Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Ребята, давайте без флуда и по делу, не хочу % начинать выписывать :)

как на счет вопроса по авторским правам на ник Лейка?

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как на счет вопроса по авторским правам на ник Лейка?

в чем вопрос?

• Легенда

Я вот немного не пойму у Лейки авторские права на все однокоренные слова связанные с его(ее) ником?

в чем вопрос?

Нет. Авторских прав нет. Просто кто-то заводит ботов с его ником. Это видно по IP и по их постам. Поэтому они попадают в бан. Все логично.

Такая хорошая погода на улице :)

А вы тут сидите по домам и суд устраиваете :mellow:

Поддерживаю! Пойдемте все на улицу - судить Сварку на глазах толпы, как в Средние Века! :)

Нет. Авторских прав нет. Просто кто-то заводит ботов с его ником. Это видно по IP и по их постам. Поэтому они попадают в бан. Все логично.

Вот видишь, с логикой у тебя все в порядке, умеешь судить по постам. Так же и с Лейкой - все ведь очевидно, где провокации. Перечитай хотя бы закрытую тему

Изменено пользователем J.D.

Поддерживаю! Пойдемте все на улицу - судить Сварку на глазах толпы, как в Средние Века! :)

Вот видишь, с логикой у тебя все в порядке, умеешь судить по постам. Так же и с Лейкой - все ведь очевидно, где провокации. Перечитай хотя бы закрытую тему

Нет времени у меня столько перечитывать, я же говорю, давайте ссылку на посты его. В каких еще темах?

• Легенда

нехер было впрягаться за этого сварку,чтоб его разбанили!ну разбанили его-и че,получил кто-то удовольствие?щас все ноют,чтоб его забанили!через полгода стопудово кто-то скажет-а не разбанить ли нам сварку?вы уж определитесь!!

• Легенда

Уподобиться Сварке и начать стучать на него - нет уж. Извольте. В эту херь я лично запрягаться не буду. Пусть его линчует толпа.

Я лично говорил о том, чтобы перестали реагировать на этого дятла. Ну, хотят люди над ним стебаться - пусть стебаются. Да. Это нарушение "правил". Но, это ответное нарушение на его унылую, не связаную с основной темой разговора ни на каплю, бредятину в постах. Ему нравится быть раздражителем, а людям нравится над ним прикалываться. Обе стороны довольны. Что в этом плохого, если он сам от этого кайфует? Ему нравится купаться в говне кролем на спине, пуская при этом фонтанчики ртом. Так пусть так и будет...

А поощрять подлизывание жопы и стукачество - это как то неправильно. Как видите людей это выводит из себя.

Закрывать глаза на явный произвол естественно не стоит, но и банить всех одной гребенкой - это не вариант.

• Легенда

Банки, жигуль, цыпочки и процент трёх уже никого не возбуждают - сварка нашёл новый способ вас драконить.

• Легенда

У меня гроза dry.gif

Поэтому давайте судить по государственному или же будем его линчевать, на главной слемданка.

Уподобиться Сварке и начать стучать на него - нет уж. Извольте. В эту херь я лично запрягаться не буду. Пусть его линчует толпа.

Я лично говорил о том, чтобы перестали реагировать на этого дятла. Ну, хотят люди над ним стебаться - пусть стебаются. Да. Это нарушение "правил". Но, это ответное нарушение на его унылую, не связаную с основной темой разговора ни на каплю, бредятину в постах. Ему нравится быть раздражителем, а людям нравится над ним прикалываться. Обе стороны довольны. Что в этом плохого, если он сам от этого кайфует? Ему нравится купаться в говне кролем на спине, пуская при этом фонтанчики ртом. Так пусть так и будет...

А поощрять подлизывание жопы и стукачество - это как то неправильно. Как видите людей это выводит из себя.

Закрывать глаза на явный произвол естественно не стоит, но и банить всех одной гребенкой - это не вариант.

Снова разговор на общие темы. Куча народа просила его выпустить. Теперь передумали?

Стукачество? Всем нравится общаться с ботами? Они адекватны и не гадят на форуме? или то дерьмо, какое они пишут - очень смешно? Что за детский сад, Олени против slamdunk'a, зайти погадить на форуме.. Администрация не заметила, я крутой и так далее. По мне, так просто дебилы. Хотя, наверное я вырос и пора на покой. Отстал от современных тенденций.

• Легенда
А вообще, будь я модератором на главной, боты бы не мешали общаться нормальным людям.

Хехехе!

Помню, как на Оленях.тк Сварку сделали модером тоже после многочисленных просьб (мы там все были модерами можно сказать) - так он начал других модеров банить, которые его модером сделали тока что :lol:

Так что, смотри ЮББ - как бы вам с Милстоуном в бане не оказаться каким-нибудь замечательным утром. :D

юбб, разговор же начался с того, что сварка сдал ботов и пользователей, чьи это были боты. дак у сварки у самого куча ботов, поэтому его и нужно забанить

• Легенда

парень ты псих. зачем тебе столько ботов?! иди учись или работу найди, а не херней страдай:

Г.М.

BostonHеat

St.Ambrose

Янык

Качкадзьоб

Николай coach© Попов

Горчаков

????

St.Ambrose

St.Ambrose

St.Ambrose

BostonHеat

St.Ambrose

St.Ambrose

BostonHеat

Качкадзьоб

Горчаков

Николай coach© Попов

????

Горчаков

????

????

St.Ambrose

BostonHеat

Череп

Проффесор

Качкадзьоб

Горчаков

Кавалергард

????

????

ЮББ! Так это что - все Качка? :blink:

Ты по айпишнику это все решил?

юбб, разговор же начался с того, что сварка сдал ботов и пользователей, чьи это были боты. дак у сварки у самого куча ботов, поэтому его и нужно забанить

Тебе нравится общаться с ботами которые пишут неадекватный бред?

• Легенда

А чо - а меня доставляет смотреть, как тут все воюют :lol: Сварка против всех :rolleyes:

Будет потом, что вспомнить на свалке, внукам рассказать.

• Легенда

Да и мне нравится вся эта каламуть. Люблю и сам Лейке пару лестных черконуть... но, вот не хочеться за это пожизненный бан схлопотать из-за какого то стучащего дятла

Амбросия забанили по справедливости. Это ж надо, сразу с нескольких ботов сидеть, да еще и хамить адекватным пользователям. То что тут все на меня жалуются, ваши жалобы выдуманы, и не подкреплены фактами. Я же всё подкреплял фактами, скринами, ссылками. Я за нормальное общение на форуме, а не за общение с ботами.

• Легенда

Сварка, но это же был Качка!!! :o

Как ты мог, это же духовный отец твой-мой-наш!

Ты как павлик морозов :(

Сварка, но это же был Качка!!! :o

Как ты мог, это же духовный отец твой-мой-наш!

Ты как павлик морозов :(

Он оскорблял меня со своего бота, в котором еще и было мое фото.

Стукачество? Всем нравится общаться с ботами? Они адекватны и не гадят на форуме? или то дерьмо, какое они пишут - очень смешно?

Лейка адекватен и не гадит на форуме? или то дерьмо, которое он пишет - очень смешно? Нельзя не согласиться, что боты - ахинея, но Лейка мало чем от них отличается.

Что за детский сад, Олени против slamdunk'a, зайти погадить на форуме..

Да давно уже нет этого противостояния. Олени vs SD - это было только на заре зарождения Оленьего движения, в итоге всех перебанили - и стало спокойно, Олени уже не нападают на СД и живут мирно. Нет цели погадить на форуме ни у одного из Оленей.

По мне, так просто дебилы.

Оскорбление пользователей! В бан)))

• Легенда

Амбросия забанили по справедливости. Это ж надо, сразу с нескольких ботов сидеть, да еще и хамить адекватным пользователям. То что тут все на меня жалуются, ваши жалобы выдуманы, и не подкреплены фактами. Я же всё подкреплял фактами, скринами, ссылками. Я за нормальное общение на форуме, а не за общение с ботами.

Честно говоря, это только тебе нечего делать и по этой причине ты сохраняешь каждый беспонтовый срачь, который к слову сам же (когда косвенно, а когда прямо) и провоцируешь. Потом этими "доказательствами" ты оперируешь в своих личных целях. Лично мое призрение ты получил изначально, поскольку я тебя вижу весьма глупым и убогим персонажем. Меня никогда не прельщали твои гиперболические рассказы об антропометрических данных, спортивных успехах и подвигах в личной жизни, которые ты всегда удабривал дурно пахнущей аурой бандитской романтики середины 90-ых. И это никак не попытка тебя ущемить или обидеть. Это констатация факта с точки зрения того, как я тебя расцениваю. Это сугубо мое личное мнение и я имею право его высказать (ты же, впрочем, имеешь полное право не слушать). Поток ругани и весьма неблагообразных высказываний в свой адресс от меня лично ты начал получать тогда, когда беспочвенно оскорбил Триганда и Вентуру, с которыми у тебя были не самые лучшие отношения из-за инцендента, произошедшего на другом интернет-ресурсе. Так же ты не применул в ругательной форме упомянуть всех болельщиков клуба Милуоки "Бакс". Потом ты пытался разжечь межнациональную рознь. Я, как и большинство болельщиков Милуоки "Бакс" расценил это как брошенную перчатку. Не люблю рыться в дерьме, но раз уж мои слова не будут воспринять должным образом без фактов, то ВОТ. Мне крайне неприятно опускаться до твоих методов, но видимо по-другому мои слова так и останутся пустой болтовней.

P.S. Прекрати страдать тяжкой формой интернет-зависимости, которая выпрямляет извилины твоего мозга. Найди себе более достойное увлечение или хотя бы начни зарабатывать на этом. А так то, чем ты занимаешься - это, так сказать, умственный онанизм. вроде и есть деятельность мозга, а прогресса никакого.

Ну про интернет щависимость, это ты не по адресу. Я работаю, а в свободное время мне нравится посидеть на форуме, обсудить баскетбол, игроков. И мне не нравится когда всякие боты мешают общению нормальных, адекватных форумчан. Пора бы вам уже вырасти ребята, а вы все обсуждаете какие-то джихады в своей группе вкнонтакте.

• Легенда

Потом ты пытался разжечь межнациональную рознь.

Поддержу ссылкой ... сообщение 71018

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу