Легенда хер майор Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 забанить навсегда Justin'a Bieber'a и Сварщика (никакой пользы, только троллят везде) Я тоже не приношу никакой пользы. Хотя по этим двум я согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не льсти себе.ты был всего лишь модеришкой один хрен. сотрудничаю еще с тех пор. ты ведь спрашивал с каких пор сотрудничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 один хрен. сотрудничаю еще с тех пор. ты ведь спрашивал с каких пор сотрудничаю сдаешь бывшим хозяевам наиболее неблагопалучных из нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 блядъ,как банить так мы сразу тут как тут ...а то что я проценты уже неделю прошу снять ,так это пофиг мы не видим...Долбанные задроты нихера не видят кроме своей ветки НБА :angry: согласен. модеры ваше не вывозят. из всех только хер майор справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сварщик на самом деле сдал. Если раньше он был уместен что ли, то сейчас - слишком толстый тролль. Нихрена толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 времена сварщика прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 почему не могу комментить блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а такое нормально? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем saddatx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вполне А чем ты недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 странно,даже я редко появляюсь и то больше имею процентов за главную чем ты.. походу принцип таков больше флуда-меньше процентов..кто не работает-тот ест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 проценты будут сниматься!? я уже не знаю где и написать. ау!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 почему не могу комментить блог? повторюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хер майор пишет прозрачными чернилами.. почему видно что он отпостил в 12-25..а самого поста не видно..пробовал так уже несколько раз..думал глюк..остался вопрос-только чей глюк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 проценты будут сниматься!? я уже не знаю где и написать. ау!! напиши в теме весь флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 повторюсь... еще заход - почему не могу комментить блог Роуза (немного креатива)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Потому что там все комментарии добавляются только с разрешения самого Роуза. Обратись к нему лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а такое нормально? мне тоже кажется, что такое ненормально. когда человек не воспринимает предупреждений и продолжает флудить и оскорблять других людей, при этом еще чего-то требуя и задавая глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Потому что там все комментарии добавляются только с разрешения самого Роуза. Обратись к нему лично. хе-хе! это конспирация или паранойя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мне тоже кажется, что такое ненормально. когда человек не воспринимает предупреждений и продолжает флудить и оскорблять других людей, при этом еще чего-то требуя и задавая глупые вопросы. по порядку: 1. флуд исходит только от меня! так? 2. если ты заметил, оскорблять начинаю только тех пользователей, которые сами начинают лезть в за.упу 3. ни чего я не требую - я спросил... 4. я тебе завидую, ибо ты все знаешь и тебе все понятно, можешь обходиться без глупых вопросов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а где мячи? верните...мне так их не хватает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 по релевантности 2. иди Библию почитай 1. whateva 3. ok 4. я их просто в личку задаю, учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 по релевантности 2. иди Библию почитай 1. whateva 3. ok 4. я их просто в личку задаю, учись! 2. спасибо поржал - успевай на вечерний намаз! 1. wtf 3. - 4. молодец! за себя любимого волнуешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) saddatx. пиши все притензии в личку! или ты себе банально посты зарабатываешь? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Angel_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 че за хрень такая? тормозит безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 СЛЫШИШЬ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ, САДААТКС!!!?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения