Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Такое предложение еще, раз ЮББ активно занялся СД. Может добавить смайликов еще? Если не сложно? Раньше то было куча, было удобно и весело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Такое предложение еще, раз ЮББ активно занялся СД. Может добавить смайликов еще? Если не сложно? Раньше то было куча, было удобно и весело. давай смайлы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 давай смайлы =) выбирай. http://smiles2k.net/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вот лично мне очень не хватает вот этого: Вот этого: И очень бы хотелось вот этот: Ну и Надюнын для Надюны. Ей он очень шел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне нужны они, я без них не могу и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Еще для фэнтези раздела, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А еще на нашем форуме так часто встречаются интересные дискуссии, что лучшим выражением для них служит такой смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Еще эти можно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) вот еще нужный смайлик ,специально для противостояния Бостона и ЛАЛ спешл фо рыба Изменено 3 февраля, 2011 пользователем trigan d -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дада!!! ЮББ, пожайлуста! Ууу!!! Триганище, вечером заминусую Кстати, из тех что я выше выложил и Надюна - большинство из них на СД же раньше и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 давайте так, собирайте все в папку и выкладывайте архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Уууууу... Ну лаааааадно )) Блин, а почему я не могу присоединять раровские файлы? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Надюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Уууууу... Ну лаааааадно )) Блин, а почему я не могу присоединять раровские файлы? используй альтернативный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 таинственным образом пропало 40 минусов в репутации,мне кажется в этом замешены потусторонние силы.Возможно даже сам Копи приложил к этому руку,прошу разобраться и расставить по форуму обереги или на крайняк разбаните Валдиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 используй альтернативный сервер http://ifolder.ru/21698973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 добавьте такой или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Такой, пожалуйста: Очень нужен! Вот этот можно, баскетбольный: И еще, хит сезона: Смайлик: "Коби - единал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а может сделать шкалу предупреждений просто цифрой?? а то когда она шкала не очень видно сколько проценттов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 собирайте смайлы в один архив, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Жаль утерян смайл "-snoop". Щас попробую отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Евгеш, меня тогда тоже в бан, мы с Рыбом команда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Евгеш, меня тогда тоже в бан, мы с Рыбом команда!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С телефона нельзя комментировать блоги, раньше можно было. С компа все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Предлагаю сделать меня кактусоммодератором главной, ибо авторитет я там имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю сделать меня кактусоммодератором главной, ибо авторитет я там имею Разумно, конструктивно, аргументировано, кратко и по существу! Робо, ты теряешь лицо. Это не твой стиль. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Take__it__easY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения