Gilbert0 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а как удалить созданную галерею? а то она мне не нужна стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 празднующих день рождения опять убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 празднующих день рождения опять убрали? сегодня именинников нет, просто блок скрывался в таком случае автоматически, теперь будет отображаться, чтобы вас путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как нет? Я именинник, в профиле дата указана, а там не отображает. Мне 20 лет исполняется, а тут не порядок, не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как нет? Я именинник, в профиле дата указана, а там не отображает. Мне 20 лет исполняется, а тут не порядок, не хорошо... Написано нет именинников,значит нет! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Написано нет именинников,значит нет! :lol: ХАхах, ну блин дают, т.е. у меня мама ошиблась и сегодня не мой день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 =)) С днем рождения! проблему попробую найти.. может ты его недавно выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 =)) С днем рождения! проблему попробую найти.. может ты его недавно выставил? шо значит нет? Туе седня тридцатник) и в профиле у него стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 =)) С днем рождения! проблему попробую найти.. может ты его недавно выставил? Спасибо. Нет когда регистрировался тогда и ставил 100%. Всё ушёл я отмечать свой ДР и первую победу Денвера в этом сезоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В общем сейчас все ок! Наверху Календарь, внизу именинники. Не знаю как будет завтра, пока обновял все сам. 25in@row вот ты тролль! P.S. настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 25in@row вот ты тролль! обоснуй Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Может я что-то путаю, но по-моему до переустановки движка форума "реально свои" могли писать в закрытых темах) Или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Может я что-то путаю, но по-моему до переустановки движка форума "реально свои" могли писать в закрытых темах) Или нет?) это возможность утеряна, смирись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 это возможность утеряна, смирись) да я же не против) просто интересно стало - было ли так на самом деле, или мне это приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да я же не против) просто интересно стало - было ли так на самом деле, или мне это приснилось) было такое, но отменили из-за очень умных, кто позволял себе лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А такой вопрос - сезон зашел, как там с логотипами команд? Будете возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А такой вопрос - сезон зашел, как там с логотипами команд? Будете возвращать? пока не нашли модификации необходимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня форум на час отстает , уже второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня форум на час отстает , уже второй день У меня тоже кстати,но завтра на час назад часики переведут и должно наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Еще такое кстати предложение - не знаю было или нет. В личную инфу добавить фэйсбук (его Милл щас двигает на главной), вконтакт, твиттер и прочую парашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С часами все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 неправильно работают!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 октября, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я в настройках профиля поставил абу-даби..тбилисиси это +4..и всё правильно щаз показывает..хотя понимаю что это не есть гудд.. стоит галочка на коррекцию летнего времени..вот завтра и погляжу как система отработала..походу она не отработает и прийдется на москву переходить это +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) а у меня в правом нижнем углу экрана часы есть. Изменено 31 октября, 2010 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 почему у меня все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения