Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не хами,рыба. чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 с главной нельзя залогинится - всегда выдаёт ошибку. получается только через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 с главной нельзя залогинится - всегда выдаёт ошибку. получается только через форум. это уже давно не новость.по-моему все забили на это и логинятся через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А почему нельзя ставить отрицательную оценку в репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 минусы есть только у модеров и реально своих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ХОЧУ стать реально своим и минусовать без разбора, как делают некоторые -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ХОЧУ стать реально своим и минусовать без разбора, как делают некоторые Напиши еще 1621 сообщение здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А почему нельзя ставить отрицательную оценку в репутацию? че, утянский, не можешь? Не получается накидать минусов хорошим людям? Хаха!!! Иди подуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 минусы есть только у модеров и реально своих.. почему?? только щаз об этом узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 убб так решил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 че, утянский, не можешь? Не получается накидать минусов хорошим людям? Хаха!!! Иди подуйся! Свободен,дурик! Иди пиши свою очередную пургу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Свободен,дурик! Иди пиши свою очередную пургу на форуме. А ты не свободен, болван! Иди, как всегда, жалуйся и ворчи на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А ты не свободен, болван! Иди, как всегда, жалуйся и ворчи на каждом шагу. На дураков типа тебя не жалуются :D Много чести для клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На дураков типа тебя не жалуются Много чести для клоуна. Я не про себя говорю, глупый ты человек. А просто про твои стенания - и то не так и это не то. Хотя конечно твое дело ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жду порцию респектов Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Почему сварка все еще в бане. Че вы как пидоры поступаете. Бан был на две недели, а уже месяц нахуй прошел [мат] -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 товаристч опять вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 товаристч опять вылез он почти каждый день вылезает) я уже привык. правда он выскакивает очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 он почти каждый день вылезает) я уже привык. правда он выскакивает очень редко первая и вторая половины твоего поста как-то совсем не сочетаются между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) что-то действительно) я имел в виду что, он если он один раз вылезет в день, то это не очень заметно. переутомился видимо, что накосячил и сварка просил узнать почему он из бана не выходит, бан прошел почти как 2 недели, а его как-то не выпускает чтоли. попросил распознать в чем проблема Изменено 14 марта, 2011 пользователем Gilbert0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 товаристч опять вылез Меня больше интересует вопрос - зачем тебе зеленые кровли??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и сварка просил узнать почему он из бана не выходит, бан прошел почти как 2 недели, а его как-то не выпускает чтоли. попросил распознать в чем проблема Я ставлю на то, что его забанили навсегда за ботоводство. Втихую почему-то. Спроси у милстона в личке, а скорее у юбиби. Меня больше интересует вопрос - зачем тебе зеленые кровли??????? И что такое "кровли"? Слово "кровля" не имеет множественного числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И что такое "кровли"? Слово "кровля" не имеет множественного числа. не я придумал множить кровли, это браузер скоупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Видел бы ты, что у меня в браузере! Хотя нет, лучше не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Видел бы ты, что у меня в браузере! Хотя нет, лучше не видеть. После того, что у меня на аватаре, я ничего не боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) может это, уберем уже Оллстар-темы вниз в разделе НБА ? Изменено 15 марта, 2011 пользователем TaZman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения