Gilbert0 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 юбб, удали пожалуйста мою галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 юбб, удали пожалуйста мою галерею ok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это, лалы из ПО вылетели, мож мжб и разбанить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня СД подлагивает, всегда было нормально. Всё остальное грузит как всегда.только у меня такая фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тоже лагает, уже пол дня наверно. все остальные сайты норм робят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ДЫ что вы с СД делаете что он у вас лагает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а вы какой дизайн юзаете? картера? я вот синенький щас поставил. субъективно побыстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я с картером, все нормально весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 картер лагает безбожно пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 картер лагает безбожно пол дня. состарился Картер,вот и лагает поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) в финиксе же чудо медицина Изменено 29 мая, 2011 пользователем Экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Короче, с сегоднешнего или вчерашнего дня тормозит СД, даже главная. На форуме сменив дизайн слегка лучше,но всё равно тормоза. Так что проблемы на стороне СД, ждём поправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Дизаин от Картера У меня лагов и ошибок нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Дизаин от Картера У меня лагов и ошибок нет никаких. Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 аналогично Картер рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 рулит, но не разруливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у мя вопрос: как так вышло что в теме: Креатив или творчество форумчан, последний пост от 18 апр.2011??? хде остальное всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у мя вопрос: как так вышло что в теме: Креатив или творчество форумчан, последний пост от 18 апр.2011??? хде остальное всё??? в корзине Твой стишок случайно удалился за компанию. Вот он (сам я вернуть его не могу): не помню, писала я тут или нет, но озвучу всё же: Сижу на работе, Хочу колбасу, Но в магазин уж Идти не могу, Обед, блин, закончился Час как назад - Слюни по клаве Кап, кап, кап, кап... октябрь 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да стишок мой не в приоритете.... почему всё остальное удалили то? неужели из-за флУда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в корзине Твой стишок случайно удалился за компанию. Вот он (сам я вернуть его не могу): ну ты француз. там же был великий эпос про Бизона. как у тебя только рука поднялась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 это, а Фотогалерею сами пользователи удалить не могут? удалите мне плиииз фотогалерею, там всё равно ничего нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну ты француз. там же был великий эпос про Бизона. как у тебя только рука поднялась ? Пересмотрел. Не было там ничего такого. Там всё в стиле ты мое пикачу: я тя елдой по щеке щекачу Или это и есть стих про бизона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Там всё в стиле Цитата ты мое пикачу: я тя елдой по щеке щекачу А помоему отличный стиль был. Ну, Пушкина тоже не все современники понимали. Да и сейчас его многие не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 твои стихи оказались недостойны даже попадания в цитаты хера! а теперь сосни сосульку затылком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения