Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ... Дабл Изменено 13 сентября, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Бесполезно. Вариант для Бобы хороший - попасть в НБА и чтобы все пожалели. И говорили всем - а мы знали Боба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 по поводу БоБа - разбана не будет. уже прощал его не раз, даже была группа у него своя, писал только в подфоруме, сами помните чем кончилось. больше разбана не будет. так что при все уважении к вам, не просите, а то появляется соблазн удалить его профиль, тогда и памяти о нем не останется все ждали сопливого хэппи энда, но YBB не оплашал и выдал шикарную не прогназируемую канцовку,,, респектбразер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Эх... Собственно , Серёга , многим известный как БоБ , попросил здесь отпостить его слова : Друзьяяя, всем привет. не могу до конца воткнуться о чем разговор в этой теме, так что пишу вслепую... мне очень приятно, что на форуме еще помнят обо мне (хотя за что меня помнить?), еще более приятно что есть люди, которые хотят моего разбана. реально спасибо каждому. Сейчас будет главная мысль этого поста. На счет разбана. Не хочу, чтобы тема моего разбана поднималась еще когда-нибудь. Был оленем (я сейчас не про милуоки), значит надо отвечать. Иначе грязь на форуме никогда не закончится. у меня было много шансов, я ими не пользовался. какой-то сопливый пост получается. теперь немного о себе. я много тренируюсь. флужу в реале, пытаюсь стать баскетболистом, не получается. опять флужу . опять тренируюсь. опять не получается. черт . меня заносит. всем привет еще раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Эх.. А между прочим, если вдруг кто забыл или просто не знает, БоБ большинством голосов выиграл номинацию "Форумчанин-2009"... Уж форумчанину года (пока еще действующему) можно дать еще шанс, имхо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Эх.. А между прочим, если вдруг кто забыл или просто не знает, БоБ большинством голосов выиграл номинацию "Форумчанин-2009" точно. это все меняет вкорне. теперь его обязаны разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) блин, даже Лжеисуса Гришку Грабавого выпустили по УДО, а БоБа нельзя почему-то. неужто он такой опасный Изменено 14 сентября, 2010 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 блин, даже Лжеисуса Гришку Грабавого выпустили по УДО, а БоБа нельзя почему-то. неужто он такой опасный за что его в очередной раз забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrScoare2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мда, до последнего не верил, что здесь так много конфликтов! Думал, что врут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Мда, до последнего не верил, что здесь так много конфликтов! Думал, что врут! не суди поверхностно, иначе будешь выглядеть глупо очень Изменено 14 сентября, 2010 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Еще у Боба есть вариант выкрасть сервер, пошаманить там, дать себе админские права, все позапаролить по новому и утром вернуть сервер на место. Типа ничего и небыло. Ну конечно вытащив оттуда пару планок памяти и пару хардов на память или на новые кроссовки. И потом сидеть и смеяться. Только это будет уже не так приятно. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 БоБу открыт доступ в подфорум Fantasy для участия в следующем сезоне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Друзья, кто придет в фэнтези раздел говорить БоБу "привет" - буду банить и давать большие проценты! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 БоБу открыт доступ в подфорум Fantasy для участия в следующем сезоне. Мудрое решение. Молодец, YBB!!! Друзья, кто придет в фэнтези раздел говорить БоБу "привет" - буду банить и давать большие проценты! Мудрое решение. Молодец, Надюн!!! А вообще, друзья, это самая приятная новость за день! Все молодцы, кто внес свой вклад в разбан Боба, не важно большой или маленький! Ну хотя как не важно.... важно конечно!!!! Кто внес большой вклад - тот мегамолодец Ну этот человек сам это знает! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 БоБ возвращается))) Я уж думал, что БоБ вернется на СД теперь, по всем канонам, только в ранге модера... А оказалось вот оно как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 «боб» обозначается плод растений семейства бобовых. Он состоит из двух длинных тонких створок, соединённых краями. Внутри плода содержится небольшое количество семян, расположенных в одну линию. Семена крепятся к брюшному шву коротенькими семяножками. Форма плода обычно вытянутая — прямая или изогнутая, но у некоторых растений боб свёрнут спиралью. Созревший боб обычно высыхает и раскрывается, из него высыпаются семена. Однако, у многих растений (например, у арахиса) боб падает на землю нераскрытым. Википедия гыгыгы.... сериал эпопея "Забан-разбан Боба" поражает своей эпичностью и размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Милл, а что вот с этой темой? Конкурс прогнозов на плейофф НБА 2010, я пропустил результаты? ) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Милл, а что вот с этой темой? Конкурс прогнозов на плейофф НБА 2010, я пропустил результаты? ) Результаты подсчитаны форумчанами, но мне их не могут 2 месяца прислать - это просто безобразие какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я думаю, что если есть плюс, то должен быть и минус. Лучше, конечно, ни того ни другого, но раз уж так хочется оценивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-r-k Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Юзербары тока для избранных Скока я с этим не боролся - все мимо. Пока сам не получил возможность их ставить. Тогда пыла поунялось, хотя так и не пойму - вроде обкатали уже фичу, почему не дать чувакам - ведь многие заслуживают не меньше. какая то политика для расистов. мне не дают бар, потому что я чёрный. может давайте ещё вернёмся к 30-40 годам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 какая то политика для расистов. мне не дают бар, потому что я чёрный. может давайте ещё вернёмся к 30-40 годам? Есть один ньюанс. Из черного в белого перевоплотиться удалось только крошке Майклу, а вот юзер бар ты сможешь получить, внеся частичку своего вклада в развитие форума. Оставляй интересные и полезные сообщения в темах форума, постарайся не угодить в вечный бан за это - и будет тебе счастье Вперед, к успеху! Хехееей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-r-k Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть один ньюанс. Из черного в белого перевоплотиться удалось только крошке Майклу, а вот юзер бар ты сможешь получить, внеся частичку своего вклада в развитие форума. Оставляй интересные и полезные сообщения в темах форума, постарайся не угодить в вечный бан за это - и будет тебе счастье Вперед, к успеху! Хехееей!!! оно того не стоит. вечный бан - это как высшая степень уважения, как рай для флудеров... и упокоение...аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я может что-то пропустил, но где тема "Ваши площадки" ?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я может что-то пропустил, но где тема "Ваши площадки" ?!?!?!?!?! http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 оно того не стоит. Зачем тогда юзербар, если ты не собираешься быть активным на форуме, не смотреть на него когда каждое новое сообщение отправлено... и т.д.? Ответ один: загружаешь форум своими пикселями, при том, что заходишь раз в месяц. Это не кому не нужно, даже тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения