Легенда Master32 Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ребята, давайте без флуда и по делу, не хочу % начинать выписывать как на счет вопроса по авторским правам на ник Лейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 как на счет вопроса по авторским правам на ник Лейка? в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я вот немного не пойму у Лейки авторские права на все однокоренные слова связанные с его(ее) ником? в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нет. Авторских прав нет. Просто кто-то заводит ботов с его ником. Это видно по IP и по их постам. Поэтому они попадают в бан. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Такая хорошая погода на улице А вы тут сидите по домам и суд устраиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Такая хорошая погода на улице А вы тут сидите по домам и суд устраиваете Поддерживаю! Пойдемте все на улицу - судить Сварку на глазах толпы, как в Средние Века! Нет. Авторских прав нет. Просто кто-то заводит ботов с его ником. Это видно по IP и по их постам. Поэтому они попадают в бан. Все логично. Вот видишь, с логикой у тебя все в порядке, умеешь судить по постам. Так же и с Лейкой - все ведь очевидно, где провокации. Перечитай хотя бы закрытую тему Изменено 12 июня, 2011 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поддерживаю! Пойдемте все на улицу - судить Сварку на глазах толпы, как в Средние Века! Вот видишь, с логикой у тебя все в порядке, умеешь судить по постам. Так же и с Лейкой - все ведь очевидно, где провокации. Перечитай хотя бы закрытую тему Нет времени у меня столько перечитывать, я же говорю, давайте ссылку на посты его. В каких еще темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 нехер было впрягаться за этого сварку,чтоб его разбанили!ну разбанили его-и че,получил кто-то удовольствие?щас все ноют,чтоб его забанили!через полгода стопудово кто-то скажет-а не разбанить ли нам сварку?вы уж определитесь!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Уподобиться Сварке и начать стучать на него - нет уж. Извольте. В эту херь я лично запрягаться не буду. Пусть его линчует толпа. Я лично говорил о том, чтобы перестали реагировать на этого дятла. Ну, хотят люди над ним стебаться - пусть стебаются. Да. Это нарушение "правил". Но, это ответное нарушение на его унылую, не связаную с основной темой разговора ни на каплю, бредятину в постах. Ему нравится быть раздражителем, а людям нравится над ним прикалываться. Обе стороны довольны. Что в этом плохого, если он сам от этого кайфует? Ему нравится купаться в говне кролем на спине, пуская при этом фонтанчики ртом. Так пусть так и будет... А поощрять подлизывание жопы и стукачество - это как то неправильно. Как видите людей это выводит из себя. Закрывать глаза на явный произвол естественно не стоит, но и банить всех одной гребенкой - это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Банки, жигуль, цыпочки и процент трёх уже никого не возбуждают - сварка нашёл новый способ вас драконить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Такая хорошая погода на улице А вы тут сидите по домам и суд устраиваете У меня гроза Поэтому давайте судить по государственному или же будем его линчевать, на главной слемданка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Уподобиться Сварке и начать стучать на него - нет уж. Извольте. В эту херь я лично запрягаться не буду. Пусть его линчует толпа. Я лично говорил о том, чтобы перестали реагировать на этого дятла. Ну, хотят люди над ним стебаться - пусть стебаются. Да. Это нарушение "правил". Но, это ответное нарушение на его унылую, не связаную с основной темой разговора ни на каплю, бредятину в постах. Ему нравится быть раздражителем, а людям нравится над ним прикалываться. Обе стороны довольны. Что в этом плохого, если он сам от этого кайфует? Ему нравится купаться в говне кролем на спине, пуская при этом фонтанчики ртом. Так пусть так и будет... А поощрять подлизывание жопы и стукачество - это как то неправильно. Как видите людей это выводит из себя. Закрывать глаза на явный произвол естественно не стоит, но и банить всех одной гребенкой - это не вариант. Снова разговор на общие темы. Куча народа просила его выпустить. Теперь передумали? Стукачество? Всем нравится общаться с ботами? Они адекватны и не гадят на форуме? или то дерьмо, какое они пишут - очень смешно? Что за детский сад, Олени против slamdunk'a, зайти погадить на форуме.. Администрация не заметила, я крутой и так далее. По мне, так просто дебилы. Хотя, наверное я вырос и пора на покой. Отстал от современных тенденций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А вообще, будь я модератором на главной, боты бы не мешали общаться нормальным людям. Хехехе! Помню, как на Оленях.тк Сварку сделали модером тоже после многочисленных просьб (мы там все были модерами можно сказать) - так он начал других модеров банить, которые его модером сделали тока что Так что, смотри ЮББ - как бы вам с Милстоуном в бане не оказаться каким-нибудь замечательным утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 юбб, разговор же начался с того, что сварка сдал ботов и пользователей, чьи это были боты. дак у сварки у самого куча ботов, поэтому его и нужно забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 парень ты псих. зачем тебе столько ботов?! иди учись или работу найди, а не херней страдай: Г.М. BostonHеat St.Ambrose Янык Качкадзьоб Николай coach© Попов Горчаков ???? St.Ambrose St.Ambrose St.Ambrose BostonHеat St.Ambrose St.Ambrose BostonHеat Качкадзьоб Горчаков Николай coach© Попов ???? Горчаков ???? ???? St.Ambrose BostonHеat Череп Проффесор Качкадзьоб Горчаков Кавалергард ???? ???? ЮББ! Так это что - все Качка? Ты по айпишнику это все решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 юбб, разговор же начался с того, что сварка сдал ботов и пользователей, чьи это были боты. дак у сварки у самого куча ботов, поэтому его и нужно забанить Тебе нравится общаться с ботами которые пишут неадекватный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А чо - а меня доставляет смотреть, как тут все воюют Сварка против всех Будет потом, что вспомнить на свалке, внукам рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да и мне нравится вся эта каламуть. Люблю и сам Лейке пару лестных черконуть... но, вот не хочеться за это пожизненный бан схлопотать из-за какого то стучащего дятла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Амбросия забанили по справедливости. Это ж надо, сразу с нескольких ботов сидеть, да еще и хамить адекватным пользователям. То что тут все на меня жалуются, ваши жалобы выдуманы, и не подкреплены фактами. Я же всё подкреплял фактами, скринами, ссылками. Я за нормальное общение на форуме, а не за общение с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сварка, но это же был Качка!!! Как ты мог, это же духовный отец твой-мой-наш! Ты как павлик морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сварка, но это же был Качка!!! Как ты мог, это же духовный отец твой-мой-наш! Ты как павлик морозов Он оскорблял меня со своего бота, в котором еще и было мое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Стукачество? Всем нравится общаться с ботами? Они адекватны и не гадят на форуме? или то дерьмо, какое они пишут - очень смешно? Лейка адекватен и не гадит на форуме? или то дерьмо, которое он пишет - очень смешно? Нельзя не согласиться, что боты - ахинея, но Лейка мало чем от них отличается. Что за детский сад, Олени против slamdunk'a, зайти погадить на форуме.. Да давно уже нет этого противостояния. Олени vs SD - это было только на заре зарождения Оленьего движения, в итоге всех перебанили - и стало спокойно, Олени уже не нападают на СД и живут мирно. Нет цели погадить на форуме ни у одного из Оленей. По мне, так просто дебилы. Оскорбление пользователей! В бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Амбросия забанили по справедливости. Это ж надо, сразу с нескольких ботов сидеть, да еще и хамить адекватным пользователям. То что тут все на меня жалуются, ваши жалобы выдуманы, и не подкреплены фактами. Я же всё подкреплял фактами, скринами, ссылками. Я за нормальное общение на форуме, а не за общение с ботами. Честно говоря, это только тебе нечего делать и по этой причине ты сохраняешь каждый беспонтовый срачь, который к слову сам же (когда косвенно, а когда прямо) и провоцируешь. Потом этими "доказательствами" ты оперируешь в своих личных целях. Лично мое призрение ты получил изначально, поскольку я тебя вижу весьма глупым и убогим персонажем. Меня никогда не прельщали твои гиперболические рассказы об антропометрических данных, спортивных успехах и подвигах в личной жизни, которые ты всегда удабривал дурно пахнущей аурой бандитской романтики середины 90-ых. И это никак не попытка тебя ущемить или обидеть. Это констатация факта с точки зрения того, как я тебя расцениваю. Это сугубо мое личное мнение и я имею право его высказать (ты же, впрочем, имеешь полное право не слушать). Поток ругани и весьма неблагообразных высказываний в свой адресс от меня лично ты начал получать тогда, когда беспочвенно оскорбил Триганда и Вентуру, с которыми у тебя были не самые лучшие отношения из-за инцендента, произошедшего на другом интернет-ресурсе. Так же ты не применул в ругательной форме упомянуть всех болельщиков клуба Милуоки "Бакс". Потом ты пытался разжечь межнациональную рознь. Я, как и большинство болельщиков Милуоки "Бакс" расценил это как брошенную перчатку. Не люблю рыться в дерьме, но раз уж мои слова не будут воспринять должным образом без фактов, то ВОТ. Мне крайне неприятно опускаться до твоих методов, но видимо по-другому мои слова так и останутся пустой болтовней. P.S. Прекрати страдать тяжкой формой интернет-зависимости, которая выпрямляет извилины твоего мозга. Найди себе более достойное увлечение или хотя бы начни зарабатывать на этом. А так то, чем ты занимаешься - это, так сказать, умственный онанизм. вроде и есть деятельность мозга, а прогресса никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну про интернет щависимость, это ты не по адресу. Я работаю, а в свободное время мне нравится посидеть на форуме, обсудить баскетбол, игроков. И мне не нравится когда всякие боты мешают общению нормальных, адекватных форумчан. Пора бы вам уже вырасти ребята, а вы все обсуждаете какие-то джихады в своей группе вкнонтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Потом ты пытался разжечь межнациональную рознь. Поддержу ссылкой ... сообщение 71018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения