OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Отлично. А вообще, удалялось просто наобум 600 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что-то удалялось? я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 милл чистил форум) удалял посты всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорошо бы добавить на главной таблицы результатов как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Антон, если есть такая возможность то можно более как-то что ли заметно предупредить о том что форум не будет работать, а то я пока нашел на главной в самом самом низу новость наверное пол дня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 верните плиз оранжевый quote =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Можно, но на этот раз это внезапно произошло, тк зависело не от меня, а от человека, который непонятно когда мог этим заняться... Завтра постараемся исправить все баги. Есть пара отличных аддонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да уж. косяков просто дофига щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вход на форум - Fixed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 т.е. только с одного компа можно заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что с опросниками? Не дает голосовать во вновь созданном опросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Или меня глючит или пока что невозможно удалить своё сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тест Что с опросниками? Не дает голосовать во вновь созданном опросе... А в старом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А в старом можно? Хз, не могу пока найти че-нить из старого где еще не голосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 верните плиз оранжевый quote =)) А мне новый по душе. Гораздо выразительнее стало. Да и цвет достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А в старом можно? Нарыл старый опрос. Голосовать также не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я понял, ладно будем думать... Терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 30 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот такая проблема на форуме. Не отображаются даты последних сообщений в темах. Когда захожу в сами темы, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На сайте опасно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А мне новый по душе. Гораздо выразительнее стало. Да и цвет достойный Мне тоже этот цвет намного больше нравится - цитату сразу видишь, не путается чужие мысли от собственно поста. Оставить так. На сайте опасно Тоже хотел предупредить. ОПАСНО! P.s. И еще - уберите наконец это упоминание о редактировании. Хотя бы включите лимит на 5 минут, и чтобы потом уведомление появлялось. Бывает орфографию поправишь в приступе красоты, а получается, что уже мысли правил. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем <")))>< 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 P.s. И еще - уберите наконец это упоминание о редактировании. Хотя бы включите лимит на 5 минут, и чтобы потом уведомление появлялось. Бывает орфографию поправишь в приступе красоты, а получается, что уже мысли правил. Ага, почти всегда правлю свои посты на предмет запятых или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ага, почти всегда правлю свои посты на предмет запятых или еще чего. из-за этого я и стал модером . У них есть возможность включать или не включать надпись о редактировании поста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сайт и форум стали ужасно лагать. порой новости и темы минут по 5 открываются. мил, скорее все исправляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А можно как-то убрать "непрочитанные уведомления" с главной страницы форума (над статусами и блогами), а то они уже прочитаны, но все равно там? Мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а можно как-то от долбанного форбидена избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения