Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать, чтобы было видно, кто отвесил респект (плюсанул в репутацию), было бы неплохо)

+1

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так же неплохо было бы сделать более обширный выбор оформления форума, чтобы были оформления в стиле каждой команды. А то картер оранжевый напргает, приходится на синем сидеть.

наверное куда проще быть дальтоником и не париться, красный зелёный жёлтый - пофиг,

Так же неплохо было бы сделать более обширный выбор оформления форума, чтобы были оформления в стиле каждой команды. А то картер оранжевый напргает, приходится на синем сидеть.

я тоже только синим пользуюсь)

не знаю, сюда ли пишу, но надеюсь, что крик моей души будет услышан. очень бы хотелось, чтобы в темах о конкретных сериях ПО в "подстрочнике" темы (не знаю термина точного) не писался бы текущий счет! ибо отслеживать новые посты по форуму хочется, но при этом зачастую не хочется узнавать результат матча в серии, чтобы позже его посмотреть. а когда в этом самом "подстрочнике" указывается счет, сделать это довольно проблематично, потому что волей-неволей глаза натыкаются на эти цифры.

спасибо!

не знаю, сюда ли пишу, но надеюсь, что крик моей души будет услышан. очень бы хотелось, чтобы в темах о конкретных сериях ПО в "подстрочнике" темы (не знаю термина точного) не писался бы текущий счет! ибо отслеживать новые посты по форуму хочется, но при этом зачастую не хочется узнавать результат матча в серии, чтобы позже его посмотреть. а когда в этом самом "подстрочнике" указывается счет, сделать это довольно проблематично, потому что волей-неволей глаза натыкаются на эти цифры.

спасибо!

Кстати, абсолютно +1.

Вчера не хотела смотреть результаты Чикаго, из-за этого пришлось не заходить в подфорум НБА вообще.

• Легенда

Делай как я...

60c993aacd6e.jpg

спасибо!

Кстати, абсолютно +1.

Вчера не хотела смотреть результаты Чикаго, из-за этого пришлось не заходить в подфорум НБА вообще.

Понимаю. Но это делается каждый год.

И счет можно увидеть уже на главной форума в статусах например.

Могу убрать, не вопрос.

Но я например если хочу посмотреть что-то - не захожу никуда вообще, чтоб не узнать.

Да и счет серии я обновляю по вечерам, с большим запозданием.

Понимаю. Но это делается каждый год.

И счет можно увидеть уже на главной форума в статусах например.

Могу убрать, не вопрос.

Но я например если хочу посмотреть что-то - не захожу никуда вообще, чтоб не узнать.

Да и счет серии я обновляю по вечерам, с большим запозданием.

Согласен, последние года 4 работаем в таком формате, счет ведь могут написать и в другой теме :)

Кто сделал кактуса модератором и вообще кто это такой?

Кто сделал кактуса модератором и вообще кто это такой?

тот кто тебе в деды годится,по совместительству самый адекватный пользователь главной из тех кто там регулярно отписывается

"Самый адекватный пользователь главной", гг

Ну, эт, безусловно, все меняет! Быть самым крутым среди школяров и их высеров - это почетно ^_^ Только вот, ближке к правда скорее то, что ты написал в теме LAL - NOH:

А вам товарищ Кактус должно быть стыдно за свои коменты,на главной нас жизни учите.А сами на форуме тролите и бред дрочерский несете

Согласен, последние года 4 работаем в таком формате, счет ведь могут написать и в другой теме :)

другие темы, где упоминаются результаты матчей, как правило, легко вычисляются (например, общая тема ПО, темы соответствующих команд) и не посещаются до момента просмотра.

а 4 года назд почему так решили? просто хотели что-то новое сделать или есть какое-то удобство в том, что счет с задержкой в N часов можно увидеть на форуме? те, кого он интересует, наверняка узнают счет из других источников и более оперативно.

Евген, подумай, пожалуйста, нужно ли это и, если тебе покажется, что ненужно, убери.

Что за хрень у него в подписи??? Разве такое новичькам разрешено?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604188&st=1500&gopid=1305007&#entry1305007

http://www.slamdunk....7

исправил, больше не будет такого, он умудрился 1на1 изображение растянуть, сейчас убрал такую возможность

• Легенда

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604188&st=1500&gopid=1305007&#entry1305007

жаба что-ли задушила?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=34374 а это почему не в бане?

• Легенда

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=34374 а это почему не в бане?

все боты сварщика объединяет одно нехорошее качество-крысятничество :angry:

YBB я так понимаю возможен же бан по айпи?

почему бы людей, у которых айпи динамичный(или как там), не банить всю ихнюю подсеть?

Или я чтото не правильно понимаю?:)

Вот помоему всех этих пидарулгов сварочных забанить и как хорошо на форуме станет а?

PS: нет я все правильно понял это возможно. Забанить подсеть Сварки и форум чист!

Изменено пользователем Dagnar

YBB я так понимаю возможен же бан по айпи?

почему бы людей, у которых айпи динамичный(или как там), не банить всю ихнюю подсеть?

Или я чтото не правильно понимаю?:)

Вот помоему всех этих пидарулгов сварочных забанить и как хорошо на форуме станет а?

не ихнюю, а их. Согласен, что многих тут надо забанить

не ихнюю, а их. Согласен, что многих тут надо забанить

и начать стоит с тебя

Если один дурак, то почему бы весь его город не перестрелять

• Легенда

Забаню Лейку и его бота навсегда, если этот пост наберет 10 респектов...шутка... 5..... шутка, просто вкидываю для размышлений.

Если один дурак, то почему бы весь его город не перестрелять

Ну врядли это будет город...

Над админами издеваються в открытую создавая новых ботов сразу же после бана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу