Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может это, уберем уже Оллстар-темы вниз в разделе НБА ?

Тебе жить надоело? щас тут такой шум-гам поднимется! Олстар поклонники бунтовать будут!

Опубликовано

и сварка просил узнать почему он из бана не выходит, бан прошел почти как 2 недели, а его как-то не выпускает чтоли. попросил распознать в чем проблема

похоже его навсегда забанили, последнее изменение % Smoke делал, может он в курсе

Опубликовано

Смоук настолько суров, что когда раздает проценты , то пользователь сразу попадает в бан навсегда

Опубликовано

Да я проценты почти не даю )) Сначала терплю, а потом cразу баню )) Вообще в бан-листе написано, что сварщика YBB забанил и дата истечения бана 1901-12-13 23:15 )))

Опубликовано

Меня больше интересует вопрос - зачем тебе зеленые кровли???????

работа такая, брат. Кровля, гидроизляция, дреннажные системы и тд.

И да, слово кровля существует во множественном числе

Опубликовано

Я не банил...

разбанил, раз не понятно кто и за что

Да я проценты почти не даю )) Сначала терплю, а потом cразу баню )) Вообще в бан-листе написано, что сварщика YBB забанил и дата истечения бана 1901-12-13 23:15 )))

мы о боте говорим :)

• Легенда
Опубликовано

Нельзя ли переименовать тему "ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС" в "Что ты слушаешь прямо сейчас", а "BEST TRACK your opinion" в "Лучшие треки ваше мнение"

Опубликовано

Нельзя ли переименовать тему "ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС" в "Что ты слушаешь прямо сейчас", а "BEST TRACK your opinion" в "Лучшие треки ваше мнение"

В чем подвох? mellow.gif

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Переименовала "BEST TRACKS your opinion" в "Лучшие треки Ваше мнение". Та тема не совсем моя) Истинный создатель бывший модер мултимедии.

Изменено пользователем Zivilka
Опубликовано

сейчас нормально?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Eщё Херу хотелось чтобы тема Rock, Alternative, Metal была в заметках

А я еще не озвучивал свои мысли по поводу дискриминации нашей темы? Все темы про хип-хап закрепляются, даже если там с грехом пополам 2 странички ответов, последний из которых написан пол года назад. И это при том, что хипхопорэповые темы в разделе "музыка", между нами говоря, являются оффтопом.

Изменено пользователем Zivilka
Опубликовано

Eщё Херу хотелось чтобы тема Rock, Alternative, Metal была в заметках

пусть он это здесь озвучит, сделаем ;)

• Легенда
Опубликовано

А я хочу чтобы был мир во всем мире :unsure:

А у меня Ламборджини Дьябла самая первая и Тойота АЕ-86.

Как мало мне надо для счастья.

Но вы наверно не сможете... Прийдется самому опять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу