Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мил, глючит - на главной форума показывается последней записью запись Кассела в обо всем. А это не так. Уже часа 2.

Нутак, к сведению, если станет ясно где поломанно...

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Да, у меня из-за этой тупки даже настроение испортилось... Нереально тупит blink.gif

Все время: 504 Gateway Time-out

что-то ты там намодерировала, новичок! tongue.gif

Опубликовано

Хэй! На Гадюну не гнать! mad.gif Это вы там у себя разбирайтесь! wink.gif

и тут ты)))

я вообще-то пошутил, Надя поняла

Опубликовано

и тут ты)))

я вообще-то пошутил, Надя поняла

я тоже пошутил) наказывать тебя не собирался)))

сегодня кстати вообще было тяжело попасть на форум. страница не грузится.

Опубликовано (изменено)

Прошу администрацию форума разрешить пользователям изменять репутацию и в худшую сторону. Читая посты некоторых форумчан так и хочется поставить минус. Надеюсь данную просьбу рассмотрят, на данный момент репутацию можно только плюсовать, и делать это не подкрепляя комментариями, на мой взгляд это не объективно!

Да было же уже! Та же катавасия начнется! от балды будут друг другу плюсы и минусы ляпать! Вообще нафиг репутация, надо убрать! 

О модеры на поделили, YYB мастер класс решил Надюн дать...Канцеляриями не сошлись))) :)

Изменено пользователем Angel_A
Опубликовано

я тоже пошутил) наказывать тебя не собирался)))

сегодня кстати вообще было тяжело попасть на форум. страница не грузится.

Точно такая же беда.Вчера утром еле ползло,а примерно с 14.00 до 21.00 страница не грузилась вообще.Причём я по почте списался спросить не только у меня. И писало ту же ошибку что и у Надюн :rolleyes:

Опубликовано

Точно такая же беда.Вчера утром еле ползло,а примерно с 14.00 до 21.00 страница не грузилась вообще.Причём я по почте списался спросить не только у меня. И писало ту же ошибку что и у Надюн :rolleyes:

Сейчас на "одном дыхании" все летает. Починили ;)

Опубликовано

Верните старый форуум! ))

второй день подряд на форум захожу с 15-ой попытки( бред, лагает страшно, что там парни из администрации соображают?)

Опубликовано

Не понимаю в чём дело. Как обычно будем работать, разбираться. Приношу извинения за временные отключения от матрицы

Опубликовано

блоги что-то тупят: отправляю запись, она высвечивается за 30 октября 1999 и естественно не появляется на главной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу