Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Суть такая, что удалял англоязычного бота из темы. Удалил вместе с его сообщениями. Как оказалось это были не сообщения, а темы, импортированные в вашу... в общем удалилась и тема, минуя корзину. Не знаю, получится ли ее вытащить из бэкапа базы. а с темой ЛАЛ можно такую операцию проделать? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 YBB напомни мне в аське, когда я буду онлайн - восстановлю посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в общем удалилась и тема а с темой ЛАЛ можно такую операцию проделать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а с темой ЛАЛ можно такую операцию проделать? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 плюсанул обоим! Радуйтесь. А бота - да, запустить по форуму и понаблюдать какую он тему выберет и там засядет - ту и удалять. Можно даже сделать пятничное шоу в прямом эфире. Все будут сидеть и переживать за свои темы. Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Походу это Стерн намекает с кого начнут сокращение лиги... Изменено 21 марта, 2011 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в теме не могу про грузить фотографию, приходиться ссылки кидать! это наверное у всех так, т.к. у меня такая же фигня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=38065 БОТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добавьте кнопку тэга спойлера, как бы удобно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добавьте кнопку тэга спойлера, как бы удобно было бы со временем сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня после перевода время отстает на час. Это ток у меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не только у тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сейчас ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 О, спасибо, YBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 10 минут искал подфорум фентези) А он теперь оказывается сразу под носом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему я не могу добавить комментарий к блогу? Когда жму добавить у меня пропадает текст комента и не добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему я не могу добавить комментарий к блогу? Когда жму добавить у меня пропадает текст комента и не добавляется. Может пользователь, какой создал блог, включил опцию добавления коммента после прочтения? Цензура так сказать с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уверен что он пытался оставить комент в моем блоге. У меня опция такая не включена. Так что дело не в этом. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 забаньте лейку навсегда. срочно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 забаньте лейку навсегда. срочно. нет -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 10 минут искал подфорум фентези) А он теперь оказывается сразу под носом) Лучше буквально эту фразу не воспринимать, а то я попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 забаньте лейку навсегда. срочно. Прошу оградить меня от этого человека. Он материт меня в коментариях, при этом безнаказанно, если же я пойду в ответку, получу бан. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Все также не могу прогрузить фоторграфию в теме! Раскройте секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Прошу оградить меня от этого человека. Он материт меня в коментариях, при этом безнаказанно, если же я пойду в ответку, получу бан. покажи где он так ведет себя, забаним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&member_id=26494 в третьем статусе если смотреть сверху. Так же писал в моем блоге, но я удалил его комментарий. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Лейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения