Дивный Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин, каждый второй раз когда я захожу на форум, мне приходится логиниться заново и пару раз ваыбрасыват на главную страницу форума прежде чем предложит ввести логин и пароль, напрягает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaq_attaq Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я вообще не могу залогиниться под своим профилем (Неназываемый). Пытаюсь восстановить пароль - на ящик не приходит никакого письма... Помогите! ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 создал бота - в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaq_attaq Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Какого бота? Как мне тут еще написать о проблеме, если по-другому не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harden Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Никого это не волнует,в бан ...Пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А я вообще не могу залогиниться под своим профилем (Неназываемый). Пытаюсь восстановить пароль - на ящик не приходит никакого письма... Помогите! ((((( какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaq_attaq Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 какой у тебя ник? Неназываемый. Около 150 постов в разных темах и около 200 на главной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Неназываемый. Около 150 постов в разных темах и около 200 на главной... ответил в ЛС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подскажите как добавить юзеру рейтинг и просмотреть кто поднял его тебе? Да, я тупица - сам найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Подскажите как добавить юзеру рейтинг и просмотреть кто поднял его тебе? Да, я тупица - сам найти не могу) в правом нижнем углу каждого сообщения нарисован зеленый плюсик - по нему щелкаешь - +1 к рейтингу) Более одного плюса одному сообщению нельзя. Так же существует дневной лимит. У Своих - два плюса. У реально своих не помню, вроде четыре. у Администрации не ограничено. Узнать, кто поднял - увы, нельзя. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Lumpy#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Благодарю за развёрнутый ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 у меня сегодня с телефона на форум на заходило. пишет ошибку #2000, что типо нельзя на форум. никогда раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 почему сафари с айфона и айпада выдает ошибку интерфейса форума, т.е. не открывает его страницу вообще? причем уже давно. все было лень спрашивать, но чет накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 почему сафари с айфона и айпада выдает ошибку интерфейса форума, т.е. не открывает его страницу вообще? причем уже давно. все было лень спрашивать, но чет накипело. Как-то так ыыыыыыыыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 5in@row Опубликовано 9 октября, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Как-то так ыыыыыыыыы )) верх остроумия, особенно для администрации, которая радеет за снижение флуда в серьезных темах. Изменено 9 октября, 2010 пользователем 5in@row 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 с телефона на форум пускает через раз. нна занятиях делать нечего и я на форуме сижу, а на форум не заходит. захожу с оперы. пишет ошибку 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Буду предельно краток и скромным))) Сделайте меня модератором раздела мультимедиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Буду предельно краток и скромным))) Сделайте меня модератором раздела мультимедиа У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сделайте его модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты? Сиджей постоянно выкладывает матчи, всегда приходит на помощь форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У нас там 2 модератора сейчас. Почему ты считаешь что туда нужен третий? Почему именно ты? Просто я их там почти не вижу)). Если серьезно, то некоторые разделы нужно улучшить, добавить Faq, закрепить первые страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сиджей постоянно выкладывает матчи, всегда приходит на помощь форумчанам. ага. но модераторство оно ж не резиновое. чтобы назначить сиджея модером, надобно с кого-нибудь эти полномочия снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Просто я их там почти не вижу)). Если серьезно, то некоторые разделы нужно улучшить, добавить Faq, закрепить первые страницы. давай так, ты подготовь программку по тому, как бы ты модернизировал и улучшил раздел, если бы был модератором, скинь мне ее в личку и там пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 давай так, ты подготовь программку по тому, как бы ты модернизировал и улучшил раздел, если бы был модератором, скинь мне ее в личку и там пообщаемся Хорошо. Завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Почему у меня при входе на форум появляется "[#2000] Вам запрещено просматривать форум"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения