YBB Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 напиши в личку твой email отправил ему новый пароль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 отправил ему новый пароль спасибо) я думаю он будет благодарен) ну а респект от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо, помогло! не за что, не забывай больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не за что, не забывай больше) Я не забывал, вводил правильный пароль, а писало какую-то ошибку...ну да ладно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я не забывал, вводил правильный пароль, а писало какую-то ошибку...ну да ладно=) возможно и на форуме какая ошибка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да Rose совершенно точно говорит я уже несколько дней не могу попасть в раздел БЛОГИ,а хотелось почитать что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я в блоги попадаю, но там ничего нового с 25 января нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) я в блоги попадаю, но там ничего нового с 25 января нету) ..хотя на самом деле есть) К примеру, я в своём отписался. на главной запись появилась, а на форуме в последних - нет) Везёт, что попадаешь - я вот уже несколько дней не могу про Рашида Уоллеса почитать Изменено 30 января, 2011 пользователем Lumpy#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 возможно и на форуме какая ошибка была У меня эта ошибка появлялась когда я логинелся в оранжевом форуме, в синем всё нормально! Вдруг кто-то ещё не может авторизоваться на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ybb, a Ybb, kто следующий? всмысле разбаниваешь кого? может голосовалку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 может быть блэка..он прикольно маросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 может быть блэка..он прикольно маросил согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Блэг, БоБ, Картмян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 по 10 раз подряд форбиден вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 во-во...забаньте форбидена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Угу! Пофлудить негде в вокресный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 форбиден запарил ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Блэг, БоБ, Картмян! Хорошо, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я знал, я знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 че с форумом. тормозит и лагает просто ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 херово дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эмм тут такое дело ,может замутить продажу плюсов и минусов?? ну как в контакте голоса продают так и тут, реально можно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эмм тут такое дело ,может замутить продажу плюсов и минусов?? ну как в контакте голоса продают так и тут, реально можно заработать лучше копи на новые кросы))) нам деньги,сэкономленные на обеде в школе не нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ммм а вот ты написал копи , как читать ? копИ или кОпи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения