Дивный Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Походу не те посты потерли... Там остались посты бота, которого сам Робо сдал выше Как можно так невнимательно отсносится к РОБО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот робо, никого не трогает пишет о том какие пасы он выдает из-за спины, и жарит цыпочек, зато человек 10-20 пестец как злятся , начинают на него наезжать, РОБО тру треш--токер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот робо, никого не трогает пишет о том какие пасы он выдает из-за спины, и жарит цыпочек, зато человек 10-20 пестец как злятся , начинают на него наезжать, РОБО тру треш--токер Просто это те кто не застал его первое пришествие и не слышал о нем позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBOKOP Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=38060 тоже бот. В бан его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 [мат] у робо сколько поклонниов , интересно кто они , рободроты или робохеитеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 робоаналитеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Можно как-то узнать, за какой пост мне добавили %? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сварка просил узнать почему у него вылазит сообщение что он не может просматривать форум. Бан прошел еще неделю назад говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У тебя голоса в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) сварка спалился! Изменено 6 марта, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) к сожалению у сварки динамический ип. не то что забанить, даже из базуки наверняка не получится попасть. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) из-за ваших шуток администрация не увидит мой вопрос, а я обещал сварке все узнать. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 из-за ваших шуток администрация не увидит мой вопрос, а я обещал сварке все узнать. Ну, передай сваре, что его не разбанивают за то, что он создает и создает ботов. Это я так думаю, а на самом деле я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBOKOP Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=38065 очередной бот, забаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А Робо что, в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а как просмотреть список тех кто в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а как просмотреть список тех кто в бане? ты когда последний раз на главной странице был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ты когда последний раз на главной странице был? И что там на главной,позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) http://www.slamdunk.ru/ban Или в любую новость на главной заходишь, там внизу есть "кто в бане?" Изменено 8 марта, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И что там на главной,позвольте узнать? заходишь в любую новость на главной,спускаешься в самый низ страницы,а там дальше думаю разберетесь,каак список забаненных посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Маловато.Ещё бы парочку оригиналов с форума забанить и было бы вообще отлично. Изменено 8 марта, 2011 пользователем real utochkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Маловато. вообще то это список последних. Он вечно такого размера, пукочкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спс) дык я никогда на главную не захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вообще то это список последних. Он вечно такого размера, пукочкин Не хами,рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения