ALRAP Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Ок, даблпосты согласен, были. Посмотри дату регистрации "бота". Давай разберемся. 1. Мат - один раз. 20% 2. Сам признаешь - были. Процентов на 30-40 3. Каждый по своему понимает термин флуд 4. Про даблпосты уже написал - если посчитать все, будет еще процентов на 100. 100% - бан на две недели, тут набежало на три. За создание бота - пусть решает администратор. 2. Стрёмно, когда начисляют проценты тому, кто нормально общался. В то время как тот, кто затеял перебранку и процентов не получит. Круто, чё. 3. Я понимаю, что все по-разному представляют. Просто приведи мне пример, чтобы твои слова не выглядели пустыми. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем ALRAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Прошу более высоким модерам посмотреть на его работу. ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 30 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У тебя еще бот создан. Это вообще то пожизненное. тогда непонятно почему ты еще до сих пор здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Евген, народ, дабл пост это понятие очень растежимое, он единственный активный фанат на форуме Торонто, кому кроме него писать в той теме? А нажимать изменить после прохождения 2-3 часов уже считаю безсмысленным, так как те кто за это время уже просмотрели эту тему больше не зайдут, потомучто она у них будет "серой". гляньте, раз в день пишет, да еще и вполне хорошие вместительные посты. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602126&st=440 Раз вдень предлагаете изменить нажимать?) в тему же никто заходить не будет, раз зашел и вся, мячик тусклый возле темы, а он там пост на 20 листков а4 завалил?) а ю киддин ми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну что ж, пришлось снова обратиться к данной теме. У меня есть два акканута хорошее начало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) тогда непонятно почему ты еще до сих пор здесь Потому что своего бота я собственоручно сдал и мы его торжественно прилюдно повесили. И тогда еще амнистии были. или их было много? Был всего один - я не приверженец ботов. Клевый лазербой. Даже жалко, что такого четкого чувака сдал http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=31050 (не отвечаю, тяну свой незабываемый 2222 коммент) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Потому что своего бота или их было много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Ну это не совсем бот Я давно создавал акк, потом забросил и в какой-то день решил опять зайти, тогда уже пароль не помнил и создал вообще новый акк - вот этот. А потом вспомнил пароль зашел и решил завести бота. А бот оказался вовсе не ботом, а недоботом которого родил первичный акаунт. Все так? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем SaViOlA_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALRAP Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Евген, народ, дабл пост это понятие очень растежимое, он единственный активный фанат на форуме Торонто, кому кроме него писать в той теме? А нажимать изменить после прохождения 2-3 часов уже считаю безсмысленным, так как те кто за это время уже просмотрели эту тему больше не зайдут, потомучто она у них будет "серой". гляньте, раз в день пишет, да еще и вполне хорошие вместительные посты. http://www.slamdunk....=5602126&st=440 Раз вдень предлагаете изменить нажимать?) в тему же никто заходить не будет, раз зашел и вся, мячик тусклый возле темы, а он там пост на 20 листков а4 завалил?) а ю киддин ми?) Спасибо, аплодирую Болику стоя. Я каг бэ не специально делал эти даблпосты. А потом вспомнил пароль зашел и решил завести бота. А бот оказался вовсе не ботом, а недоботом которого родил первичный акаунт. Все так? Почти, я сидел с этого и потом уже нашелся доступ к старому, потом я продолжил со старого сидеть тут. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем ALRAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Евген, народ, дабл пост это понятие очень растежимое, он единственный активный фанат на форуме Торонто, кому кроме него писать в той теме? А нажимать изменить после прохождения 2-3 часов уже считаю безсмысленным, так как те кто за это время уже просмотрели эту тему больше не зайдут, потомучто она у них будет "серой". гляньте, раз в день пишет, да еще и вполне хорошие вместительные посты. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602126&st=440 Раз вдень предлагаете изменить нажимать?) в тему же никто заходить не будет, раз зашел и вся, мячик тусклый возле темы, а он там пост на 20 листков а4 завалил?) а ю киддин ми?) Ну это я как бы различаю. И в расчет не беру. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602126&st=420 Посты например 421 и 422, 426 и 427, 436-439 - вот за что я наказываю. Они как то не очень под твое описание подходят. Это я только последние две страницы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALRAP Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Ого. Ну короче, я каг бэ не спецом это делал. В общем, чо хотите, то и делайте. Я всё понял. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем ALRAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2. Оскорбления были, не спорю. Они были направлены на пользователя МИг-28, который собственно и затеял всю перебранку. я тебе на главной ответил,там где ты на всех открытым текстом положил..твой смысл сводился что ты дартаньян,а вокруг нехорошие люди-ты не хочешь понимать..в твоём блоге дал понять что ты высераловом занимаешься..ты опять мимо ушей.. ну а провокации в чужой тебе теме мне вообще не понятны..я понял только одно,что бездельем ты страдаешь хорошим,раз уже тут головы пудришь весь день..сделал бы лучше что полезного для посторонних и то польза былаб.. зы..уж дюже ты к своей персоне много внимания уделяешь..яж тебе сразу сказал что любишь на публику играть,а ты ещё со мной спорил.. Я буду делать то, что считаю нужным. ты от своих слов будешь отказываться,чтоб здесь находиться по правилам этого форума?? даю маячёк это двусмысленный вопрос.. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да забейте вы на эти мелочи. Ну забанили, ну не трогают второй акк, ну пишешь ты, ну не нравится кому то, кому то нравится... Целое расследование провели. Такое расследование можно по сотне людей провести. Забудте друг другу былые обиды и ай-да обсуждать ПО и срать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Админы/модеры, хватит выкладывать на главной странице заголовки со 100500 ШРИФТОМ, который заранее раскрывает результат матча! Например, вы сегодня выложили: НБА. "Атланта", "Лос-Анджелес" и "Даллас" завершили серии Не у всех есть время и возможности смотреть матчи онлайн. Некоторые смотрят скачанные матчи с торрентов и прочих ресурсов. Данная тема поднималась на главной, в новостях, много людей было согласных с этим предложением. Поэтому просим вас, подписывать новость так, чтобы результат матча, так и не был раскрыт. Те, кому нужны статы и результат - зайдут и посмотрят. Те, кто просто решил зайти на форум, почитать прочие новости - не узнают результата, еще непосмотренного матча. Извини, но у нас информационный ресурс и главные новости должны отображаться именно так - информативно. Иначе это превратиться в следующее: ЦСКА сыграли с Химками - хотите узнать результат? Сколько очков забил Понкрашов? Не знаете? Тогда вам сюда... И так далее ))) Ну это я шучу, на самом деле посмотрите на Яху или НБА - всегда в заголовках сообщается результат, иначе теряется само понятия информативность сайта... Сейчас я прорабатываю новую концепцию сайта и там вообще будет на самом видном месте все результаты... Очень жаль, что россиянам приходится так ютится, чтобы не узнать результат матча, но что поделать - разница во времени... Если ты хочешь попасть напрямую на форум - вот тебе ссылка: http://www.slamdunk.ru/forum/ Тем не менее, возможно, я придумаю как избежать этого фактора... Есть пара идей.... В принципе у меня есть возможность предоставить каждому пользователю возможность выбора какой контент отображать а какой нет.... Не знаю, делал ли кто-нибудь такое в России или нет, но это можно использовать каким-то образом...По поводу бана и разбана Сварки и тп я возможно немного поотстал от темы, но вроде в последнее время они себя достаточно адекватно ведут на сайте или я что-то пропустил? Сварка?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Извини, но у нас информационный ресурс и главные новости должны отображаться именно так - информативно. Иначе это превратиться в следующее: ЦСКА сыграли с Химками - хотите узнать результат? Сколько очков забил Понкрашов? Не знаете? Тогда вам сюда... И так далее ))) Ну это я шучу, на самом деле посмотрите на Яху или НБА - всегда в заголовках сообщается результат, иначе теряется само понятия информативность сайта... Сейчас я прорабатываю новую концепцию сайта и там вообще будет на самом видном месте все результаты... Очень жаль, что россиянам приходится так ютится, чтобы не узнать результат матча, но что поделать - разница во времени... Если ты хочешь попасть напрямую на форум - вот тебе ссылка: http://www.slamdunk.ru/forum/ Тем не менее, возможно, я придумаю как избежать этого фактора... Есть пара идей.... В принципе у меня есть возможность предоставить каждому пользователю возможность выбора какой контент отображать а какой нет.... Не знаю, делал ли кто-нибудь такое в России или нет, но это можно использовать каким-то образом... По поводу бана и разбана Сварки и тп я возможно немного поотстал от темы, но вроде в последнее время они себя достаточно адекватно ведут на сайте или я что-то пропустил? Сварка?! Так там уже и не очень поймёшь Сварки,Лейки,Металлурги и т.д. все как один мускулистые,бицуха как у ....(вставляешь имя по желанию), поливают под 90%, кола сажают оттолкнувшись от трёхочковой, ну и цыпочки, веники,вёдра пива, баньки, молоко и фарш...короче весь набор.А кто из них кто сам чёрт не разберёт. Они как ковёрный на манеже,но если рамки переходят тогда их убираю или когда уж совсем надоедает их бред читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Бота навсегда, это точно! Не пойму, какие претензии могут быть к Евгену? Ругань и разбирательство на форуме никогда не поощрялась. Тем более сейчас идет ПО и у модераторов особенно много работы. Пользователю советую почитать правила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 недельку ему за создание бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вопрос такой, вот создал блог, почему его не видно на главной форума? Раньше вроди у меня с этим проблем небыло. Походу это потому что общий блог как бы, но у меня когда создать нажимаеш, выскакивает или на тему общего блога или 20(это я когдато на днюху писал). Почему нельзя как раньше мне просто создать блог? НАдеюсь понятно изьяснился Проблема отпала, у меня видно глюк был или просто не сразу обновляется все Изменено 13 мая, 2011 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 YBB удали мою галерею пожалуйста. удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неназываемый Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А все в курсе, что часы-то запаздывают на час? Или это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это уже полгода так. тупо ставишь на час больше пояс и усе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неназываемый Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это уже полгода так. тупо ставишь на час больше пояс и усе.. понял тебя, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлург Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 предлагаю сделать обязательный условием ставить в профиль СВОЁ фото, как это делают такие нормальные пацаны, как я, сварка, робо, надюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да Надюн вообще - свой парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 опять надюн - нормальный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения