Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 строго не судите..я в этом всё равно не шарю..по мне главное чтоб мне было хорошо.. всё это,это круто считается??? зы..на сайте нба4лайф (щаз как мне показалось,он загнулся,наверно зимин постарался ) это с января месяца действовало..но мне всегда здесь нравилось..за простату и ненаграмождённость..я одно только прошу не пичкайте его всякими примочками..я не знаю как они называются сиги,шняги..короче то что в твоём коментарии отображается вместо подписи-фото или движется какой то лох.. подгавкиваю мне всегда здесь нравилось..за простату
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 1 декабря, 2010 я этим и хотел подчеркнуть что сайт мужской зы..хер майор я знал что ты не промолчишь,поэтому в голове перебирал какую лучше букву оставить..решил букву -а..
Alex`D Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не знаю, что произошло с форумом, но теперь я наконец могу заходить и писать сюда с айфона! А это важнее, чем цвет скина) Оставляйте все как есть!
Gilbert0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ужасно тупит сам сайт. форум норм грузится( Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Gilbert0
TSP #8 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Синий дизайн очень хороший Да и Винс в форме сеток устарел...))) Да простят меня болельщики Нетс) Единственное что-надо бы опять разграничение сделать тем, как раньше, а то сейчас немного сложно искать нужные темы. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем TSP #8
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Винс на слэмданке уже 100 раз обсуждался) по-моему всем уже ясно что его никогда не уберут отсюда)))
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 синий слишком холодный. сделайте зеленый хотяб. хотя оранжевый был самым лучшим.
Wеiss Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ..но мне всегда здесь нравилось..за простату и ненаграмождённость.. Точно-точно, юзербаров для перешедших планку в 1000 сообщений достаточно. Раздражают изображения и гифки в подписях... И насчёт кнопочки "ОК" от Надюн верное пожелание.
B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А мне новый по душе. Гораздо выразительнее стало. Да и цвет достойный +1
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 Новый тема! Пусть и дефалт, но хочу настройку в стиле Мба! Или КГ!
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 2 декабря, 2010 ах,да..а ещё часы на форуме правильно идут..они стали совпадать с моими компьютерными..это тоже +
_Highflyer_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин опять эти гвозди вместо мячиков! Кошмар! я как зашёл после обновления чуть не заплакал.
Mighty Mouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а минусы на сколько я понял не вернуться больше
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 Минусы убраны не из-за трудности реализации, а так задуманно. Потому, я полагаю, переезд на новую версию движка (или че там происходит) на репе никак не скажется. И хорошо.
Wеiss Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А можно ли как-нибудь удлинить цепочку последних записей в блогах? С пяти до восьми-десяти примерно. А то получается статья и суток не прожила на видном месте Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Edelweiss
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А чо у меня как-то странно новые публикации выводятся? Во-первых, не по порядку, а во-вторых, не все
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 Очень нравится, как сейчас работают статусы - с комментами. Мое пожелание - однозначно оставить так. Получаются микро чаты. Или микро блоги. Короче что-то микро, но получается.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 Круто. Свой же сообщение не могу удалить.
ELM Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а эти комментарии в статусах на джаваскриптах каких то? а то у меня на мобиле не пашут :-(
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне вообще больше всего нравится печатать все в цитатном цвете. А что до вопросов и оформления. 1.В разделе НБА теперь нет двух подразделов. Один про регулярку и все про нба Второй про команды. А сейчас все вместе, но все равно как-бы два раздела.Получается непорядок.Старые ветки из общего раздела выше, чем новые про команды. Мне это затрудняет навигацию.Но я как все!Просто больше мне не к чему придраться. Цвет репутации - как у меня оформление старой икспишки - оливковое. Мацанка
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 верните разделение прикрепленных тем. и верните уже старый дизайн плиз.
_Highflyer_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Разделение заметок от тем необходимо. Постарайтесь побыстрее вернуть.
A-r-k Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 с кем нужно переспать чтобы можно было поставить юзербар? свежий вроде не модер - боятся нечего.
Дивный Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 с кем нужно переспать чтобы можно было поставить юзербар? свежий вроде не модер - боятся нечего. 1000 постов...
Рекомендуемые сообщения