FLIGHT Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ошибка "403" вылазит через раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уже прекратила! А до этого, да, было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уже прекратила! А до этого, да, было! Не до конца прошло) многое не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Мил, глючит - на главной форума показывается последней записью запись Кассела в обо всем. А это не так. Уже часа 2. Нутак, к сведению, если станет ясно где поломанно... Изменено 27 июля, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 июля, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 рыба,хватит с касселом флудить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Короч, главная не отображает реальную ситуацию. Подфорумы отображают. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вроде я ставил, чтобы обновлялось не моментально, чтобы ускорить работу форума - нужно перепроверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Милл, что там с иммениниками?) не уж то столько дней подряд ни у кого нет дня рожденья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Форум очень жестко тупит. http://www.instantsfun.es/sadtrombone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, у меня из-за этой тупки даже настроение испортилось... Нереально тупит Все время: 504 Gateway Time-out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, у меня из-за этой тупки даже настроение испортилось... Нереально тупит Все время: 504 Gateway Time-out что-то ты там намодерировала, новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 что-то ты там намодерировала, новичок! Хэй! На Гадюну не гнать! Это вы там у себя разбирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 что-то ты там намодерировала, новичок! Я же учусь еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хэй! На Гадюну не гнать! Это вы там у себя разбирайтесь! и тут ты))) я вообще-то пошутил, Надя поняла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 и тут ты))) я вообще-то пошутил, Надя поняла я тоже пошутил) наказывать тебя не собирался))) сегодня кстати вообще было тяжело попасть на форум. страница не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Прошу администрацию форума разрешить пользователям изменять репутацию и в худшую сторону. Читая посты некоторых форумчан так и хочется поставить минус. Надеюсь данную просьбу рассмотрят, на данный момент репутацию можно только плюсовать, и делать это не подкрепляя комментариями, на мой взгляд это не объективно! Да было же уже! Та же катавасия начнется! от балды будут друг другу плюсы и минусы ляпать! Вообще нафиг репутация, надо убрать! О модеры на поделили, YYB мастер класс решил Надюн дать...Канцеляриями не сошлись))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Angel_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я тоже пошутил) наказывать тебя не собирался))) сегодня кстати вообще было тяжело попасть на форум. страница не грузится. Точно такая же беда.Вчера утром еле ползло,а примерно с 14.00 до 21.00 страница не грузилась вообще.Причём я по почте списался спросить не только у меня. И писало ту же ошибку что и у Надюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Точно такая же беда.Вчера утром еле ползло,а примерно с 14.00 до 21.00 страница не грузилась вообще.Причём я по почте списался спросить не только у меня. И писало ту же ошибку что и у Надюн Сейчас на "одном дыхании" все летает. Починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Со вчерашнего вечера было не зайти на форум, ошибка 504, Gateway timeout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Когда это закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Верните старый форуум! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Верните старый форуум! )) второй день подряд на форум захожу с 15-ой попытки( бред, лагает страшно, что там парни из администрации соображают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не понимаю в чём дело. Как обычно будем работать, разбираться. Приношу извинения за временные отключения от матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-r-k Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 блоги что-то тупят: отправляю запись, она высвечивается за 30 октября 1999 и естественно не появляется на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения