YBB Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Почему у меня при входе на форум появляется "[#2000] Вам запрещено просматривать форум"? куда именно на форум? версия браузера и время входа еще уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ув. Адм. добавьте уже на движок функцию объединять два, три, четыре поста сделанные одним манагером подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ув. Адм. добавьте уже на движок функцию объединять два, три, четыре поста сделанные одним манагером подряд. +1. Было бы очень удобно, если такая функция доступна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 каким манагером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 куда именно на форум? версия браузера и время входа еще уточните опера 10 телефонная. примерно часов в 10 утра не могу зайти. такое каждый день именно с телефона такая проблема появляется по несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 каким манагером? ну юзером) на кому угодно. смысл в том, что бы объединяло, а не в том, что манагерам в фентези или всем остальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 опера 10 телефонная. примерно часов в 10 утра не могу зайти. такое каждый день именно с телефона такая проблема появляется по несколько раз проверю сессии, не знаю пока причины ну юзером) на кому угодно. смысл в том, что бы объединяло, а не в том, что манагерам в фентези или всем остальным) нет, тогда можно будет объединить 10 постов одного юзера. будет набивание, поэтому лучше срузу пишите в 1 или больше 2х не ставьте. объединение - опция модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нет, тогда можно будет объединить 10 постов одного юзера. будет набивание, поэтому лучше срузу пишите в 1 или больше 2х не ставьте. объединение - опция модератора нет. есть функция движка, что скажем посты идущие подряд менее чем в 2-3минуты объединяются автоматически и это все один пост. это упростит работу модерам и избавит от лишних даблпостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у кого ошибка 2000 - это бан вашего IP, значит тролли с главной, так что помогать не буду нет. есть функция движка, что скажем посты идущие подряд менее чем в 2-3минуты объединяются автоматически и это все один пост. это упростит работу модерам и избавит от лишних даблпостов. теперь понял о чем ты, включил 3 минуты интервал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 теперь понял о чем ты, включил 3 минуты интервал спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у кого ошибка 2000 - это бан вашего IP, значит тролли с главной, так что помогать не буду теперь понял о чем ты, включил 3 минуты интервал не может быть, я на главной появляюсь не часто и только читаю новости. коментирую уже редко очень, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не может быть, я на главной появляюсь не часто и только читаю новости. коментирую уже редко очень, надоело похоже редко, но метко твой айпи в бан фильтре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 форум опять жутко тугодумить вечерами стал. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ребята, СД стал поистине тяжелым сайтом. Дольше всех грузится, дольше всех обновляет страницы, даже по сравнению с флэшевскими сайтами. К тому же заметил, что после откатов на страницу назад и загрузку следующей вешает нет намертво. Помогает тока ребут модема. Может зверье завелось или просто как-то так? К сожалению я слабо секу в вэбе, потому тока чисто свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 та ваще жопа через раз выдает ошибку какую-то. бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да, ошибка тоже бывает. Тут уже был ее скрин. Помогает тока долбежка по кнопке f5 - обновление страницы. Раз, и подхватилась загрузка. У мя опера 10 с чем-то. Хотя это уже давно, на девятке тоже было помоему. Чистка кэша не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ребята, СД стал поистине тяжелым сайтом. Дольше всех грузится, дольше всех обновляет страницы, даже по сравнению с флэшевскими сайтами. К тому же заметил, что после откатов на страницу назад и загрузку следующей вешает нет намертво. Помогает тока ребут модема. Может зверье завелось или просто как-то так? К сожалению я слабо секу в вэбе, потому тока чисто свои ощущения. таже проблема, особенно на работе... дома модем глючит из-за форума, надо заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вроде лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да, щас летает. Что то делал или просто само сабой? если второе - так это ненадолго. Может и через пол недели вылезти. Возможно такое что кто-то через сервик и нас (у кого дырки могут быть в защите) - туфту куда то гонит или ломает кого-то? Чисто теоретически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да, щас летает. Что то делал или просто само сабой? если второе - так это ненадолго. Может и через пол недели вылезти. Возможно такое что кто-то через сервик и нас (у кого дырки могут быть в защите) - туфту куда то гонит или ломает кого-то? Чисто теоретически? что-то сделал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я почему спрашиваю - я и так обвешался защитой по самое немогу. Надоли еще че думать (но видимо нет, я думал у меня кракозябры висят) или это глюки сайта. Щас все просто летает. Давно такого не видел. За секунду, а то и меньше открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня форум тоже жутко лагает, страницы долго загружает, очень долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня форум тоже жутко лагает, страницы долго загружает, очень долго!!! сейчас тоже проблемы при пользовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Именно сейчас нет, на момент написания поста проблемы были. А где дизайн форума? Изменено 27 октября, 2010 пользователем SergEl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что-то у меня в глазах посерело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения