_Highflyer_ Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Потому что часы перевели сегодня на час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да , с часами не порядок на форуме сейчас 22-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а у меня на час отстают. всмысле у меня правильно, а на форуме -1час показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 отстают на час по-прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня всё правильно показывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 отстают на час 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 ноября, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 отстают на час подтверждаю..хрен проссышь,что с ними делать..третий раз за последние три дня их надо подводить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня тоже отстают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 YBB, дружище, настрой часы пожалуйста. У многих людей такая фигня... Когда переводили часы всё нормально стало, но потом опять - форум -1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если время будет, взгляните на мою страницу, там два пользователя оставившие два последних комментария - честно говоря не пойму почему их еще не забанили навсегда. Вот кстати эти ребята, не удивлюсь что это один и тот же "чулавек": http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=35781 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=35907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если время будет, взгляните на мою страницу, там два пользователя оставившие два последних комментария - честно говоря не пойму почему их еще не забанили навсегда. Вот кстати эти ребята, не удивлюсь что это один и тот же "чулавек": http://www.slamdunk....?showuser=35781 http://www.slamdunk....?showuser=35907 забанил быдло навсегда. про часы. подведу - другая половина форума начнет жаловаться что спешат... давайте на полчаса вперед))) не тем и не тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 время у меня дома и на работе показывает нормально! так что не знаю чем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно ведь просто поменять часовой пояс) Вон влепил себе GMT +4 - Абу-Даби, Баку, Мускат, Тбилиси, и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 блин, зла не хватает, форум пашет в одном случае из 20. бесит нереально. не первый день уже об этом речь идёт, а воз и ныне там.блин, зла не хватает, форум пашет в одном случае из 20. бесит нереально. не первый день уже об этом речь идёт, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Почему удалили мой блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) часы по прежнему отстают, хотя часовой пояс стоит верно Изменено 2 ноября, 2010 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) у меня тоже не фурычит. но я забил Изменено 2 ноября, 2010 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Почему удалили мой блог? потому что ты бот и я тебя сейчас еще забанил. навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А чей был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а чё с часами на форуме я не пойму, московское время уже не такое для него показательное как раньше, почему на час назад от него решено было отдалиться? и я что больше не могу позволить себе сверять часы с слэмданк крю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Включи галку "Настройки - переход на летнее время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А давайте не отставать от моды и на форуме тоже микроблог замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://www.slamdunk.ru/teams/?TeamId=247 Первый игрок в команде, ахаххаха!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Почему форум не переходит автоматически на летнее/зимнее время? Сейчас форум отстаёт на 1 час по московскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 достало уже :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения