Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 точняк....а то напишешь какую-нить херню, а уже не исправить))Согласен !Верните так хоть можно по исправлять всякий бред что сам же написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Товарищ админ! Косяк на главной уже давно "висит": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Парни объясните пожалуйста почему под ником нет мною успешно загруженной фотки.Примечание: если не трудно... вопрос то походу глупый... чё то мне так кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Парни объясните пожалуйста почему под ником нет мною успешно загруженной фотки.Примечание: если не трудно... вопрос то походу глупый... чё то мне так кажется..Личные данные/установка аватара/загрузить аватарА ты свою фоторграфию грузил. Это две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня непродолжительными периодами, форум начинает очень, очень сильно "тормозить". Страницы грузятся долго, всё лагает... А местами, наоборот, всё нормально, как всегда. Данные проблемы стали появляться с сегодняшнего дня, никто не в курсе в чём причина? С форумом траблы или у меня с и-нетом?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сервак видимо подвисает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Что с кнопкой "ПРАВКА" (редактирование сообщений)? В подфоруме "тренировки" она у меня есть, а в "мультимедии" нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 она пропадает через некоторое время после написания постау тебя в "баскетбольном стиле" она есть постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 у тебя в "баскетбольном стиле" она есть постоянно Спасибо за справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тоже хочу это кнуопку обратно, а то иногд аошибки делаю, а потом стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Блин, у меня с автором проблемы!!!! Хочу новый загрузить, когда открываю функцию загрузить аватор, там отобрабражается, тот что я хочу загрузить как загруженый, а у меня везде (по всему форуму и в анкете) отображается старый... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfinX Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У Менятепер эксплорер постоянно пишет ошибку и из всех страниц вырубает только Слэмданк...и оочень долго переключаются страницы на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Блин, у меня с автором проблемы!!!! Хочу новый загрузить, когда открываю функцию загрузить аватор, там отобрабражается, тот что я хочу загрузить как загруженый, а у меня везде (по всему форуму и в анкете) отображается старый... как быть? нажми F5-должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 с праздником вас друзья....предлагаю в честь 23 февраля амнистировать всё мужское население форума, находящеесе в бане))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muwa Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Скажите плиз как поставить аватару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Скажите плиз как поставить аватару?личные данные/настройки аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry746695Невменяемый пользователь Old Killah-Chuck. Оскорбления и призывы к физической расправе. Уже неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Так он в бане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Теперь разглядел, извините! Модераторы не спят и днём и ночью, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Извените НО.... Вот перечитал ещё раз спецом правила форума, и даже между строк не разгледел, что там где то указано что ""за поднятие старой темы проценты"",,,, по моему-,,, по логике вещей если тема не закрыта и есть возможность в ней написать за что ж тогда наказывать.... но опять же у каждого логика то своя... не буду затрагивать это,,, а то ещё двадцать ща накините за обсуждение работы.... опять на ровном месте блин получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Извените НО.... Вот перечитал ещё раз спецом правила форума, и даже между строк не разгледел, что там где то указано что ""за поднятие старой темы проценты"",,,, по моему-,,, по логике вещей если тема не закрыта и есть возможность в ней написать за что ж тогда наказывать.... но опять же у каждого логика то своя... не буду затрагивать это,,, а то ещё двадцать ща накините за обсуждение работы.... опять на ровном месте блин получил...На самом деле нет такого правила. Есть такое:3.7. Пользователям разрешается поднимать тему, созданную месяц назад и более, лишь в случае, когда он может сообщить в ней важную и интересную информацию (качество такой информации определяется модератором). В противном случае такие действия приравниваются к «флуду». То есть если базар по теме (даже по старой), то криминала нет. Ну а если флуд... То он и в Африке флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 На самом деле нет такого правила. Есть такое:3.7. Пользователям разрешается поднимать тему, созданную месяц назад и более, лишь в случае, когда он может сообщить в ней важную и интересную информацию (качество такой информации определяется модератором). В противном случае такие действия приравниваются к «флуду». То есть если базар по теме (даже по старой), то криминала нет. Ну а если флуд... То он и в Африке флуд.Ну так эта тема располагалась в разделе """обо всем""" - где флудить разрешаеться в пределах дозволенного....Что на это скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а в каких темах можно флудить?...а ту я до сих пор не понил тока в теме весь флуд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а в каких темах можно флудить?...а то я до сих пор не понил тока в теме весь флуд??? совершенно верно только в этой теме http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry746695Невменяемый пользователь Old Killah-Chuck. Оскорбления и призывы к физической расправе. Уже неоднократно. я его забанил пару дней назад на 2 недели-только забыл написать про это в теме Бан форумщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 совершенно верно только в этой темея его забанил пару дней назад на 2 недели-только забыл написать про это в теме Бан форумщиков ааххаххх.я теперь понил почему у меня одни баны)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения