Дивный Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин, каждый второй раз когда я захожу на форум, мне приходится логиниться заново и пару раз ваыбрасыват на главную страницу форума прежде чем предложит ввести логин и пароль, напрягает уже.
shaq_attaq Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А я вообще не могу залогиниться под своим профилем (Неназываемый). Пытаюсь восстановить пароль - на ящик не приходит никакого письма... Помогите! (((((
shaq_attaq Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Какого бота? Как мне тут еще написать о проблеме, если по-другому не получается?
Harden Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Никого это не волнует,в бан ...Пожизненно
YBB Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А я вообще не могу залогиниться под своим профилем (Неназываемый). Пытаюсь восстановить пароль - на ящик не приходит никакого письма... Помогите! ((((( какой у тебя ник?
shaq_attaq Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 какой у тебя ник? Неназываемый. Около 150 постов в разных темах и около 200 на главной...
YBB Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Неназываемый. Около 150 постов в разных темах и около 200 на главной... ответил в ЛС 1
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Подскажите как добавить юзеру рейтинг и просмотреть кто поднял его тебе? Да, я тупица - сам найти не могу)
Lumpy#3 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Подскажите как добавить юзеру рейтинг и просмотреть кто поднял его тебе? Да, я тупица - сам найти не могу) в правом нижнем углу каждого сообщения нарисован зеленый плюсик - по нему щелкаешь - +1 к рейтингу) Более одного плюса одному сообщению нельзя. Так же существует дневной лимит. У Своих - два плюса. У реально своих не помню, вроде четыре. у Администрации не ограничено. Узнать, кто поднял - увы, нельзя. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Lumpy#3
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Благодарю за развёрнутый ответ)
Gilbert0 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 у меня сегодня с телефона на форум на заходило. пишет ошибку #2000, что типо нельзя на форум. никогда раньше такого не было
5in@row Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 почему сафари с айфона и айпада выдает ошибку интерфейса форума, т.е. не открывает его страницу вообще? причем уже давно. все было лень спрашивать, но чет накипело.
Smoke Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 почему сафари с айфона и айпада выдает ошибку интерфейса форума, т.е. не открывает его страницу вообще? причем уже давно. все было лень спрашивать, но чет накипело. Как-то так ыыыыыыыыы ))
Популярный пост 5in@row Опубликовано 9 октября, 2010 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Как-то так ыыыыыыыыы )) верх остроумия, особенно для администрации, которая радеет за снижение флуда в серьезных темах. Изменено 9 октября, 2010 пользователем 5in@row 7
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 с телефона на форум пускает через раз. нна занятиях делать нечего и я на форуме сижу, а на форум не заходит. захожу с оперы. пишет ошибку 2000
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 Буду предельно краток и скромным))) Сделайте меня модератором раздела мультимедиа
YBB Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Буду предельно краток и скромным))) Сделайте меня модератором раздела мультимедиа У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты?
SergEl Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты? Сиджей постоянно выкладывает матчи, всегда приходит на помощь форумчанам.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты? Просто я их там почти не вижу)). Если серьезно, то некоторые разделы нужно улучшить, добавить Faq, закрепить первые страницы.
ELM Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Сиджей постоянно выкладывает матчи, всегда приходит на помощь форумчанам. ага. но модераторство оно ж не резиновое. чтобы назначить сиджея модером, надобно с кого-нибудь эти полномочия снять
YBB Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Просто я их там почти не вижу)). Если серьезно, то некоторые разделы нужно улучшить, добавить Faq, закрепить первые страницы. давай так, ты подготовь программку по тому, как бы ты модернизировал и улучшил раздел, если бы был модератором, скинь мне ее в личку и там пообщаемся
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 давай так, ты подготовь программку по тому, как бы ты модернизировал и улучшил раздел, если бы был модератором, скинь мне ее в личку и там пообщаемся Хорошо. Завтра будет.
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Опубликовано 22 октября, 2010 Почему у меня при входе на форум появляется "[#2000] Вам запрещено просматривать форум"?
Рекомендуемые сообщения