Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни объясните пожалуйста почему под ником нет мною успешно загруженной фотки.

Примечание: если не трудно... вопрос то походу глупый... чё то мне так кажется..

Опубликовано
Парни объясните пожалуйста почему под ником нет мною успешно загруженной фотки.

Примечание: если не трудно... вопрос то походу глупый... чё то мне так кажется..

Личные данные/установка аватара/загрузить аватар

А ты свою фоторграфию грузил. Это две разные вещи.

Опубликовано

У меня непродолжительными периодами, форум начинает очень, очень сильно "тормозить". Страницы грузятся долго, всё лагает... А местами, наоборот, всё нормально, как всегда. Данные проблемы стали появляться с сегодняшнего дня, никто не в курсе в чём причина? С форумом траблы или у меня с и-нетом?=)

Опубликовано

Что с кнопкой "ПРАВКА" (редактирование сообщений)? В подфоруме "тренировки" она у меня есть, а в "мультимедии" нет... :huh:

Опубликовано

она пропадает через некоторое время после написания поста

у тебя в "баскетбольном стиле" она есть постоянно

Опубликовано

Блин, у меня с автором проблемы!!!! Хочу новый загрузить, когда открываю функцию загрузить аватор, там отобрабражается, тот что я хочу загрузить как загруженый, а у меня везде (по всему форуму и в анкете) отображается старый... как быть?

Опубликовано

У Менятепер эксплорер постоянно пишет ошибку и из всех страниц вырубает только Слэмданк...и оочень долго переключаются страницы на форуме..

Опубликовано
Блин, у меня с автором проблемы!!!! Хочу новый загрузить, когда открываю функцию загрузить аватор, там отобрабражается, тот что я хочу загрузить как загруженый, а у меня везде (по всему форуму и в анкете) отображается старый... как быть?

нажми F5-должно помочь ;)

Опубликовано

с праздником вас друзья....предлагаю в честь 23 февраля амнистировать всё мужское население форума, находящеесе в бане)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Извените НО.... Вот перечитал ещё раз спецом правила форума, и даже между строк не разгледел, что там где то указано что ""за поднятие старой темы проценты"",,,, по моему-,,, по логике вещей если тема не закрыта и есть возможность в ней написать за что ж тогда наказывать.... но опять же у каждого логика то своя... не буду затрагивать это,,, а то ещё двадцать ща накините за обсуждение работы.... опять на ровном месте блин получил...

Опубликовано
Извените НО.... Вот перечитал ещё раз спецом правила форума, и даже между строк не разгледел, что там где то указано что ""за поднятие старой темы проценты"",,,, по моему-,,, по логике вещей если тема не закрыта и есть возможность в ней написать за что ж тогда наказывать.... но опять же у каждого логика то своя... не буду затрагивать это,,, а то ещё двадцать ща накините за обсуждение работы.... опять на ровном месте блин получил...

На самом деле нет такого правила. Есть такое:

3.7. Пользователям разрешается поднимать тему, созданную месяц назад и более, лишь в случае, когда он может сообщить в ней важную и интересную информацию (качество такой информации определяется модератором). В противном случае такие действия приравниваются к «флуду».

То есть если базар по теме (даже по старой), то криминала нет. Ну а если флуд... То он и в Африке флуд.

Опубликовано
На самом деле нет такого правила. Есть такое:

3.7. Пользователям разрешается поднимать тему, созданную месяц назад и более, лишь в случае, когда он может сообщить в ней важную и интересную информацию (качество такой информации определяется модератором). В противном случае такие действия приравниваются к «флуду».

То есть если базар по теме (даже по старой), то криминала нет. Ну а если флуд... То он и в Африке флуд.

Ну так эта тема располагалась в разделе """обо всем""" - где флудить разрешаеться в пределах дозволенного....

Что на это скажите?

Опубликовано
а в каких темах можно флудить?...а то я до сих пор не понил ;) тока в теме весь флуд???

совершенно верно ;) только в этой теме

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry746695

Невменяемый пользователь Old Killah-Chuck. Оскорбления и призывы к физической расправе. Уже неоднократно.

я его забанил пару дней назад на 2 недели-только забыл написать про это в теме Бан форумщиков

Опубликовано
совершенно верно ;) только в этой теме

я его забанил пару дней назад на 2 недели-только забыл написать про это в теме Бан форумщиков

ааххаххх.я теперь понил почему у меня одни баны))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу