5in@row Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Реально, вернулись тормоза, что были год назад, когда Милл еще потом отчитывался о туче каких-то спамерских блогов, что грузили сервак нещадно?.
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2010 Легенда Опубликовано 31 августа, 2010 У пользователя Flash проблема при входе на форум: [#2000] Вам запрещено просматривать форум. Такое же бывает!
Profi23 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня пол дня не могу зайти всвой кабинет, начинает грузиться и все можно пойти поиграть или поработать, а ничего не поменяется
Денис Толоков Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Совсем скоро стартует новый регулярный чемпионат в НФЛ(Лига по Американскому футболу). Почитателей этого вида спорта на форуме всё больше и больше и обсуждения с дибатами в сезоне планируется достаточно. Так вот, предлагаю соответствующую тему поднять в заметки в разделе "Всё о спорте". Спасибо.
SergEl Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 в теме флуда, счётчик сообщений включите))
Денис Толоков Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 в теме флуда, счётчик сообщений включите)) И банте всех подрят за флуд.
A-r-k Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Подпись может содержать: * До 1 изображений * Изображения размером до 1 х 1 пикселей * До 5 ссылок * Любое количество стро... вот то что подчеркнул - вообще понять не могу! а хочу юзербар! а не могу! исправьте пжлста, я ведь заслужил.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2010 Юзербары тока для избранных Скока я с этим не боролся - все мимо. Пока сам не получил возможность их ставить. Тогда пыла поунялось, хотя так и не пойму - вроде обкатали уже фичу, почему не дать чувакам - ведь многие заслуживают не меньше. 1
Take__it__easY Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Есть предложение, подкупающее своей новизной: В связи с наступлением нового сезона СЛС, организацией новой династии а также прошедшим 10-летием сайта Slamdunk.ru предлагается разрешить БоБу постить в разделе "Фэнтези спорт". Знаю, что уже проходили. Но нельзя же настолько жестоко и сурово наказывать столь безобидного человека, как БоБ, а тем более активного участника слэмданковского фэнтези-движения. Может и модераторы раздела ФС поддержат, м?
pro_pl Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 даже модераторы не раздела поддержат.
АГУ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поддерживаю!!! Готов вместо БоБа на две недели в бан пойти!!!
ELM Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 думаю несогласных с тэйком не найдется
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я хотела вести об этом разговор, но чуть позже. Все же БоБ является активным и довольно успешным игроком, и к тому же собирается участвовать в Династии в этом году. Прошу дать ему доступ писать хотя бы в разделе Fantasy Sport, так как для ведения интересной борьбы нам нужно обсуждение игры. И это является одним из критериев при участии в СЛС. Уверенна, что нам удастся избежать флуда, зато мы вновь приобретем отличного собеседника и игрока. 4
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я хотела вести об этом разговор, но чуть позже. Все же БоБ является активным и довольно успешным игроком, и к тому же собирается участвовать в Династии в этом году. Прошу дать ему доступ писать хотя бы в разделе Fantasy Sport, так как для ведения интересной борьбы нам нужно обсуждение игры. И это является одним из критериев при участии в СЛС. Уверенна, что нам удастся избежать флуда, зато мы вновь приобретем отличного собеседника и игрока. Поддерживаю !
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2010 Люблю зайти на слемданк утром. Он как всегда не пашет.
Легенда хер майор Опубликовано 9 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) случайный пост Изменено 9 сентября, 2010 пользователем хер майор 1
SergEl Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ЧТо такое происходит со слемданком, частенько на него зайти невозможно. Как раз утром, когда заняться особо нечем!
Денис Родманов Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Как раз утром, когда заняться особо нечем! Иди работай. 3
YBB Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 по поводу БоБа - разбана не будет. уже прощал его не раз, даже была группа у него своя, писал только в подфоруме, сами помните чем кончилось. больше разбана не будет. так что при все уважении к вам, не просите, а то появляется соблазн удалить его профиль, тогда и памяти о нем не останется 1
ELM Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 о, вождь, народ требует хлеба и боба 1
Рекомендуемые сообщения