miss СВОБОДА Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 что за группа - бот? нафиг она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 автоматизация производства. роботы заменяют ручной труд. тебе больше не придется штудировать сборник советских анекдотов и набивать на клавиатуре самые смешные из них. это теперь работа Петросяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 по какому принципу отсортировывается материал у Петросяна? и, кстати, верните мои первые и все странички в мою тему!!! ну по-жа-луй-ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 по какому принципу отсортировывается материал у Петросяна? и, кстати, верните мои первые и все странички в мою тему!!! ну по-жа-луй-ста это ты у него в личке спроси))) на самом деле берет лучшие 10 анекдотов за день и постит их какие твои первые странички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в моей теме - Небаскетбольная развлекаловка - отсутствует половина темы самые первые анеки, обсуждения, приколы и прочая лабуда с 2004 года это же история и многолетние мои труды, ну собсна и не только мои... верниииииииите ииииииииииих!!! ну по-жа-луй-ста а, да, кстати, он же бот - что он мне ответит в личке то? очередным анекдотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Блин, не загружается зараза фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 МС, знай, что в твоем споре с петросяном, я полностью на твоей стороне - сделай его в честной борьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я с ботами не спорю у них инет всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я с ботами не спорю у них инет всегда есть зачет! А фотка у меня так и не грузится, аж ругаться охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 в моей теме - Небаскетбольная развлекаловка - отсутствует половина темы самые первые анеки, обсуждения, приколы и прочая лабуда с 2004 года это же история и многолетние мои труды, ну собсна и не только мои... Не только твоей темы и не только твой труд. Милстоун же удалил около "многа тысяч тысяч" постов чтобы форум не тормозил. Так во всех темах, без кучи первых страниц. И первоначального автора уже не везде можно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) во-во я и смотрю в теме фотографии форумщиков есть не все...а с другой стороны, на кой столько, все равно все полностью не читают Изменено 19 марта, 2011 пользователем Angel_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я в курсе, что половины постов нет....... уж не знаю, удалили или в заначке лежат темки, НО!!! нужно обязательно восстановить все темы в разделе СлемданкПати!!!! ну и конечно же мою тему!!!! читают-читают)))))))))))))))))))))) да и вообще, это история форума, а её не то что нужно знать, а просто даже интересно узнать и особенно тем, кто на форуме недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Блин, не загружается зараза фотка где именно не загружается??? аватарка или просто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в теме не могу про грузить фотографию, приходиться ссылки кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Где модеры? Че это за бот в разделе нба с ником нба и групой бот??? Че это такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Где модеры? Че это за бот в разделе нба с ником нба и групой бот??? Че это такое?? Ночью модеры в кроватке. но я щас проснулся и опэшил Гавно полнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ПЕТРОСЯН ТО ХОТЬ НА РУССКОМ АНЕКДОТЫ ТОСКАЛ) А ТОТ НБА ТОЛЬКО ПО АНГЛИЙСКИ В РУССКОЯЗЫЧНОМ САЙТЕ :-( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ПЕТРОСЯН ТО ХОТЬ НА РУССКОМ АНЕКДОТЫ ТОСКАЛ) А ТОТ НБА ТОЛЬКО ПО АНГЛИЙСКИ В РУССКОЯЗЫЧНОМ САЙТЕ :-( беда... видать кот на капсе лежит? Изменено 21 марта, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 БОт в разделе НБА не нужен или в специальную тему его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Обсуждение по ботам переносите в эту тему: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5623507 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Где таме СИКСЕРС ПРОПАЛА в разделе нба!!!????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Где таме СИКСЕРС ПРОПАЛА в разделе нба!!!????? Щас приходит милл и говорит: "Йо пацаны, удалял тут старые посты, чтобы сервак не грузило, и случайно удалил тему филы" :lol: Изменено 21 марта, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Где таме СИКСЕРС ПРОПАЛА в разделе нба!!!????? Суть такая, что удалял англоязычного бота из темы. Удалил вместе с его сообщениями. Как оказалось это были не сообщения, а темы, импортированные в вашу... в общем удалилась и тема, минуя корзину. Не знаю, получится ли ее вытащить из бэкапа базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 получится ли ее вытащить из бэкапа базы. короче форум упадет на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Где таме СИКСЕРС ПРОПАЛА в разделе нба!!!????? В конце останется САС, только САС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения