Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

403 ошибка стала проскакивать

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, я в курсе ситуации, пытаемся разобраться

Вчера не смог зайти на сайт да и сегодня та же беда пытался несколько раз зайти на сайт и не удавалось хотя интернет у меня нормальный 2.5Мb я b провайдеру звонил ругаться хотел,но он сказал что это не их проблема.

И ещё в связи с развернувшейся активной дискуссии о роли легионеров в нашем баскетболе хотелось спросить возможно ли поместить на сайте следующую статистику список игроков ПБЛ разбитый на два подсписка:

- легионеры

- отечественные игроки

и дальше столбики: количество сыгранных матчей, общее количество минут на площадке, среднее количество минут на площадке за игру, общее количество забитых очков, среднее количество забитых очков за игру или что-то подобное

Интересно будет сравнить наших с легионерами и посмотреть прогресс или регресс по году или годам, если таковой будет.

Уважаемые администраторы, хотел седня c утра на свой профиль зайти <KOBE24>, ввожу верные пароль логин, но почему то пишет что неверно. В чем проблема, кто то взломал? И походу пароль с почтой сменили. Вообще возможен какой либо вариант восстановить. Т.е на мыло прислать пароль([email protected]). В качестве доказательства могу предоставить этот старый скрин http://xmages.net/show.php/2024149_bmp.html

Изменено пользователем fafafafa

• Премиум

давно так сложно не было..еле отголосовал..

что сегодня за ужас с форумом, ошибка 404 чаще чем страницы появляется

Вот где-то с полчаса нормально.А до этого вообще ужас был.

http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=52451&Quote_id=688591#replay

Хотелось бы чтобы модераторы новостей на главной странице сайта работали намного лучше, нежели это происходит сейчас.

Комментарии нужно "чистить" более детально и объемно, а не только удалять не цензуру, которая до сих пор имеет место быть в комментариях абсолютно к каждой новости, каждый день.

http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=52451&Quote_id=688591#replay

Хотелось бы чтобы модераторы новостей на главной странице сайта работали намного лучше, нежели это происходит сейчас.

Комментарии нужно "чистить" более детально и объемно, а не только удалять не цензуру, которая до сих пор имеет место быть в комментариях абсолютно к каждой новости, каждый день.

Вынужден не согласиться с этим замечанием. Что значит

нужно "чистить" более детально и объемно
Удалять глупые? Удалять безграмотные? Удалять не конкретные? Удалять провокационные? Удалять затрагивающие другие темы? и этот ряд легко можно продолжить. Но так сложилось,что в силу определённых объективных причин 60-70% наших респондентов молодые ребята у которых существуют проблемы с русским языком и умением чётко излагать свои мысли и что всех их отсечь от возможности писать на сайте отправив к пивным ларькам????

Есть единые правила установленные администрацией сайта и если ты хочешь их изменить нет проблем обращайся к администрации с предложениями,а валит это на модераторов не правильно т.к. любой посетитель возмутиться принятыми карательными мерами и будет прав. И ещё хочу сказать тебе,что отслеживаю практически всю корреспонденцию на главной и уровень постов повысился,а сколько записных "флудёров" теперь помогают. Пишут в блоги и на форум и помогли летом с постановкой новостей на главную,но не возможно исправить за один день то, что "доблестное" российское образование не дало за 10 лет. И последнее есть посты которые пишут уже после того как я почистил тему и не всегда есть время вернуться,а потому повторно отслеживаю только те которые мне кажутся проблемными.Просто физически не возможно следить за всеми статьями на всём протяжении обсуждения. Не могу сказать за остальных ребят работающих на главной,но я считаю именно так.

• Легенда

Эй, Флайт, ну не гони на главную! Только пришли к общему знаменателю, обе стороны вроде как довольны. Что, еще один спортс.ру нужен?

И действительно - попытались сделать гнет - вылилось сами помним во что.

Кактус абсолютно прав и делает свою работу на отлично - я так считаю.

• Легенда

это первое предупреждение. покайтесь

Пердуперждение от кого? Чо каятся - разбираться надо!

Пока что вроде стабильно....

Изменено пользователем Sanddevil

у меня нормально все робит, но ошибка 404 очень надоела 12 числа

Милл,ты чтоли разблокировал мой ИП адресс? уже месяц как ошибка о том что форум заблокирован не вылетает? :unsure:

Введите, пожалуйста, этот смайл: 383893929.jpg

Я больше не могу без него :( :( :(

Мой юзербар самоудалился или админы стёрли?))

Мой юзербар самоудалился или админы стёрли?))

я стер

• Премиум

в большенстве вопросов нет..

кактус,ты мне объясни почему я на форуме не читаю коменты написаные кракозябрами а-ля магстат?..

а на главной это у него как с добрым утром..ладно еслиб это он не умел,ведь может писать на русском..а так сами провацируете..

пусть бульбаши пишут на своём..

тогда казахи тоже могут..литовцы...да весь бывший ссср

зы..если будешь давать ответ,не надо только под какую нибудь статью европейской конституции подводить я всё равно это буду расценивать элементарным неуважением к себе..

• Легенда

Да, это довольно вызывающе смотрится. Но... "статья европейской конституции", все дела... Мы же должны держаться вместе, даже если нам показывают - в гробу мы вас видать хотели!

• Премиум

рыба,а ещё это можно списать на анекдот..

когда боксёр идёт по улице, ведя при этом бой с тенью( нанося по воображаемому противнику удары и уклоняясь от воображаемых ударов). Навстречу ему идёт мужик и спрашивает - ты чего дёргаешься? Так я же боксёр - ответил боксёр. Мужик говорит - а если я ё..@рь , что мне вот так ходить ? (делает движения тазом вперёд-назад).

Изменено пользователем МИг-28

в большенстве вопросов нет..

кактус,ты мне объясни почему я на форуме не читаю коменты написаные кракозябрами а-ля магстат?..

а на главной это у него как с добрым утром..ладно еслиб это он не умел,ведь может писать на русском..а так сами провацируете..

пусть бульбаши пишут на своём..

тогда казахи тоже могут..литовцы...да весь бывший ссср

зы..если будешь давать ответ,не надо только под какую нибудь статью европейской конституции подводить я всё равно это буду расценивать элементарным неуважением к себе..

Я могу тебе сказать только одно я не читаю его постов т.к. мне это тяжело да и не очень интересно т.к. пока ничего путного он не написал. На форуме разные ребята пишут, есть кто понимает суть проблем и разбирается в баскетболе и при этом флудят потихоньку, но т.к. я их отслеживаю в блогах или на форуме и вижу что это умные люди, которые просто решили подурачиться и при этом не мешают остальным я их либо предупреждаю или удаляю посты если он сильно разгуливаются, но есть и полный отстой таких сразу долой т.к. из за отсутствия мозгов они только мешают и ты сам прекрасно видишь таких.Это вот мои главные критерии,если можно так сказать. Они действуют на мой взгляд удачно т.к. некоторые бывшие "хулиганы"пишут очень хорошие и интересные блоги и на форумах выступают и именно в этом вижу своё основное участие в работе сайта,а отфутболивать в бан просто так большого ума не надо. Вообщем по мере сил стараюсь поддерживать баланс не нарушая общих правил обозначенных администрацией.

Магнаст правил не нарушает пусть пишет хоть иероглифами,но если в ответах на его посты я вижу что он кого-то оскорбил,нецензурно выразился или что-то подобное прочитаю и немедленно удалю все посты,а при повторе прямая дорога в бан.А на форуме он не пишет видимо по тому,что сказать нечего. Вот где-то так.

Обрати внимание я никого не предупреждал,но "первонахи" исчезли с чего бы как ты думаешь? Поверь не сами по себе. Следовательно не зря я там что-то делаю

• Премиум

ты отписал за свою работу..к ней у меня претензий нет..у меня есть одно маленькое замечание,но ты его походу не хочешь услышать..не думай что у меня к этому человеку имеется личная неприязнь,с ним я не знаком и коменты его я тоже не читаю..будем считать что ощущение того что на НАС положили хрен возникло у меня из ничего или со мной сыграло злую шутку моё больное воображение..это была ирония..но на этом закончим,иначе найдётся какой нибудь умник,который посчитает что я разжигаю войну на межнациональной почве..

зы..твоё назначение я считаю удачной работой администрации этого сайта..и слава богу..

ввиду твоего возраста как мне кажется тебе нечего нам доказывать в этой жизни через этот сайт,в отличии от твоего тухлого предшественника под ником свежий.. я думаю это его была главная ошибка..

зы2..походу на пенсию будем провожать всем слэмданком :D

• Легенда

Спасибо Millstone за чистку. Но не всё так хорошо. Удалили закрепленный посты в теме Вопросов и Маями Хит. :(

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу