Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, каждый второй раз когда я захожу на форум, мне приходится логиниться заново и пару раз ваыбрасыват на главную страницу форума прежде чем предложит ввести логин и пароль, напрягает уже.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вообще не могу залогиниться под своим профилем (Неназываемый). Пытаюсь восстановить пароль - на ящик не приходит никакого письма... Помогите! (((((

Опубликовано

А я вообще не могу залогиниться под своим профилем (Неназываемый). Пытаюсь восстановить пароль - на ящик не приходит никакого письма... Помогите! (((((

какой у тебя ник?

Опубликовано

Неназываемый. Около 150 постов в разных темах и около 200 на главной...

ответил в ЛС

Опубликовано (изменено)

Подскажите как добавить юзеру рейтинг и просмотреть кто поднял его тебе?

Да, я тупица - сам найти не могу)

в правом нижнем углу каждого сообщения нарисован зеленый плюсик - по нему щелкаешь - +1 к рейтингу)

Более одного плюса одному сообщению нельзя. Так же существует дневной лимит. У Своих - два плюса. У реально своих не помню, вроде четыре. у Администрации не ограничено.

Узнать, кто поднял - увы, нельзя.

post-15798-128621143318_thumb.jpg

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

у меня сегодня с телефона на форум на заходило. пишет ошибку #2000, что типо нельзя на форум. никогда раньше такого не было

Опубликовано

почему сафари с айфона и айпада выдает ошибку интерфейса форума, т.е. не открывает его страницу вообще? причем уже давно. все было лень спрашивать, но чет накипело.

Опубликовано

почему сафари с айфона и айпада выдает ошибку интерфейса форума, т.е. не открывает его страницу вообще? причем уже давно. все было лень спрашивать, но чет накипело.

Как-то так ыыыыыыыыы ))

nokia-5800-wallpaper-360-640-488_preview.jpg?1247731207

Опубликовано

с телефона на форум пускает через раз. нна занятиях делать нечего и я на форуме сижу, а на форум не заходит. захожу с оперы. пишет ошибку 2000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Буду предельно краток и скромным)))

Сделайте меня модератором раздела мультимедиа :blush:

У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты?

Опубликовано

У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты?

Сиджей постоянно выкладывает матчи, всегда приходит на помощь форумчанам.

• Легенда
Опубликовано

Просто я их там почти не вижу)).

Если серьезно, то некоторые разделы нужно улучшить, добавить Faq, закрепить первые страницы.

Опубликовано

Сиджей постоянно выкладывает матчи, всегда приходит на помощь форумчанам.

ага. но модераторство оно ж не резиновое. чтобы назначить сиджея модером, надобно с кого-нибудь эти полномочия снять

Опубликовано

Просто я их там почти не вижу)).

Если серьезно, то некоторые разделы нужно улучшить, добавить Faq, закрепить первые страницы.

давай так, ты подготовь программку по тому, как бы ты модернизировал и улучшил раздел, если бы был модератором, скинь мне ее в личку и там пообщаемся:)

• Легенда
Опубликовано

давай так, ты подготовь программку по тому, как бы ты модернизировал и улучшил раздел, если бы был модератором, скинь мне ее в личку и там пообщаемся:)

Хорошо. Завтра будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу