Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые модераторы, забаньте пожалуйста пользователя KOBIpedik,потому что уже достали подобные придурки,которые пишут в комментах всякую хрень. Напрмер, вот что он устроил здесь:

http://www.slamdunk.ru/nba/lakers/lakers_n...Quote_id=204671

Опубликовано

У меня тоже возник небольшой вопрос. Есть некоторые пользователи, которых банят едва ли не еженедельно на несколько дней - Deiner, Old-Killah Chuck, например. Т.е. они являются некими "рецидивистами"))) А существует общепринятая практика - рецидивисты получают более суровые сроки. Почему бы тех, кто отправляется в банн на пару дней, но буквально каждую неделю, в порядке исключения не отключать на более серьёзные сроки - месяц, например? А то получается, что все двухдневные банны не приносят никакого толка, и форум не успевает очиститься от сообщений таких форумчан.

Опубликовано
Уважаемые модераторы, забаньте пожалуйста пользователя KOBIpedik,потому что уже достали подобные придурки,которые пишут в комментах всякую хрень. Напрмер, вот что он устроил здесь:

http://www.slamdunk.ru/nba/lakers/lakers_n...Quote_id=204671

я его еще вчера забанил навсегда

У меня тоже возник небольшой вопрос. Есть некоторые пользователи, которых банят едва ли не еженедельно на несколько дней - Deiner, Old-Killah Chuck, например. Т.е. они являются некими "рецидивистами"))) А существует общепринятая практика - рецидивисты получают более суровые сроки. Почему бы тех, кто отправляется в банн на пару дней, но буквально каждую неделю, в порядке исключения не отключать на более серьёзные сроки - месяц, например? А то получается, что все двухдневные банны не приносят никакого толка, и форум не успевает очиститься от сообщений таких форумчан.

все зависит от тяжести нарушения, баним на месяц и навсегда

Опубликовано

У меня вопрос: тут мне какой то милый человек в профиль звездочки прибавил. Как мне посмотреть, кому обязан?

И второй вопрос. В какой теме лучше задавать вопросы по работе форума? Что-то кроме как "книга жалоб" я ничего подходящего не обнаружил

Опубликовано
У меня вопрос: тут мне какой то милый человек в профиль звездочки прибавил. Как мне посмотреть, кому обязан?

никак

И второй вопрос. В какой теме лучше задавать вопросы по работе форума? Что-то кроме как "книга жалоб" я ничего подходящего не обнаружил

здесь:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597365

Опубликовано
никак

Жаль :( Когда было +1 к репутации можно было смотреть :(

Ну все равно тогда, СПАСИБО ТОМУ, КТО МНЕ 5 ЗВЕЗД ПОСТАВИЛ :wub:

Там последнее сообщение 26 Oct 2007, 14:18. Да и тема называется "вопросы по работе сайта".

Опубликовано
Там последнее сообщение 26 Oct 2007, 14:18. Да и тема называется "вопросы по работе сайта".

если поиск не помог, а ты считаешь что такая тема нужна - создай свою =)

Опубликовано
если поиск не помог, а ты считаешь что такая тема нужна - создай свою =)

А потом сразу в Бан )) Знаем-знаем :D Ну да ладно, и на том спасибо. Я думаю мои вопросы в этой теме сильным оффтопом не являются. Тем более очень редко вообще мучаю вас своими вопросами ;)

Опубликовано

да не за что))

Мил обновил форум, благодаря чему появились дополнительные возможности!

Например, не работает профиль пользователя (с)Мил

у меня работает

и ещё, Антон, что у тя с аватарой? я её вижу как прямоугольно-узкую картинку

Опубликовано

Не знаю, куда обратиться... Но сделайте меня наконец Своим!!! Если терзают сомнения - посмотрите на дату регистрации! :)

Опубликовано
Куда делась тема в мульимедии "скачать матчи НБА (плэй-офф 2008)" ????

Пока всё в одну тему опять скинули - Скачать матчи NBA

Опубликовано

Немного синтементальности.........

Я как форумчанин здесь не давно но давно наблюдал за тем как обстоят дела на слэмданке и чувствую себя своим с пятью красными мячиками и с оранжевым лагином, но неважно, суть в том что позволю себе заступиться за форумчан которые флудят именно здесь преданно изо дня в день, они могли бы писать где угодно сою бредятину но пишут здесь потомучто любят блин слэмданк и я советую обратить на это внимание уважаемые модеры, что касаемо mr720 не мне судить опять же но я считаю что МИЛ правельно поступил в том что вернул ему его старое лицо, единственное что я нестану делаеть это оправдывать тех кто безпредельничает в других темах, там где люди общаються по серьёзному.

И ещё, так досихпор и неясно как можно флудить а как нет, помоему флуд должен прогресировать раз уж есть специально отведённое для этого место.

• Легенда
Опубликовано
помоему флуд должен прогресировать раз уж есть специально отведённое для этого место.

Щас тебе быстро объяснят что это заблуждение =)

так досихпор и неясно как можно флудить а как нет

Флудить нельзя! :furious: Это сказал фараон!

Или так, чтобы модеры могли закрыть на это глаза. Пока их не торкнет - тогда в бан идут все. И весело сидят там, пытаясь прорваться наружу с помощью ботов.

Опубликовано

У меня есть жалоба.

Жалоба: Почему а Милла и у Мисс Свободы мячики то в один рад, то в два, то в один, то в два.... Придите уже к общему знаменателю наконец :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу