Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ура-ура! Моя репа со мной! И еще я могу смотреть в свой профиль.

Милл саботажниг!

А быстродействие - а че вы хотели от перекачанного форума. Насколько я понимаю - этот новый движок уже и не предолагает под 56 к работать. Прогресс, [мат]. Так или не так?

Милл, ты же хостинг снимаешь, там все само крутится, ораклы всякие же ты не крутишь?

Опубликовано

Ура-ура! Моя репа со мной! И еще я могу смотреть в свой профиль.

Милл саботажниг!

А быстродействие - а че вы хотели от перекачанного форума. Насколько я понимаю - этот новый движок уже и не предолагает под 56 к работать. Прогресс, [мат]. Так или не так?

Милл, ты же хостинг снимаешь, там все само крутится, ораклы всякие же ты не крутишь?

У нас свой сервер и то ли он не вытягивает то ли в настройках что-то не то. Если бы я знал в чём причина, всё было бы уже нормально... Выясняем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зачем убрали вкладку внизу форума :

Сегодня отмечают день рожденье:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

х.муть какая то, надо чтото делать с этим итак мои предложения:

1.разбанить боба и блэка.а то чет ваще какт понимаете ли вообщем.

2.Забанить Рыбу, а то он чего то совсем опопсел и неинтересен стала, а после бана злой выйдет и будет более интересней писАть. Забанить Amoka, т.к . Он бот, отвечаю вася.

3.Ну и последнее, не обязательно, но желательно - назначить Джона Малковича вторым супермодератором.:-) Смоук классный парень, но две головы лучше, чем одна, как говорится.

Изменено пользователем Джон Малкович
Опубликовано (изменено)

Уважаемая администрация, просьба отменить это ваше непонятное "правило", согласно которому "+" на главной можно ставить лишь набрав 100 комментов. Глупо выглядит то, что плюсомет отключен, но минусовать можно. Как бы новички сайта начинают свой путь здесь с агрессии) Или уже даруйте им право ставить "+", или лишите права ставить "-" до заветной сотни... Либо при регистрации, в личку письма автоматом рассылайте с уведомлением об этом вашем "правиле". Просто люди еще не очень ориентируются по сайту и задают чисто технические вопросы про эти "+" на главной в обсуждениях новостей. Это немного раздражает (ибо происходит с завидным постоянством) и побуждает к демонстрации юмористических навыков особо активных юзеров... Извините, но вы сами этим "правилом" породили проблему из-за которой баните, а потом сами же выгребаете из новостей мусор... Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Cassel
Опубликовано

Уважаемая администрация, просьба отменить это ваше непонятное "правило", согласно которому "+" на главной можно ставить лишь набрав 100 комментов. Глупо выглядит то, что плюсомет отключен, но минусовать можно. Как бы новички сайта начинают свой путь здесь с агрессии) Или уже даруйте им право ставить "+", или лишите права ставить "-" до заветной сотни... Либо при регистрации, в личку письма автоматом рассылайте с уведомлением об этом вашем "правиле". Просто люди еще не очень ориентируются по сайту и задают чисто технические вопросы про эти "+" на главной в обсуждениях новостей. Это немного раздражает (ибо происходит с завидным постоянством) и побуждает к демонстрации юмористических навыков особо активных юзеров... Извините, но вы сами этим "правилом" породили проблему из-за которой баните, а потом сами же выгребаете из новостей мусор... Спасибо за внимание.

Отлично сказано, молодец! B)

Опубликовано

Я проверяю эффективность такого вида рекламы. До окончания проверки осталось меньше дня..

Смотрится убого и явно в скором будущем будет отпугивать новый народ. Так что смотри Милл, все тщательно продумай, если соберешься ее оставлять ;)

Опубликовано

Всегда есть выбор: если реклама эффективна, но её размещение вскоре скажется на качестве контента, если - нет, тогда я её уберу... Этот вид рекламы себя не оправдывает...

Опубликовано

думаю, что рекламировать китайские подделки не самый лучший варинт для сайта, даже если такая реклама и будет приносить доход)

Опубликовано (изменено)

Благодарю.

Не знаю... У меня на главной больше 100 комментов. Если баг до сих пор есть, то новобранцы дадут знать. Как правило, они в темах частенько задают эти вопросы.

Изменено пользователем Cassel
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу