Сварщик Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 YBB, кактус вообще не вывозит, прошу дать мне должность модератора с испытательным сроком.Надоел срач, и всякие боты на главной -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лолы!!! Вспоминаются двое из ларца одинаковы с лица таки вдвоем: у нас боты! Да! Боты у нас! Забаньте их! Их забаньте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это ты так за Роуза впрягся? считай это как выстрел в воздух..предупредительный.. а дальше я буду всё брать как на себя..по мере возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Забаньте пожалуйста робокопа и сварщика. У кторых недавняя регистрация по сравнению с нашей. Они мешают нам развиваться. Поддерживаю. К тому же из-за них срач на страницах. ссылки на ботов дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=37888 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Drobnjak Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=37888 Вот сварка стукач,сотрудничает с администрацией -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 считай это как выстрел в воздух..предупредительный.. а дальше я буду всё брать как на себя..по мере возможности.. я имел ввиду Роуза который из Чикаго что то ты неровно ко мне дышишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 что за балет? почему во вчерашней теме про обзор матчей, удалили мой пост, где я провел краткий объективный анализ всех матчей дня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я имел ввиду Роуза который из Чикаго что то ты неровно ко мне дышишь... ты не прав..я стараюсь..очень стараюсь щаз одинаковоровно дышать для всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBOKOP Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=37857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ботов забанил, если будут еще, пишите, будем решать вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо YBB. Респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
403 Forbidden Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Форбидден опять из бана вылез :angry: стукач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) не работает кнопка "Изменить" а нет, в другой теме не работала. все нормально Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Gilbert0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю убрать бумбастика с должности модератора,ибо толку никакого, и назначить меня в помощь к кактусу модератором с испытательным сроком. http://infametr.ru/infa/8515091 Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Появилась инфа что Сварщик продает гашиш детям. http://infametr.ru/infa/8507253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Малопроцентная инфа. Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Малопроцентная инфа. Фи ну так трем из четырех детей он обязательно продаст гашиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну так трем из четырех детей он обязательно продаст гашиш Заэбал, что??? Это не процент детей, которым он продаст гашиш, к твоему сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 "процент детей, которым он продаст гашиш" 75% - неплохие статы, даже для африканких стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 забанить навсегда Justin'a Bieber'a и Сварщика (никакой пользы, только троллят везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 забанить навсегда Justin'a Bieber'a и Сварщика (никакой пользы, только троллят везде) с каких пор стал сотрудничать с администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Bieber Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Меня может забанить только Туя. Это раз. Два. Меня может забанить только один человек - туя. это два. Итого два человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 с каких пор стал сотрудничать с администрацией? когда-то я сам был администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Bieber Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 когда-то я сам был администрацией это черное время в истории слэмданка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения