Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Реально, вернулись тормоза, что были год назад, когда Милл еще потом отчитывался о туче каких-то спамерских блогов, что грузили сервак нещадно?.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

У пользователя Flash проблема при входе на форум:

[#2000] Вам запрещено просматривать форум.

Такое же бывает!

сегодня пол дня не могу зайти всвой кабинет, начинает грузиться и все можно пойти поиграть или поработать, а ничего не поменяется

Совсем скоро стартует новый регулярный чемпионат в НФЛ(Лига по Американскому футболу). Почитателей этого вида спорта на форуме всё больше и больше и обсуждения с дибатами в сезоне планируется достаточно.

Так вот, предлагаю соответствующую тему поднять в заметки в разделе "Всё о спорте".

Спасибо.

в теме флуда, счётчик сообщений включите))

в теме флуда, счётчик сообщений включите))

И банте всех подрят за флуд.

Подпись может содержать:

* До 1 изображений

* Изображения размером до 1 х 1 пикселей

* До 5 ссылок

* Любое количество стро...

вот то что подчеркнул - вообще понять не могу! а хочу юзербар! а не могу! исправьте пжлста, я ведь заслужил.

• Легенда

Юзербары тока для избранных :(

Скока я с этим не боролся - все мимо. Пока сам не получил возможность их ставить.

Тогда пыла поунялось, хотя так и не пойму - вроде обкатали уже фичу, почему не дать чувакам - ведь многие заслуживают не меньше.

Есть предложение, подкупающее своей новизной:

В связи с наступлением нового сезона СЛС, организацией новой династии а также прошедшим 10-летием сайта Slamdunk.ru предлагается разрешить БоБу постить в разделе "Фэнтези спорт".

Знаю, что уже проходили. Но нельзя же настолько жестоко и сурово наказывать столь безобидного человека, как БоБ, а тем более активного участника слэмданковского фэнтези-движения.

Может и модераторы раздела ФС поддержат, м?

даже модераторы не раздела поддержат.

Поддерживаю!!! Готов вместо БоБа на две недели в бан пойти!!!

Я хотела вести об этом разговор, но чуть позже.

Все же БоБ является активным и довольно успешным игроком, и к тому же собирается участвовать в Династии в этом году.

Прошу дать ему доступ писать хотя бы в разделе Fantasy Sport, так как для ведения интересной борьбы нам нужно обсуждение игры. И это является одним из критериев при участии в СЛС.

Уверенна, что нам удастся избежать флуда, зато мы вновь приобретем отличного собеседника и игрока.

Я хотела вести об этом разговор, но чуть позже.

Все же БоБ является активным и довольно успешным игроком, и к тому же собирается участвовать в Династии в этом году.

Прошу дать ему доступ писать хотя бы в разделе Fantasy Sport, так как для ведения интересной борьбы нам нужно обсуждение игры. И это является одним из критериев при участии в СЛС.

Уверенна, что нам удастся избежать флуда, зато мы вновь приобретем отличного собеседника и игрока.

Поддерживаю !

• Легенда

Люблю зайти на слемданк утром. Он как всегда не пашет.

• Легенда

случайный пост

Изменено пользователем хер майор

ЧТо такое происходит со слемданком, частенько на него зайти невозможно. Как раз утром, когда заняться особо нечем!

Как раз утром, когда заняться особо нечем!

Иди работай.

по поводу БоБа - разбана не будет. уже прощал его не раз, даже была группа у него своя, писал только в подфоруме, сами помните чем кончилось. больше разбана не будет. так что при все уважении к вам, не просите, а то появляется соблазн удалить его профиль, тогда и памяти о нем не останется smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу