Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему у меня при входе на форум появляется "[#2000] Вам запрещено просматривать форум"?

куда именно на форум? версия браузера и время входа еще уточните

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ув. Адм. добавьте уже на движок функцию объединять два, три, четыре поста сделанные одним манагером подряд.

+1. Было бы очень удобно, если такая функция доступна!

Опубликовано

куда именно на форум? версия браузера и время входа еще уточните

опера 10 телефонная. примерно часов в 10 утра не могу зайти. такое каждый день именно с телефона такая проблема появляется по несколько раз

Опубликовано

каким манагером?

ну юзером) на кому угодно. смысл в том, что бы объединяло, а не в том, что манагерам в фентези или всем остальным)

Опубликовано

опера 10 телефонная. примерно часов в 10 утра не могу зайти. такое каждый день именно с телефона такая проблема появляется по несколько раз

проверю сессии, не знаю пока причины

ну юзером) на кому угодно. смысл в том, что бы объединяло, а не в том, что манагерам в фентези или всем остальным)

нет, тогда можно будет объединить 10 постов одного юзера. будет набивание, поэтому лучше срузу пишите в 1 или больше 2х не ставьте. объединение - опция модератора

Опубликовано

нет, тогда можно будет объединить 10 постов одного юзера. будет набивание, поэтому лучше срузу пишите в 1 или больше 2х не ставьте. объединение - опция модератора

нет. есть функция движка, что скажем посты идущие подряд менее чем в 2-3минуты объединяются автоматически и это все один пост. это упростит работу модерам и избавит от лишних даблпостов.

Опубликовано

у кого ошибка 2000 - это бан вашего IP, значит тролли с главной, так что помогать не буду

нет. есть функция движка, что скажем посты идущие подряд менее чем в 2-3минуты объединяются автоматически и это все один пост. это упростит работу модерам и избавит от лишних даблпостов.

теперь понял о чем ты, включил

3 минуты интервал

Опубликовано

у кого ошибка 2000 - это бан вашего IP, значит тролли с главной, так что помогать не буду

теперь понял о чем ты, включил

3 минуты интервал

не может быть, я на главной появляюсь не часто и только читаю новости. коментирую уже редко очень, надоело

Опубликовано

не может быть, я на главной появляюсь не часто и только читаю новости. коментирую уже редко очень, надоело

похоже редко, но метко

твой айпи в бан фильтре

• Легенда
Опубликовано

Ребята, СД стал поистине тяжелым сайтом.

Дольше всех грузится, дольше всех обновляет страницы, даже по сравнению с флэшевскими сайтами.

К тому же заметил, что после откатов на страницу назад и загрузку следующей вешает нет намертво. Помогает тока ребут модема.

Может зверье завелось или просто как-то так?

К сожалению я слабо секу в вэбе, потому тока чисто свои ощущения.

• Легенда
Опубликовано

Да, ошибка тоже бывает. Тут уже был ее скрин. Помогает тока долбежка по кнопке f5 - обновление страницы. Раз, и подхватилась загрузка.

У мя опера 10 с чем-то. Хотя это уже давно, на девятке тоже было помоему. Чистка кэша не помогает.

Опубликовано

Ребята, СД стал поистине тяжелым сайтом.

Дольше всех грузится, дольше всех обновляет страницы, даже по сравнению с флэшевскими сайтами.

К тому же заметил, что после откатов на страницу назад и загрузку следующей вешает нет намертво. Помогает тока ребут модема.

Может зверье завелось или просто как-то так?

К сожалению я слабо секу в вэбе, потому тока чисто свои ощущения.

таже проблема, особенно на работе... дома модем глючит из-за форума, надо заняться

• Легенда
Опубликовано

Да, щас летает. Что то делал или просто само сабой? если второе - так это ненадолго. Может и через пол недели вылезти.

Возможно такое что кто-то через сервик и нас (у кого дырки могут быть в защите) - туфту куда то гонит или ломает кого-то? Чисто теоретически?

Опубликовано

Да, щас летает. Что то делал или просто само сабой? если второе - так это ненадолго. Может и через пол недели вылезти.

Возможно такое что кто-то через сервик и нас (у кого дырки могут быть в защите) - туфту куда то гонит или ломает кого-то? Чисто теоретически?

:)

что-то сделал

• Легенда
Опубликовано

Я почему спрашиваю - я и так обвешался защитой по самое немогу. Надоли еще че думать (но видимо нет, я думал у меня кракозябры висят) или это глюки сайта.

Щас все просто летает. Давно такого не видел. За секунду, а то и меньше открывается. :blink:

Опубликовано

У меня форум тоже жутко лагает, страницы долго загружает, очень долго!!!

сейчас тоже проблемы при пользовании?

Опубликовано (изменено)

Именно сейчас нет, на момент написания поста проблемы были.

А где дизайн форума?

Изменено пользователем SergEl
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу