Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

что такое форбиден??

зы..меня всё устраивает,кроме отсутствия даты сообщений..изза этого на форуме складывается впечатление будто бы первый раз замужем..

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ваааа!!!

Оставьте такое цветовое оформление!

Оранжевый - он меня убивает.

Ну или, как уже много раз повторялся, дайте настраиваемое цветовое оформление. В виде заготовок или самонастройки. Форумы на этом двигле так умеют - я знаю.

• Легенда
Опубликовано

Блин. Недолго музыка играла. Дефальтный синий опять стал слэмовским оранжевым :(

А вы парились...

Единственное плюс - отличает от других форумов - больше оранжевых я не видел. :mellow:

Опубликовано

Сейчас разбираемся со скинами, могут быть изменения. В любом случае понадобится еще несколько дней, чтобы специалист нашел время все поправить, так что придется еще немного потерпеть косяки...

Опубликовано (изменено)

А по-моему, форум в холодных тонах, когда на улице -20, не катит)

Не знаю, мне оранжевый уже честно говоря надоел!

Ну или, как уже много раз повторялся, дайте настраиваемое цветовое оформление. В виде заготовок или самонастройки. Форумы на этом двигле так умеют - я знаю.

Вот это было бы великолепно!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

На самом деле, для меня самое неудобное, что есть в этой версии форума (пофигу, синяя или оранжевая) - отсутствие кнопки ОК для перехода в подфорум, тему из которого ты читал (внизу темы).

Опубликовано (изменено)

Опишите все нововведения, синий, поделится, что еще?

Значьков команд не будет опять? Народ требует атрибутики, как без нее в баскетболе?

Поменяйте цвет за репутацией, уж очень он унылый

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вообщем, Милл - дайте народу возможность крутить цвета под себя, видишь же - сколько людей, столько и мнений.

Может вашему специалисту несложно будет жмакнуть галочку в настройках форума за настройку куками цветов форума под себя?

Хотя ессно не это главное, но все же раз меняете тут все к чертям - почему бы не подключить?

ну а дефальтный ессно оранжевый :)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

на фиг оранжевый, надоело, да и как-то глаза напрягало, а сейчас вообще норм, хотя и рыба прав можно ,точнее нужно цвет под себя подгонять

или вообще было бы круто ,если бы можно было темы самому подбирать, кому то тема ЛАЛ кому-то голые тетки :rolleyes:

или вообще было бы круто ,если бы можно было темы самому подбирать, кому то тема ЛАЛ кому-то голые тетки :rolleyes:

• Премиум
Опубликовано

строго не судите..я в этом всё равно не шарю..по мне главное чтоб мне было хорошо..

всё это,это круто считается???blink.gif

зы..на сайте нба4лайф (щаз как мне показалось,он загнулся,наверно зимин постарался smile.gif ) это с января месяца действовало..но мне всегда здесь нравилось..за простату и ненаграмождённость..я одно только прошу не пичкайте его всякими примочками..я не знаю как они называются сиги,шняги..короче то что в твоём коментарии отображается вместо подписи-фото или движется какой то лох..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу