Премиум МИг-28 Опубликовано 29 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а вот раньше в календарь заходишь и была хоть какая то информация.. а сейчас он пустой.. и вообще кто нибудь им пользуется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а вот раньше в календарь заходишь и была хоть какая то информация.. а сейчас он пустой.. и вообще кто нибудь им пользуется?? А ты им пользовался? Там было что-то кроме дней рождения, кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Висмут Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня такая жалоба есть, почему YBB забанил финли, который исправился, не флудил как раньше, а просто обсуждал баскетбол? Прошу разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) хм, может потому, что он - бот. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Уже в 3 ий раз приходится обращаться с просьбой забанить бота называющего себя "висмутом"и прочими интерпретациями, хотя это лестно конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А ты им пользовался? Там было что-то кроме дней рождения, кстати?) раньше хоть дни рождения были..щаз ничего нет.. поэтому и спрашиваю..для чего нужен календарь?? может есть какая фишка.. зы..висмуты вы уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savich Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не могу зайти на форум с первого раза, пишет ошибку авторизации - и так уже несколько дней (Для администрации: раскладка клавиатуры соответствующая, капслок выключен, опечатка исключена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 почисти куки... не могу сейчас сказать что за проблема у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 если кидаете проценты,пишите хотябы за что..меня на форуме не было с утра а проценты какие то дневные и с интервалом в два часа..что это за довески не понятно..неужели свежий вернулся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 с аватарой проблема: вроде установил, ее,т.к. в профиле отображается новая, а под сообщениями моими старая ава никуда не уходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 верните сообщения до 2007 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 НЕ, НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ДО 2007 ГОДА )) УДАЛИТЕ ЕЩЁ И ТЕ ЧТО ПОСЛЕ 2007 ГОДА. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 с аватарой проблема: вроде установил, ее,т.к. в профиле отображается новая, а под сообщениями моими старая ава никуда не уходит.. Зайди в настройки>Профиль>Изменить аватар. Ты просто меняешь в "Изменить фотографию", а она только отображается в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Зайди в настройки>Профиль>Изменить аватар. ты меня совсем что ли за дурака держишь? я там и изменял. вообще проблема исчерпана. сегодня утром встаю, и, о чудо, аватарка обновилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ты меня совсем что ли за дурака держишь? Нет.А что надо? Я всего лишь предположил что ты менял не там. trigаn d . Изменено 8 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Изменено 8 января, 2011 пользователем trigаn d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Почему не все темы отображаются в "новых публикациях"? Например, тем ГСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Прошу у администрации официального разрешения на создание бота. Обещаю за ним следить, и держать по возможности в рамках действующего законодательства СД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сегодня вечерком сайт с форумом тупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 НЕ, НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ДО 2007 ГОДА )) УДАЛИТЕ ЕЩЁ И ТЕ ЧТО ПОСЛЕ 2007 ГОДА. Ооооооо какие люди вернулись на форум... рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на сайте целых 2 админа,а сайт аццки тупит!сделайте уже че-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В разделе Конкурс знатоков NBA У меня почему-то не засчитались две игры САС-Минесота и Майами- Портленд так,что четыре балла улетели.Остались только прогнозы в комментариях так,что пропустить не мог.Но это ерунда т.к. я точно знаю,что не специалист по прогнозам,а вот то,что не ясно к кому обращаться по этим вопросам по моему это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у меня почему-то время сбилось в профиле, стоит часовой пояс +5, а время на час меньше нужного. Пришлось на +6 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да, время как не работало с момента обновления форума, так и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения