Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально, вернулись тормоза, что были год назад, когда Милл еще потом отчитывался о туче каких-то спамерских блогов, что грузили сервак нещадно?.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня пол дня не могу зайти всвой кабинет, начинает грузиться и все можно пойти поиграть или поработать, а ничего не поменяется

Опубликовано

Совсем скоро стартует новый регулярный чемпионат в НФЛ(Лига по Американскому футболу). Почитателей этого вида спорта на форуме всё больше и больше и обсуждения с дибатами в сезоне планируется достаточно.

Так вот, предлагаю соответствующую тему поднять в заметки в разделе "Всё о спорте".

Спасибо.

Опубликовано

Подпись может содержать:

* До 1 изображений

* Изображения размером до 1 х 1 пикселей

* До 5 ссылок

* Любое количество стро...

вот то что подчеркнул - вообще понять не могу! а хочу юзербар! а не могу! исправьте пжлста, я ведь заслужил.

• Легенда
Опубликовано

Юзербары тока для избранных :(

Скока я с этим не боролся - все мимо. Пока сам не получил возможность их ставить.

Тогда пыла поунялось, хотя так и не пойму - вроде обкатали уже фичу, почему не дать чувакам - ведь многие заслуживают не меньше.

Опубликовано

Есть предложение, подкупающее своей новизной:

В связи с наступлением нового сезона СЛС, организацией новой династии а также прошедшим 10-летием сайта Slamdunk.ru предлагается разрешить БоБу постить в разделе "Фэнтези спорт".

Знаю, что уже проходили. Но нельзя же настолько жестоко и сурово наказывать столь безобидного человека, как БоБ, а тем более активного участника слэмданковского фэнтези-движения.

Может и модераторы раздела ФС поддержат, м?

Опубликовано

Я хотела вести об этом разговор, но чуть позже.

Все же БоБ является активным и довольно успешным игроком, и к тому же собирается участвовать в Династии в этом году.

Прошу дать ему доступ писать хотя бы в разделе Fantasy Sport, так как для ведения интересной борьбы нам нужно обсуждение игры. И это является одним из критериев при участии в СЛС.

Уверенна, что нам удастся избежать флуда, зато мы вновь приобретем отличного собеседника и игрока.

Опубликовано

Я хотела вести об этом разговор, но чуть позже.

Все же БоБ является активным и довольно успешным игроком, и к тому же собирается участвовать в Династии в этом году.

Прошу дать ему доступ писать хотя бы в разделе Fantasy Sport, так как для ведения интересной борьбы нам нужно обсуждение игры. И это является одним из критериев при участии в СЛС.

Уверенна, что нам удастся избежать флуда, зато мы вновь приобретем отличного собеседника и игрока.

Поддерживаю !

Опубликовано

ЧТо такое происходит со слемданком, частенько на него зайти невозможно. Как раз утром, когда заняться особо нечем!

Опубликовано

по поводу БоБа - разбана не будет. уже прощал его не раз, даже была группа у него своя, писал только в подфоруме, сами помните чем кончилось. больше разбана не будет. так что при все уважении к вам, не просите, а то появляется соблазн удалить его профиль, тогда и памяти о нем не останется smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу