Изменено 12 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Можете назначить его модератором и пусть делает то же самое, имея соответствующие полномочия. Но, как бы вам не пришлось потом пожалеть... Я бы сказал - как бы НАМ не пришлось потом пожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) а мне пох. похоже я бог. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 из всего выше написанного понял одно: все ненавидят администрацию, в частности меня. А Лейку ненавидят за то, что он находит ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Страх и ненависть в слэмдунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 из всего выше написанного понял одно: все ненавидят администрацию, в частности меня. А Лейку ненавидят за то, что он находит ботов. насчет тебя не знаю. то есть, я вообще тебя не знаю. только то, что ты здесь администратор. Просто банить по наводкам Лейки - это называется разводить стукачество и наказывать не выяснив всех обстоятельств. А то он частенько насрет и сбежит не подтерев жопы, а потом к тебе с повинной пальчиком корявым на других тыкает. ботами должен не Лейка заниматься (пусть своих хотя бы по алфавиту упорядочит), а администрация. Или же возьмите его в свою банду. Но, мы вас предупреждали. Почему то его орду никто не сдавал, хоть она и досаждала всем изрядно. А тут его раз подкололи красиво и он этого стерпеть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 из всего выше написанного понял одно: все ненавидят администрацию, в частности меня. А Лейку ненавидят за то, что он находит ботов. ты видимо что-то не то читал? тебе талдычат, что у нашего главного борца с ботами самого рыльце в пушку(читай вагон и маленькая тележка ботов). ты почему-то же в упор не хочешь этого видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ты видимо что-то не то читал? тебе талдычат, что у нашего главного борца с ботами самого рыльце в пушку(читай вагон и маленькая тележка ботов). ты почему-то же в упор не хочешь этого видеть где пушок?) что бот был полгода назад или что?? я тут одну ссылку заметил на пост в обо всем, который видел и модератор того раздела... поэтому я не понимаю всех этих длинных разговоров, просил же, давайте факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ну например, достаточно открыть мой профиль и увидеть сообщение, от Металлурга (это же бот Лейки, да?), которое вероятно не должно там быть, по правилам общения данного сайта. Запись на стене была оставлена 22 мая. Не так давно, не? Или же можно зайти в профиль TO.o_Easy, на стене которого, находится оскорбление от этого же Лейки. Или это так, ничего? Изменено 12 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) где пушок?) что бот был полгода назад или что?? видимо любовь к гиперболам передается оральным путем.. какие полгода? Металлург в мае этого года потихоньку постил в ВФЗ. просто никому в голову не приходило строчить по этому поводу тебе.. или если неделя прошла и не запалили бота, то все? Изменено 12 июня, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 июня, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 парни а походу тут у всех то рыло в пуху.. а ну ка признались у кого нет бота?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) парни а походу тут у всех то рыло в пуху.. а ну ка признались у кого нет бота?? У меня! Уже... Но тем не менее, я не регался на этом сайте с целью троллить всех и вся, быть провокатором и что-то в этом духе...да, было всякое, и этим тоже занимался. Но я вроде бы не стучал особо на кого-то, т.к. сам этим грешил. А Лейка мало того, что гавнюк, так еще и прикинулся святым.разбаньте Святого Амброзия, блеать! Мне не понятно одно, почему Лейка ваще никак не наказывается? Почему он такой неприкосновенный? Изменено 12 июня, 2011 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 из всего выше написанного понял одно: все ненавидят администрацию, в частности меня. А Лейку ненавидят за то, что он находит ботов. За то что стукачит администрации. И оскорбляет хохлов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения