cactus Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Наконец-то сайт заработал нормально тьфу...тьфу...тьфу...чтобы не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а нельзя ли к вариантам 1)картер(классика) 2)синенький форум 3)IP board добавить вариант 4)дизайн форума который был года 2-3 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хер майор теперь модератор? о_О пффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Предлагаю сделать меня кактусоммодератором главной, ибо авторитет я там имею нет а нельзя ли к вариантам 1)картер(классика) 2)синенький форум 3)IP board добавить вариант 4)дизайн форума который был года 2-3 назад? нет, движок другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а может сделать шкалу предупреждений просто цифрой?? а то когда она шкала не очень видно сколько проценттов сам себе отвечаю!!!так можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня почему то не загружает фотографии!!! ни в сообщении, ни в галерее, это у одной меня так??? пользуюсь мозилой, свободного места много, фото весили 700 кб..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Форбидден опять из бана вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну и пусть!!! почему у меня не получается загружать фотки************ ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Предлагаю забанить моего фейка и фейка робо.Они нас позорят -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Предлагаю забанить моего фейка и фейка робо.Они нас позорят Вроде авторитеты не должны жаловаться?или с Робо просто нытики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вроде авторитеты не должны жаловаться?или с Робо просто нытики? они те два кавбоя из горбатой горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто потер только мои абсолютно безобидные посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто потер только мои абсолютно безобидные посты? Кто-то, кого перестали уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у них есть супер кнопка - хоп и стираются все твои посты за выставленное время - и хорошие и не очень и очень не хорошие на их взгляд.чтобы сильно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто потер только мои абсолютно безобидные посты? Не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не всё проще. Кнопка "удалить отмеченные посты" не работает, а вот "удалить все посты за неделю" работает P.S. я ничего не удалял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А, там даже так... Кнопка разрослась на весь экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто потер только мои абсолютно безобидные посты? Наверное я потер. Си Джей уже объяснил ситуацию: у нас кнопка "удалить все отмеченные" не работает, зато работает другая - "удалить все посты пользователя за неделю". Вы с некоторыми товарищами засоряете новости флудом под завязку, а мне что-то не очень хочется тратить три часа на то, чтобы удалять ваши комменты по одному. Гораздо проще нажать на волшебную кнопочку. Не хочешь, чтобы удаляли все твои посты - флуди в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всё правильно сделал,а то перегибает малость..особенно про цыганские усы и всё что с ним связано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всё правильно сделал,а то перегибает малость..особенно про цыганские усы и всё что с ним связано.. это ты так за Роуза впрягся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это ты так за Роуза впрягся? обычная реакция когда болельщик впрягается за игроков своей команды,правда я не понял что не понравилось Мигу...То что у Роуза цыганские усы или то что saddatx об этом написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Форбидден снова ломится наружу!!Убейте его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBOKOP Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Забаньте пожалуйста робокопа и сварщика. У кторых недавняя регистрация по сравнению с нашей. Они мешают нам развиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Забаньте пожалуйста робокопа и сварщика. У кторых недавняя регистрация по сравнению с нашей. Они мешают нам развиваться. Поддерживаю. К тому же из-за них срач на страницах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Забаньте пожалуйста робокопа и сварщика. У кторых недавняя регистрация по сравнению с нашей. Они мешают нам развиваться. а разве можно развиваться при полном отсуствии мозгов в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения