5in@row Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не, я тоже рад) Хотя я бы на зеленый форум посмотрел)Вот тока минус, форум подтормаживать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 оранжевый конечно классика, но синий приятнее читался Оставь! Главное не форма,главное содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот тока минус, форум подтормаживать стал. что есть, то есть будем надеяться это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 как сделать чтоб на весь экран было?? нехочу эти голубые вставки по краям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Блоги не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а что с блогами случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Онм не работают. Вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Онм не работают. Вот что. ты прям как путен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня галерея не удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 свой я могу читать и мне этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Блогами займусь... Что-то не так встало при установке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не авторизует с главной. только на форуме получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это может лимит плюсов можно нужно увеличить ,а то один в день мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это может лимит плюсов можно нужно увеличить ,а то один в день мало Фак, а у модеров они бесконечные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 косарь набей и впередкосарь набей и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Фак, а у модеров они бесконечные . вот всегда в россии все так, все равны но кто-то равнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) а все-тaки зря минусы отменили Изменено 28 января, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 косарь набей и вперед Все равно только 2 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 дальше - больше. а ты чо анлимитед хотел? иш какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сделайте смайлик с Оленем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а теперь о серьезном. за что все-таки забанили Harden'a? вопрос адресован в первую очередь YBB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 верните мячики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 такая проблема, пользователем под ником Giggs не может авторизоваться на сайте. просил обратиться к администрации. куки он читстил, через форум тоде не авторизует. скажите в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 такая проблема, пользователем под ником Giggs не может авторизоваться на сайте. просил обратиться к администрации. куки он читстил, через форум тоде не авторизует. скажите в чем проблема? пусть свяжется со мной с той почты, на которую зарегистрирован его ник, я вышлю новый пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 напиши в личку твой email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения