Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели этот день настал?а я то думаю,че он на сайте не появляется..

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Снял со Свежего модераторские функции. Хочу поблагодарить его за работу в сложнейший для сайта период. Так получилось, что некоторые его действия встречались в штыки, я уверен, что никакой предвзятости не было, но продолжать работу дальше будет очень сложно, т.к. каждое действие будет рассматриваться очень пристально и столь же пристально критиковаться. Это конечно не дело, т.к. модератор должен быть консолидирующей, независимой и авторитетной фигурой во всех "слоях общества". Ещё раз говорю огромное спасибо. Быть модератором - тяжелый и бесплатный труд для людей, за который потом ещё и грязь на тебя сливают. Хочется надеяться, что люди в конечном счете это поймут и будут терпимее относиться друг к другу.

спасибо ему за работу

• Легенда
Опубликовано

R.I.P.

Работу он делал грязную. Никто на себя ее не брал. Но делал ее тоже не всегда чисто.

С одной стороны респект, с другой стороны - туда и дорога.

Все равно цербер появится, если народ не остепенится.

Все в силах народа на главной - нужен им такой стиль жития или нет.

Опубликовано

зы...в любом случае какова ни былаб ситуация нужно оставаться человеком,это существо-недочеловек...

зы2..спасибо за работу,в смысле за бан...кирпичём себя по голове добей в свободное от модераторства время...

Тебе не кажется, что ты слишком много базаришь не по делу? Раскудахтался тут со своими стишками... Освободили, так освободили. Никому твои опусы и ехидные подпе*дывания тут не нужны и уж тем более рассуждения о человеках-недочеловеках. Смотри как бы следующим не пойти.  

Опубликовано

FLIGHT, я так понимаю, относится к людям, которые душой и сердцем в Штатах, где молочные реки и кисельные берега... а *опой то в суровой и холодной России-матушке и этого не чувствуют... без обид... Но, лично я считаю, что свобода слова пока еще гарантируется Конституцией. Это были безобидные комические рисунки. Да и размещались они в ЛИЧНОМ блоге. Тут уж, как говорится, не хочешь - не заходи. Может проще над подобными блогами сделать пометочку: "Блог содержит информацию, которая в силу своей природы может оскорбить посетителей slamdunk.ru

Может просто подобные блоги, а точнее информацию в них стоит размещать на соответствующих ресурсах с соответствующем контингентом людей? Проблема уже давно решена, а в целом тут и не о чем разговаривать. Мне в салоне (... и никак не в России я каждый день) своего 911 Порше наверное действительно тебя не понять до конца, в своем молодом возрасте, а тебе меня. Есть свобода слова, которую гарантирует Конституция, а есть слова школа, где учат элементарным правилам поведения, или хотя бы на крайний счет уважения к людям которые добились даже и не знаю во сколько раз большего, чем в данном случае автор той записи. Ну да ладно. Закончили с этим.

P.S. Радует как Смоук пользуется своей популярностью в рамках этой интернет страницы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чувак, смирись. Мой тоже отображается типа <<. Это наша плата за свое лицо. Скажи спасибо, на других сайтах-форумах кроме абв123 ваще ниче не катит.

Кста, клевый ник!

Гонщиг? ;)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Может просто подобные блоги, а точнее информацию в них стоит размещать на соответствующих ресурсах с соответствующем контингентом людей? Проблема уже давно решена, а в целом тут и не о чем разговаривать. Мне в салоне (... и никак не в России я каждый день) своего 911 Порше наверное действительно тебя не понять до конца, в своем молодом возрасте, а тебе меня. Есть свобода слова, которую гарантирует Конституция, а есть слова школа, где учат элементарным правилам поведения, или хотя бы на крайний счет уважения к людям которые добились даже и не знаю во сколько раз большего, чем в данном случае автор той записи. Ну да ладно. Закончили с этим.

Да, Ему далеко до тебя, но это может означять лишь то, что тебе до него ровно столько же.

Опубликовано

Добрый вечер.

Почему мой ник на главной отображается в виде вопросов?

http://www.slamdunk....l.html?Id=49168

????

Дата 01 июля 2010, 23:26

Спасибо

попробуй догадаться сам, я думаю потому что у тебя ник символьный, та кодировка его не поддерживает.

• Легенда
Опубликовано

Хаха, IE! :D

Хотя у мя на опере такое же бывает, тока быстро возвращается в нормальное состояние.

Но все же - я то на опере... :rolleyes:

А ты - на... Эксплорере... :lol:

Опубликовано

Когда уже забанят SENE18SENE? Такую чушь несусветную несет. В разделе НБА почти в каждой теме его тупой флуд.

да, Джон, согласен

Опубликовано

Возникла большая проблема:захотел просмотреть мой профиль,а пишет вот что

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.

Вроде бы сижу и могу отправлять сообщения,а в профиль зайти не могу.Подскажите что да как

Опубликовано

Да, у меня те же самые проблемы. Ещё репутаций пользователей не видно. Но сообщения тоже могу отправлять.

• Легенда
Опубликовано

Возникла большая проблема:захотел просмотреть мой профиль,а пишет вот что

Вроде бы сижу и могу отправлять сообщения,а в профиль зайти не могу.Подскажите что да как

Тот же самый трабл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу