sqrt Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 чего-то я не понимаю....оставляю какие-то сообщения, выхожу с фомума, потом опять захожу, и их уже нет аааа, не в той теме пишу(( удалите плз!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну видимо модераторы чистят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну видимо модераторы чистят... мдааа....я альбомы кидал может среди них есть любители Гейма или фифти)))))(я кидал альбом 2006-Yukmouth Presents...How Da West Luv 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм... разве нельзя? странно...Ну вот и я о том же. Microsoft Excel кстати тоже загружать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хм... разве нельзя? странно...y menia to3e samoe, davno xotel etot ze vopros 3adat, i zabuval...bulo bu ne ploxo ety fynkcuz ozhuvit.. (sorry za translit, tyt inoi rozkladki nety) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Жутко лагает форум. Вчера и сегодня вечером. Днём всё было в порядке, как всегда. А теперь пошли лаги, сообщения бывает я замечаю у некоторых дважды, а то и трижды отправляются... Страничку "подгружает" местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А теперь пошли лаги, сообщения бывает я замечаю у некоторых дважды, а то и трижды отправляются...Да это еще ладно, я видел пятерижды (Есть такое слово?).А вообще +1 ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Лагает: не дает перейти сразу к последнему сообщению, чтобы его прочитать необходимо сначала зайти в тему, а потом перейти к последней странице.При пропытках перейти к последнему сообщению сразу в командной строке пишет какую-то херь с окончанием getlastpost... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Лагает: не дает перейти сразу к последнему сообщению, чтобы его прочитать необходимо сначала зайти в тему, а потом перейти к последней странице.При пропытках перейти к последнему сообщению сразу в командной строке пишет какую-то херь с окончанием getlastpost...что-то подобное у меня.не работают "новые сообщения" - приходится по каждому подфоруму отдельно гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ААААААААА! Милл, давай выручай!)) Так же ведь нереально что-то делать на форуме, а на носу выходные. Как без слэмданка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Блин! Я ж уже два раза вылечивал форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 может ему антибиотиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Блин! Я ж уже два раза вылечивал форум... О, вот теперь всё ништяк. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Всё опять повторяется . Опять лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 вот это: Главная / Вирусы / Вирусная энциклопедия / Описания вредоносных программ / Троянские программыТроянские программыТроянские программы различаются между собой по тем действиям, которые они производят на зараженном компьютере.Backdoor — троянские утилиты удаленного администрированияТроянские программы этого класса являются утилитами удаленного администрирования компьютеров в сети. По своей функциональности они во многом напоминают различные системы администрирования, разрабатываемые и распространяемые фирмами-производителями программных продуктов.Единственная особенность этих программ заставляет классифицировать их как вредные троянские программы: отсутствие предупреждения об инсталляции и запуске. При запуске «троянец» устанавливает себя в системе и затем следит за ней, при этом пользователю не выдается никаких сообщений о действиях троянца в системе. Более того, ссылка на «троянца» может отсутствовать в списке активных приложений. В результате «пользователь» этой троянской программы может и не знать о ее присутствии в системе, в то время как его компьютер открыт для удаленного управления.Утилиты скрытого управления позволяют делать с компьютером все, что в них заложил автор: принимать или отсылать файлы, запускать и уничтожать их, выводить сообщения, стирать информацию, перезагружать компьютер и т. д. В результате эти троянцы могут быть использованы для обнаружения и передачи конфиденциальной информации, для запуска вирусов, уничтожения данных и т. п. — пораженные компьютеры оказываются открытыми для злоумышленных действий хакеров.Таким образом, троянские программы данного типа являются одним из самых опасных видов вредоносного программного обеспечения, поскольку в них заложена возможность самых разнообразных злоумышленных действий, присущих другим видам троянских программ.Отдельно следует отметить группу бэкдоров, способных распространяться по сети и внедряться в другие компьютеры, как это делают компьютерные черви. Отличает такие «троянцы» от червей тот факт, что они распространяются по сети не самопроизвольно (как черви), а только по специальной команде «хозяина», управляющего данной копией троянской программы.Trojan-PSW — воровство паролейДанное семейство объединяет троянские программы, «ворующие» различную информацию с зараженного компьютера, обычно — системные пароли (PSW — Password-Stealing-Ware). При запуске PSW-троянцы ищут сиcтемные файлы, хранящие различную конфиденциальную информацию (обычно номера телефонов и пароли доступа к интернету) и отсылают ее по указанному в коде «троянца» электронному адресу или адресам.Существуют PSW-троянцы, которые сообщают и другую информацию о зараженном компьютере, например, информацию о системе (размер памяти и дискового пространства, версия операционной системы), тип используемого почтового клиента, IP-адрес и т. п. Некоторые троянцы данного типа «воруют» регистрационную информацию к различному программному обеспечению, коды доступа к сетевым играм и прочее.Trojan-AOL — семейство троянских программ, «ворующих» коды доступа к сети AOL (America Online). Выделены в особую группу по причине своей многочисленности.Trojan-Clicker — интернет-кликерыСемейство троянских программ, основная функция которых — организация несанкционированных обращений к интернет-ресурсам (обычно к веб-страницам). Достигается это либо посылкой соответствующих команд браузеру, либо заменой системных файлов, в которых указаны «стандартные» адреса интернет-ресурсов (например, файл hosts в MS Windows).У злоумышленника могут быть следующие цели для подобных действий: * увеличение посещаемости каких-либо сайтов с целью увеличения показов рекламы; * организация DoS-атаки (Denial of Service) на какой-либо сервер; * привлечение потенциальных жертв для заражения вирусами или троянскими программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Cегодня полдня не мог зайти на форум Ввожу пароль-пишется все ок сейчас будете перемещены-но потом происходит переадресация на главную страницу без входа Пару раз открылась страница ruoo.info То есть что происходило вообще мне непонятно Сейчас после того,как пишу пост-отправляю-пустая страница с надписью Done-обновление страницы ни к чему не приводит-единственный вариант-снова зайти на http://www.slamdunk.ru/forum/ Короче хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я сегодня тоже не мог присоединиться с коммуникатора, антивирус ругался! И так через день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Страницы не открываются. сообщение написал, оно отправилось, а вместо обновленной страницы - пусто. перезашел и готово, но неудобно перезаходить, а потом переперезаходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Страницы не открываются. сообщение написал, оно отправилось, а вместо обновленной страницы - пусто. перезашел и готово, но неудобно перезаходить, а потом переперезаходить. +1 И ещё когда жму "назад", ничего не происходит, а только пять сот раз заходит на страничку http://ruoo.info/forum/ Да и половина тем не открывается. Опять какие-то уроды вредоносный код на форум запихали. Блин, мне завтра последний день на форуме быть, потом уж только к началу лета смогу зайти. Так хотелось бы конечно хорошо время тут провести, а тут опять эти конченый лаги... Удавил бы таких мудаков, кто всё это делает... Большая просьба к Антону, "почени" плиз форум побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...608140&st=0 Из-за этого трояна целая тема даже открыта. У меня таже хрень с пустой страничкой. Приспособился к ней тем, что в двух окнах попеременно работаю. В одном сообщение отправлю, в другом читаю дальше. А иначе по 3-4 дублирующих выскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Авторизировался только с 10 попытки,какие то Трояны,ей Богу-не нравится мне это.Когда произойдут улучшения в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 2 дня не мог зайти,все время выбрасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Авторизировался только с 10 попытки,какие то Трояны,ей Богу-не нравится мне это.Когда произойдут улучшения в этом плане. А у меня и с 15 попыток ни получилось Кстати почкму закрыли тему баскетбол в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Жутко лагает форум. Вчера и сегодня вечером. Днём всё было в порядке, как всегда. А теперь пошли лаги, сообщения бывает я замечаю у некоторых дважды, а то и трижды отправляются... Страничку "подгружает" местами...у меня такое бывает, пишу сообщение а отправляются 2 или 3 одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBRO Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 .Создаю новую тему, а через минут 20 она удаляеца.уже 2 раза такое было.помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения