Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я переодически добавляю блоги туда и убираю, если они давно не обновлялись. Например, убрал свой блог и Ж-блог недавно. Как обновятся - снова добавлю...

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да этим редко кто балует. лишь однажды к одной записи кто-то оценку поставил. да и в других блогах, которые в "важных", я очень мало оценок видел.

я редко читаю) но ставлю)) если нравится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

постоянно слетает авторизация.

только авторизуешься, зайдешь в тему какую-нибудь и тут- бац! - вы не можете отправлять сообщения, здравствуйте гость и т.п. :(

Опубликовано

постоянно слетает авторизация.

только авторизуешься, зайдешь в тему какую-нибудь и тут- бац! - вы не можете отправлять сообщения, здравствуйте гость и т.п. :(

странно, я у себя такого не замечал

Опубликовано

Как можно посмотреть все сообщения пользователя?

Профиль - Публикации пользователя

Опубликовано (изменено)

Профиль - Публикации пользователя

Уже много раз пробовал, но постоянно натыкался на список тем, где он постил. Смена на "Все сообщения" в правом углу решила мои проблемы. Хех, только сейчас это окошко заметил. Правда все равно получается, что там не полный список сообщений. Видимо остальные не сохранились.

Спасибо.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Уже много раз пробовал, но постоянно натыкался на список тем, где он постил. Смена на "Все сообщения" в правом углу решила мои проблемы. Хех, только сейчас это окошко заметил. Правда все равно получается, что там не полный список сообщений. Видимо остальные не сохранились.

Спасибо.

по поводу всех сообщений, многие пропали, когда на форуме были проблемы

Опубликовано

по поводу всех сообщений, многие пропали, когда на форуме были проблемы

Апдейт: Все равно фигня какая-то. Рандомное распределение постов. Сначала может показать сегодняшний, затем вчерашний, а после вообще февральский, и половины новых нету...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу