Ventura Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Время то ладно, жить можно а вот что с главной???? там вообще невозможно новости читать кстати сейчас все нормально вроде Изменено 12 января, 2011 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня главная хорошо работает только утром и поздно вечером,что не совсем удобно.Скорее всего это идёт работа над "благоустройством" сайта та,что можно потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Походу просто бросили на каком-то этапе. Ниче не меняется уже месяц или около. При нагрузке выше сотни я так понимаю все ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кстати, не меняте оформление на форуме, так приятно для кошелька и мобильного, когда страницы весят по 30 кб. А то старый форум минимум 150 кб грузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5606008&hl=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD&st=0 Может стоит восстановить эту тему? Отредактировать первый пост и закрепить его, так же закрепить саму тему что бы не болталась внизах. А еще закрыть ее после восстановления(ну когда все старики вспомнят, кто когда что выигрывал что бы записать это в первый пост) и просто обновлять ее каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да, было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://www.slamdunk....0%B8%D0%BD&st=0 Может стоит восстановить эту тему? Отредактировать первый пост и закрепить его, так же закрепить саму тему что бы не болталась внизах. А еще закрыть ее после восстановления(ну когда все старики вспомнят, кто когда что выигрывал что бы записать это в первый пост) и просто обновлять ее каждый год? модуля наград пока нет, не думаю, что актуальна сейчас тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 модуля наград пока нет, не думаю, что актуальна сейчас тема Награды тут не причем. Просто так сказать для историй, точнее сказать даже "стена почета". Что бы знать кто когда, что выигрывал. А то реально уже через год не помнишь кто что выигрывал. А так хотя бы куда-то записывать это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 модуля наград пока нет А планируется? Как и тема про значки команд НБА в профиле... Уже почти год как вопрос завис в воздухе. Тема режет глаз. Если в планах нет, то имхо лучше убрать её из заметок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Награды тут не причем. Просто так сказать для историй, точнее сказать даже "стена почета". Что бы знать кто когда, что выигрывал. А то реально уже через год не помнишь кто что выигрывал. А так хотя бы куда-то записывать это дело. ok! сможешь тогда создать новую тему, в которой все будет скомпановано в первом посте, я ее добавлю! А планируется? Как и тема про значки команд НБА в профиле... Уже почти год как вопрос завис в воздухе. Тема режет глаз. Если в планах нет, то имхо лучше убрать её из заметок. я только за! кто найдет нужный мод для установки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тема со значками команд была отличная. За ёё восстановление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кто найдет нужный мод для установки? =) Я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ok! сможешь тогда создать новую тему, в которой все будет скомпановано в первом посте, я ее добавлю! Создал. Пока не закрывай. Может там появится полезная информация. Хотя надежды на это мало. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5622827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6LeBron6 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С главной страницы нереально зайти, выдает неверный пароль, надо только через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Выбрал в настройках часовой пояс Москва, но время у меня на форуме на час раньше, чем московское. С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вроде после обновления форума часы так и не починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ясно, поставил пока часовой пояс в Баку, чтоб совпал с Московским пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 верните сообщения до 2007 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у одного меня проблема с выкладыванием записей в блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Блоги не пашут Видимо, пока это нормально! Да, еще бы хотелось видеть разграничение в подфорумах между заметками и обычными темами! не очень удобно! О, как быстро исполняются мои желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 оранжевый конечно классика, но синий приятнее читался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Теперь вместо мячиков даже не гвозди, а какие-то непонятные хрени, х3 как их назвать) Так и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Теперь вместо мячиков даже не гвозди, а какие-то непонятные хрени, х3 как их назвать) Так и будет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 синий был приятнее и весил меньше. но это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ура! оранжевые! я один чтоле рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения