Сварщик Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Верните рубрику "Этот день в истории" на главную. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 10 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Поддерживаю Я не админ. И даже не модератор, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Спам http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624164 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я не админ. И даже не модератор, если чё Поддерживаю твою просьбу к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Спам http://www.slamdunk....owtopic=5624164 спасибо, забанил! лови + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=39331 Очередной бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=39333 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=39265 А вообще, будь я модератором на главной, боты бы не мешали общаться нормальным людям. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Лейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) надеюсь вариантов ника "...лейка..." еще много осталось Изменено 11 июня, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Неплохо бы банить всех, у кого в нике встречается комбинация из букв - Л,Й,К,Е,А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост J.D. Опубликовано 11 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Неплохо бы банить всех, у кого в нике встречается комбинация из букв - Л,Й,К,Е,А. Лакей будет недоволен А вообще, уважаемая администрация, забаньте уже Лейку нафик. Задолбал. Уже не оригинален и ни капли не остроумен. Изменено 11 июня, 2011 пользователем J.D. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Джей ди +1 Я вот немного не пойму у Лейки авторские права на все однокоренные слова связанные с его(ее) ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавалергард Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Металлург - бот Лейки. Прошу забанить обоих согласно правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Металлург - бот Лейки. Прошу забанить обоих согласно правил форума. парень ты псих. зачем тебе столько ботов?! иди учись или работу найди, а не херней страдай: Г.М. BostonHеat St.Ambrose Янык Качкадзьоб Николай coach© Попов Горчаков ???? St.Ambrose St.Ambrose St.Ambrose BostonHеat St.Ambrose St.Ambrose BostonHеat Качкадзьоб Горчаков Николай coach© Попов ???? Горчаков ???? ???? St.Ambrose BostonHеat Череп Проффесор Качкадзьоб Горчаков Кавалергард ???? ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Лакей будет недоволен А вообще, уважаемая администрация, забаньте уже Лейку нафик. Задолбал. Уже не оригинален и ни капли не остроумен. +1 Изменено 11 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неназываемый Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 О! Холивар "униженные и оскорбленные пользователи" VS "несправедливое модераторство" набирает обороты! Надо бы запастись попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А вообще, уважаемая администрация, забаньте уже Лейку нафик. Задолбал. Уже не оригинален и ни капли не остроумен. Если банить людей за то, что они неоригинальны и неостроумны, то... ну, скучно мне тут одному будет. По поводу того, почему лейка не отхватил своего банана за металлурга, я не знаю. Я в своё время этот момент прощелкал, а сейчас банить за то, что уже давно прошло, не считаю правильным. Вылезет еще раз - я его лично порешу (можете кидать ссылки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 баньте его! у преступлений нет сроков давности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Тут нет оскорбленных и униженных пользователей,я лично согласен по каждому бану что мне выписали и как то не разбухаю на эту тему.Меня лишь смущает тот факт что некоторым людям разрешено провоцировать других,потом их же сдавать и при этом получать респекты за это.У мня есть предположения что таким образом администрации поддерживает какую то акцию по борьбе с Гомофобством и притеснением меньшинств,ну вы тогда дайте знать об этом и мы постараемся войти в положении.Возможно даже поймем и простим А вот у меня даже закрадывается крамольная мысль, что это хитрый ход некоторых представителей модераторства по избавлению от тех, кто им не нравится - Оленей и других. Ибо так - натравливают Лейку, он своими ублюдочными постами провоцирует людей, они ведутся на провокации (ибо грань Лейка уже давно переступил, и на такие провокации очень трудно адекватному человеку не повестись), модераторство банит этих ребят за мат, оскорбления и так далее. Мне конечно не хочется так думать, но иной причины, по которой Лейка еще не парится в своей вечной бане с горячими цыпочками - я не вижу. Печально это все, господа. Можно ведь жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Интересная у Джей Ди теория. Как то я, гонимый эмоциями, и не подумал сразу о практичном аспекте дела. Вы ему там хоть по рублю за каждый донос давайте. Он же вам не за просто так задницу то шлифует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Какая интересная дискуссия. Одного хама забанил для начала. Теперь отвечу. На форуме провожу последнее время не так много времени. Возможно не в курсе. Если Лейка провокатор - давайте сюда его посты. Только не 1 или 2, а сразу штук 5. Считаете что он нарушает правила форума - показывайте где, будем разбираться. А просто так предъявлять претензии любой может. Давайте по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Господа присяжные заседатели, открываем слушания по "Делу Лейки". Всем встать - суд и сруд. Непосредственно сабж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кроссовер начал меня оскорблять, что он делал регулярно. Так же как и остальные. Я же являюсь адекватным пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Господа присяжные заседатели, открываем слушания по "Делу Лейки". Всем встать - суд и сруд. Непосредственно сабж: Я же являюсь адекватным пользователем. вас предупреждали об ответственности за дачу заведомо ложных показаний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вас предупреждали об ответственности за дачу заведомо ложных показаний ? Офкорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ребята, давайте без флуда и по делу, не хочу % начинать выписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения