Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Забаню сварку если этот пост собирет 5 респектов и меня сделают админом

кто-то должен это сделать и это буду я,ваш судья Дредд

Изменено пользователем Crossover7
  • Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Забаню Лейку и его бота навсегда, если этот пост наберет 10 респектов...шутка... 5..... шутка, просто вкидываю для размышлений.

непостоянство в действии.

то всем форумом выпрашивали его разбан, теперь каждый второй подпишется под вечным его баном..

where amazing happens короче говоря..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Ну врядли это будет город...

Над админами издеваються в открытую создавая новых ботов сразу же после бана.

Я к тому, что вся подсеть не виновата в одном имбициле.

Мб сделать регистрацию по инвайтам? Баскетбольная Лепра

• Легенда
Опубликовано

непостоянство в действии.

то всем форумом выпрашивали его разбан, теперь каждый второй подпишется под вечным его баном..

where amazing happens короче говоря..

И только хер майор предвидел, он опережает вас всех в умственном развитии, но я уже об этом упоминал.

• Легенда
Опубликовано

Ну врядли это будет город...

Ты знаешь скока проксей по всему инету? :blink:

И вообще

Над админами издеваються в открытую создавая новых ботов сразу же после бана.

Может админы сами разберутся - издеваются над ними или нет?

А если они так решат, то было бы логичным, что примут те или иные меры.

Опубликовано (изменено)

Блин если после бана акка создают еще один с аналогичным именем, и постят с него всякую херню-это ли не издевательство?

[мат] помоему в правилах(насчет ботов) все четко прописано.

Я к тому что веду что никаких мер по сути, кроме как каждый день банить новые акки ( ну или бан по айпи, который не действует ), админы не принимают похоже?

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Блин если после бана акка создают еще один с аналогичным именем, и постят с него всякую херню-это ли не издевательство?

[мат] помоему в правилах(насчет ботов) все четко прописано.

Я к тому что веду что никаких мер по сути, кроме как каждый день банить новые акки ( ну или бан по айпи, который не действует ), админы не принимают похоже?

Это потеря потерь((

• Легенда
Опубликовано

Ну они пробовали и радикально-стало только хуже, и полюбовно, как сейчас. Что делать я думаю они и без нас обсуждают там сейчас.

Как по мне, так ничего катастрофического Триган Сварка и прочие не несли. По мне, так наоборот оживляли все это дело. Тебе видишь-наоборот. Вообщем сколько людей, столько и мнений.

• Легенда
Опубликовано

IP-бан вообще для знающего человека не проблема ;) сейчас столько прог есть, что я могу с одного ПК одновременно из 5 стран отображаться с 5 акками - хоть из России, хоть из Австралии, хоть из Гондураса - всех НИКОГДА не перебаните, можно хоть каждые 5 минут новый акк бацать - что особо одарённые тут и делают ))

Опубликовано

Админы/модеры, хватит выкладывать на главной странице заголовки со 100500 ШРИФТОМ, который заранее раскрывает результат матча!

Например, вы сегодня выложили:

НБА. "Атланта", "Лос-Анджелес" и "Даллас" завершили серии

Не у всех есть время и возможности смотреть матчи онлайн. Некоторые смотрят скачанные матчи с торрентов и прочих ресурсов. Данная тема поднималась на главной, в новостях, много людей было согласных с этим предложением.

Поэтому просим вас, подписывать новость так, чтобы результат матча, так и не был раскрыт.

Те, кому нужны статы и результат - зайдут и посмотрят.

Те, кто просто решил зайти на форум, почитать прочие новости - не узнают результата, еще непосмотренного матча.

• Легенда
Опубликовано

Админы/модеры, хватит выкладывать на главной странице заголовки со 100500 ШРИФТОМ, который заранее раскрывает результат матча!

Например, вы сегодня выложили:

НБА. "Атланта", "Лос-Анджелес" и "Даллас" завершили серии

Не у всех есть время и возможности смотреть матчи онлайн. Некоторые смотрят скачанные матчи с торрентов и прочих ресурсов. Данная тема поднималась на главной, в новостях, много людей было согласных с этим предложением.

Поэтому просим вас, подписывать новость так, чтобы результат матча, так и не был раскрыт.

Те, кому нужны статы и результат - зайдут и посмотрят.

Те, кто просто решил зайти на форум, почитать прочие новости - не узнают результата, еще непосмотренного матча.

Проблема то в чем. Не заходишь на сайт и все. Я думаю для того и существуют информационные сайты что бы рассказывать про результаты матчей.

Опубликовано (изменено)

Проблема то в чем. Не заходишь на сайт и все. Я думаю для того и существуют информационные сайты что бы рассказывать про результаты матчей.

Тьфу. Всё правильно, рассказывать. Но можно же просто-напросто НЕ ПИСАТЬ такие ЗАГОЛОВКИ ?

А на сайт зайти хочется, я пишу на форуме+много новостей за день проходит важных.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, пришлось снова обратиться к данной теме. У меня есть два аккаута этот и с ником ALSOR, который был забанен на 21 день человеком с ником Evgen41.

Формулировка - за постоянные нарушения (мат, оскорбления собеседников, провокации, флуд, сплошные даблпосты).

Давайте разберемся:

1. Мата в последнее время от меня не было, я перестал употреблять мат в своих постах, посли личного сообщения Кактуса.

2. Оскорбления были, не спорю. Они были направлены на пользователя МИг-28, который собственно и затеял всю перебранку.

3. Флуда не было, во всех темах, всё в пределах разумного.

4. Сплошные даблпосты? о_О Когда ? Где?

Вывод: некомпетентность этого персонажа удивляет. Прошу более высоким модерам посмотреть на его работу.

Изменено пользователем ALRAP
  • Легенда
Опубликовано

:lol:

Евген, беги! :ph34r:

У ворот тебя встретит садовник и проведет к лодке через лес. Это все, что я могу для тебя сделать...

Опубликовано

:lol:

Евген, беги! :ph34r:

У ворот тебя встретит садовник и проведет к лодке через лес. Это все, что я могу для тебя сделать...

Не, ну а чо? Пусть бы разобрался в ситуации, чо к чему, а то сразу 21 день бана и всё. Обидно.

Опубликовано

Ну это не совсем бот :D Я давно создавал акк, потом забросил и в какой-то день решил опять зайти, тогда уже пароль не помнил и создал вообще новый акк - вот этот.

Опубликовано

За даблпосты я проценты давал тебе уже.

Почитай тему Рэпторс и Чикаго-Атланта, посчитай сколько раз оставляешь по 2,3 или даже 4 сообщения подряд.

В какой ситуации мне разобраться? Что ты не знаешь кнопок "цитата" и "изменить пост" ??

Два аккаунта у него, умник нашелся.

ЮББ, тебе решать ))

О чем речь. Создан бот.

Опубликовано

Давайте разберемся:

1. Мата в последнее время от меня не было, я перестал употреблять мат в своих постах, посли личного сообщения Кактуса.

2. Оскорбления были, не спорю. Они были направлены на пользователя МИг-28, который собственно и затеял всю перебранку.

3. Флуда не было, во всех темах, всё в пределах разумного.

4. Сплошные даблпосты? о_О Когда ? Где?

Вывод: некомпетентность этого персонажа удивляет. Прошу более высоким модерам посмотреть на его работу.

Давай разберемся.

1. Мат - один раз. 20%

2. Сам признаешь - были. Процентов на 30-40

3. Каждый по своему понимает термин флуд

4. Про даблпосты уже написал - если посчитать все, будет еще процентов на 100.

100% - бан на две недели, тут набежало на три.

За создание бота - пусть решает администратор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу