Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

строго не судите..я в этом всё равно не шарю..по мне главное чтоб мне было хорошо..

всё это,это круто считается???blink.gif

зы..на сайте нба4лайф (щаз как мне показалось,он загнулся,наверно зимин постарался smile.gif ) это с января месяца действовало..но мне всегда здесь нравилось..за простату и ненаграмождённость..я одно только прошу не пичкайте его всякими примочками..я не знаю как они называются сиги,шняги..короче то что в твоём коментарии отображается вместо подписи-фото или движется какой то лох..

подгавкиваю

мне всегда здесь нравилось..за простату

:mellow:

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Премиум
Опубликовано

я этим и хотел подчеркнуть что сайт мужской wink.gif

зы..хер майор я знал что ты не промолчишь,поэтому в голове перебирал какую лучше букву оставить..решил букву -а..

Опубликовано

Не знаю, что произошло с форумом, но теперь я наконец могу заходить и писать сюда с айфона! А это важнее, чем цвет скина) Оставляйте все как есть!

Опубликовано (изменено)

Синий дизайн очень хороший :)

Да и Винс в форме сеток устарел...))) Да простят меня болельщики Нетс)

Единственное что-надо бы опять разграничение сделать тем, как раньше, а то сейчас немного сложно искать нужные темы.

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано

..но мне всегда здесь нравилось..за простату и ненаграмождённость..

Точно-точно, юзербаров для перешедших планку в 1000 сообщений достаточно. Раздражают изображения и гифки в подписях...

И насчёт кнопочки "ОК" от Надюн верное пожелание.

• Легенда
Опубликовано

Минусы убраны не из-за трудности реализации, а так задуманно. Потому, я полагаю, переезд на новую версию движка (или че там происходит) на репе никак не скажется. И хорошо.

Опубликовано (изменено)

А можно ли как-нибудь удлинить цепочку последних записей в блогах? С пяти до восьми-десяти примерно. А то получается статья и суток не прожила на видном месте :mellow:

Изменено пользователем Edelweiss
  • Легенда
Опубликовано

Очень нравится, как сейчас работают статусы - с комментами.

Мое пожелание - однозначно оставить так. Получаются микро чаты. Или микро блоги.

Короче что-то микро, но получается.

• Легенда
Опубликовано
А мне вообще больше всего нравится печатать все в цитатном цвете.

А что до вопросов и оформления.

1.В разделе НБА теперь нет двух подразделов.

Один про регулярку и все про нба

Второй про команды.

А сейчас все вместе, но все равно как-бы два раздела.Получается непорядок.Старые ветки из общего раздела выше, чем новые про команды.

Мне это затрудняет навигацию.Но я как все!Просто больше мне не к чему придраться.

Цвет репутации - как у меня оформление старой икспишки - оливковое.

Мацанка :)

Опубликовано

с кем нужно переспать чтобы можно было поставить юзербар? свежий вроде не модер - боятся нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу