Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Время то ладно, жить можно а вот что с главной???? там вообще невозможно новости читать

кстати сейчас все нормально вроде:huh:

Изменено пользователем Ventura

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня главная хорошо работает только утром и поздно вечером,что не совсем удобно.Скорее всего это идёт работа над "благоустройством" сайта та,что можно потерпеть. :rolleyes:

• Легенда

Походу просто бросили на каком-то этапе.

Ниче не меняется уже месяц или около.

При нагрузке выше сотни я так понимаю все ложится.

кстати, не меняте оформление на форуме, так приятно для кошелька и мобильного, когда страницы весят по 30 кб. А то старый форум минимум 150 кб грузил

• Легенда

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5606008&hl=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD&st=0

Может стоит восстановить эту тему? Отредактировать первый пост и закрепить его, так же закрепить саму тему что бы не болталась внизах.

А еще закрыть ее после восстановления(ну когда все старики вспомнят, кто когда что выигрывал что бы записать это в первый пост) и просто обновлять ее каждый год?

http://www.slamdunk....0%B8%D0%BD&st=0

Может стоит восстановить эту тему? Отредактировать первый пост и закрепить его, так же закрепить саму тему что бы не болталась внизах.

А еще закрыть ее после восстановления(ну когда все старики вспомнят, кто когда что выигрывал что бы записать это в первый пост) и просто обновлять ее каждый год?

модуля наград пока нет, не думаю, что актуальна сейчас тема :)

• Легенда

модуля наград пока нет, не думаю, что актуальна сейчас тема :)

Награды тут не причем. Просто так сказать для историй, точнее сказать даже "стена почета". Что бы знать кто когда, что выигрывал.

А то реально уже через год не помнишь кто что выигрывал. А так хотя бы куда-то записывать это дело. :)

модуля наград пока нет

А планируется? Как и тема про значки команд НБА в профиле... Уже почти год как вопрос завис в воздухе. Тема режет глаз. Если в планах нет, то имхо лучше убрать её из заметок.

Награды тут не причем. Просто так сказать для историй, точнее сказать даже "стена почета". Что бы знать кто когда, что выигрывал.

А то реально уже через год не помнишь кто что выигрывал. А так хотя бы куда-то записывать это дело. :)

ok! сможешь тогда создать новую тему, в которой все будет скомпановано в первом посте, я ее добавлю!

А планируется? Как и тема про значки команд НБА в профиле... Уже почти год как вопрос завис в воздухе. Тема режет глаз. Если в планах нет, то имхо лучше убрать её из заметок.

я только за! кто найдет нужный мод для установки? =)

Тема со значками команд была отличная. За ёё восстановление!

кто найдет нужный мод для установки? =)

Я понял... :)

• Легенда

ok! сможешь тогда создать новую тему, в которой все будет скомпановано в первом посте, я ее добавлю!

Создал. Пока не закрывай. Может там появится полезная информация. Хотя надежды на это мало.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5622827

С главной страницы нереально зайти, выдает неверный пароль, надо только через форум

• Легенда

Выбрал в настройках часовой пояс Москва, но время у меня на форуме на час раньше, чем московское. С чем это связано?

вроде после обновления форума часы так и не починили

• Легенда

Ясно, поставил пока часовой пояс в Баку, чтоб совпал с Московским пока)))

• Легенда

верните сообщения до 2007 года

у одного меня проблема с выкладыванием записей в блог?

Блоги не пашут ;)

Видимо, пока это нормально!

Да, еще бы хотелось видеть разграничение в подфорумах между заметками и обычными темами! не очень удобно!

О, как быстро исполняются мои желания :D

оранжевый конечно классика, но синий приятнее читался

Теперь вместо мячиков даже не гвозди, а какие-то непонятные хрени, х3 как их назвать)

Так и будет?

Теперь вместо мячиков даже не гвозди, а какие-то непонятные хрени, х3 как их назвать)

Так и будет?

нет

синий был приятнее и весил меньше. но это классика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу