ELM Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) сварка - шоха!! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем ELM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.slamdunk....member_id=26494 в третьем статусе если смотреть сверху. Так же писал в моем блоге, но я удалил его комментарий. комментарий удалил, оскорблявшего забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Прошу оградить меня от этого человека. Он материт меня в коментариях, при этом безнаказанно, если же я пойду в ответку, получу бан. если б ты был авторитетом,то сам бы его наказал,а так ты просто шестерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 комментарий удалил, оскорблявшего забанил Благодарю за справедливость и порядок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Благодарю за справедливость и порядок на форуме. Эх сварка-лейка что же так, потерял уважение, раньше отжигал а сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Прошу оградить меня от этого человека. Он материт меня в коментариях, при этом безнаказанно, если же я пойду в ответку, получу бан http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&member_id=26494 в третьем статусе если смотреть сверху. Так же писал в моем блоге, но я удалил его комментарий Благодарю за справедливость и порядок на форуме Мистер-краповый берет-вырубаю медведей в челюсть с вертухана-рву всех в клочья после 8 литров жигуля, плачет, что его обижают 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, и Глашека разбаньте - у него денюха сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мистер-краповый берет-вырубаю медведей в челюсть с вертухана-рву всех в клочья после 8 литров жигуля, плачет, что его обижают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мячи то вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хер сказал - хер сделал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сам понял глубину своего выражения или случайно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Думаю, он понял ))) Смешно было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сам понял глубину своего выражения или случайно получилось? ну так чо,где мячи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну так чо,где мячи? те то какая разница? Ты недофлудил еще в подфоруме "все о баскетболе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну так чо,где мячи? У старушки Памелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну так чо,где мячи? Сейчас проходит преальфа-тестирование функции. Пока можно вставлять мячики в свои сообщения вручную. Вот, например, если у вас 5 мячиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а по какому принципу блоги попадают в категорию "важных" и выходят из нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сейчас проходит преальфа-тестирование функции. Пока можно вставлять мячики в свои сообщения вручную. Вот, например, если у вас 5 мячиков: спасибо, ув. администрация Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а по какому принципу блоги попадают в категорию "важных" и выходят из нее? насколько я понял то по тому, о чем ты там накарякал) к примеру когда я начал писать в блоге какой-то бред, про бибера и т.п., то меня не было в важных блогах, а щас написал два поста про историю Чикаго, так и сразу там снова появился) ну это я про свои наблюдения) как у них там х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я про Бибера не писал, но блог мой туда то попадает, то пропадает оттуда. возможно, критерий - количество комментов... но тогда вопрос, когда "истекают" комменты к предыдущей записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я про Бибера не писал, но блог мой туда то попадает, то пропадает оттуда. возможно, критерий - количество комментов... но тогда вопрос, когда "истекают" комменты к предыдущей записи? Тим, возможно, что скромный гонорар смог бы растопить холодные администраторские сердца, и твой блог лицезрели бы тысячи счастливых форумчан на главной странице СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я про Бибера не писал, но блог мой туда то попадает, то пропадает оттуда. возможно, критерий - количество комментов... но тогда вопрос, когда "истекают" комменты к предыдущей записи? читатель тоже может выставлять тебе рейтинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да этим редко кто балует. лишь однажды к одной записи кто-то оценку поставил. да и в других блогах, которые в "важных", я очень мало оценок видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения