miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне так кажется,что стоит востановить на форуме систему репутации! мне так было удобней благодарить пользователя за оказаную услугу! а то начинается сплошной флуд(спасибо,пожалуйста.......)Плиз! Милстоун востанови! флуд это не остановит а благодарности - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Millstoneмы тут с ребятами недавно в Видео посетителей...заикнулись по поводу Slamdunk.ru Battle...кароче в этом году ясное дело ужо ничего не будет...может всё таки в марте где нибудь провести то хоть?! Или где то что то вроде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да я планирую в апреле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 глюк у меня сегодня какой то... просматриваю тему, захожу в нее через какое то время. а там последние посты не отображаютсязахожу позже в эту же тему, посты появляются те, что были раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 глюк у меня сегодня какой то... просматриваю тему, захожу в нее через какое то время. а там последние посты не отображаютсязахожу позже в эту же тему, посты появляются те, что были раньшеБросай нюхать всякую дрянь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 глюк у меня сегодня какой то... просматриваю тему, захожу в нее через какое то время. а там последние посты не отображаютсязахожу позже в эту же тему, посты появляются те, что были раньшеопять грибыопять стихиопять моз-го-дро-би-те-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 Биг Смоук = бросай умничать2 Аветис = это Мухамору посвящалось ёптесли ещё глюк такой будет скрин покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 Аветис = это Мухамору посвящалось ёпт мм, поцелуй его за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 глюк у меня сегодня какой то... просматриваю тему, захожу в нее через какое то время. а там последние посты не отображаютсязахожу позже в эту же тему, посты появляются те, что были раньшеКстати у меня была похожая штука, я думал это только у меня лагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот такая проблема...у друга проблема с активацией уже два дня. Три раза оставлял запрос на повторную отправку письма для активации... Никак не может товарисч зарегестрироваться)) Че делать? Вот так обстоят дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JK№5 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Проблема другаУ моего друга так же проблема....просьба помочь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAB BIT 15 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Честно говоря,странно решили проблему с активацией..Новый аккаунт у меня заработал..А rabbit15 уже не может совсем зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 не прошел фейс контроль может.... или дресс код а вообще 2 регистрации одного пользователя вроде как запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Playa Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А у меня большенство постов не считает, жалко!................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А у меня большенство постов не считает, жалко!................ В обо всём они у всех не считаются. Во всех других всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Playa Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 В обо всём они у всех не считаются. Во всех других всё нормально. пасиб, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, заметил такую вещь. Иногда из форума просто выкидывает. Просто открываешь тему, браузер тормозит, а потом и вовсе закрываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAB BIT 15 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 не прошел фейс контроль может.... или дресс код а вообще 2 регистрации одного пользователя вроде как запрещены Ну т.е. если меня заблокировали..Мне нельзя создать новый??БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Действительно письма не доходят! Поэтому я раз в несколько дней активирую руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 millstone,спасибо тебе за разблокированую учетную запись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Извините, конечно, что уже сюда пишу, но можно сделать меня оранжевым и СВОИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Копирую сюда следующую просьбу из темы о НБА Store:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=980Смотрите линк:Коротко суть в следующем:Смысла нахождения темы о НБА Storе в заметках больше нету, учитывая тот факт что он со странами СНГ больше не работает,Отже: Просьба к АДМИНАМ: Оставляем тему о баскетбольной форме и атрибутике, а эту из топа удаляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну т.е. если меня заблокировали..Мне нельзя создать новый??БРЕД! можно конечно но 2а действующих аккаунта одного пользователя не по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Зачем убрали кнопку редактирования собственных постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Зачем убрали кнопку редактирования собственных постов?точняк....а то напишешь какую-нить херню, а уже не исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения