Легенда saddatx Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Втихую почему-то. Репрессии и "исчезновения" набирают силу? Выборы на носу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 может это, уберем уже Оллстар-темы вниз в разделе НБА ? Тебе жить надоело? щас тут такой шум-гам поднимется! Олстар поклонники бунтовать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и сварка просил узнать почему он из бана не выходит, бан прошел почти как 2 недели, а его как-то не выпускает чтоли. попросил распознать в чем проблема похоже его навсегда забанили, последнее изменение % Smoke делал, может он в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Смоук настолько суров, что когда раздает проценты , то пользователь сразу попадает в бан навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да я проценты почти не даю )) Сначала терплю, а потом cразу баню )) Вообще в бан-листе написано, что сварщика YBB забанил и дата истечения бана 1901-12-13 23:15 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Админы настолько боятся гнева сварки,что не признаются кто его забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 судя по подписи у НИИ следы ведут к хер майору 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлург Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Навсегда забанили бота. А вот с настоящим сваркой непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлург Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=26494 вот настоящий сварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня больше интересует вопрос - зачем тебе зеленые кровли??????? работа такая, брат. Кровля, гидроизляция, дреннажные системы и тд. И да, слово кровля существует во множественном числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я не банил... разбанил, раз не понятно кто и за что Да я проценты почти не даю )) Сначала терплю, а потом cразу баню )) Вообще в бан-листе написано, что сварщика YBB забанил и дата истечения бана 1901-12-13 23:15 ))) мы о боте говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Благодарю уважаемый УББ. Выражаю респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нельзя ли переименовать тему "ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС" в "Что ты слушаешь прямо сейчас", а "BEST TRACK your opinion" в "Лучшие треки ваше мнение" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нельзя ли переименовать тему "ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС" в "Что ты слушаешь прямо сейчас", а "BEST TRACK your opinion" в "Лучшие треки ваше мнение" В чем подвох? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Переименовала "BEST TRACKS your opinion" в "Лучшие треки Ваше мнение". Та тема не совсем моя) Истинный создатель бывший модер мултимедии. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Zivilka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нельзя ли переименовать тему "ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС" в "Что ты слушаешь прямо сейчас", а "BEST TRACK your opinion" в "Лучшие треки ваше мнение" сейчас нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Eщё Херу хотелось чтобы тема Rock, Alternative, Metal была в заметках А я еще не озвучивал свои мысли по поводу дискриминации нашей темы? Все темы про хип-хап закрепляются, даже если там с грехом пополам 2 странички ответов, последний из которых написан пол года назад. И это при том, что хипхопорэповые темы в разделе "музыка", между нами говоря, являются оффтопом. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Zivilka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Eщё Херу хотелось чтобы тема Rock, Alternative, Metal была в заметках пусть он это здесь озвучит, сделаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Он еще сам не знает, что он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хер передал что хочет чтобы его забанили,инфа близка к 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хер передал что хочет чтобы его забанили,инфа близка к 100% Ты лжешь :angry: http://infametr.ru/infa/9101353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты лжешь :angry: таки нет http://infametr.ru/infa/9101482 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сейчас нормально? Во, пойдет. Только ссылка на трек все равно ОБЯЗАТЕЛЬНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пол дня пытаюсь фотографию про грузить в теме Фотографии Форумщиков, ошибку выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я хочу чтобы был мир во всем мире А у меня Ламборджини Дьябла самая первая и Тойота АЕ-86. Как мало мне надо для счастья. Но вы наверно не сможете... Прийдется самому опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения