MegaDeD Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 неужели этот день настал?а я то думаю,че он на сайте не появляется..
YBB Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Снял со Свежего модераторские функции. Хочу поблагодарить его за работу в сложнейший для сайта период. Так получилось, что некоторые его действия встречались в штыки, я уверен, что никакой предвзятости не было, но продолжать работу дальше будет очень сложно, т.к. каждое действие будет рассматриваться очень пристально и столь же пристально критиковаться. Это конечно не дело, т.к. модератор должен быть консолидирующей, независимой и авторитетной фигурой во всех "слоях общества". Ещё раз говорю огромное спасибо. Быть модератором - тяжелый и бесплатный труд для людей, за который потом ещё и грязь на тебя сливают. Хочется надеяться, что люди в конечном счете это поймут и будут терпимее относиться друг к другу. спасибо ему за работу
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 R.I.P. Работу он делал грязную. Никто на себя ее не брал. Но делал ее тоже не всегда чисто. С одной стороны респект, с другой стороны - туда и дорога. Все равно цербер появится, если народ не остепенится. Все в силах народа на главной - нужен им такой стиль жития или нет.
Smoke Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 зы...в любом случае какова ни былаб ситуация нужно оставаться человеком,это существо-недочеловек... зы2..спасибо за работу,в смысле за бан...кирпичём себя по голове добей в свободное от модераторства время... Тебе не кажется, что ты слишком много базаришь не по делу? Раскудахтался тут со своими стишками... Освободили, так освободили. Никому твои опусы и ехидные подпе*дывания тут не нужны и уж тем более рассуждения о человеках-недочеловеках. Смотри как бы следующим не пойти.
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 форум в честь этого тормозит как леха из 13 квартиры.
FLIGHT Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 FLIGHT, я так понимаю, относится к людям, которые душой и сердцем в Штатах, где молочные реки и кисельные берега... а *опой то в суровой и холодной России-матушке и этого не чувствуют... без обид... Но, лично я считаю, что свобода слова пока еще гарантируется Конституцией. Это были безобидные комические рисунки. Да и размещались они в ЛИЧНОМ блоге. Тут уж, как говорится, не хочешь - не заходи. Может проще над подобными блогами сделать пометочку: "Блог содержит информацию, которая в силу своей природы может оскорбить посетителей slamdunk.ru Может просто подобные блоги, а точнее информацию в них стоит размещать на соответствующих ресурсах с соответствующем контингентом людей? Проблема уже давно решена, а в целом тут и не о чем разговаривать. Мне в салоне (... и никак не в России я каждый день) своего 911 Порше наверное действительно тебя не понять до конца, в своем молодом возрасте, а тебе меня. Есть свобода слова, которую гарантирует Конституция, а есть слова школа, где учат элементарным правилам поведения, или хотя бы на крайний счет уважения к людям которые добились даже и не знаю во сколько раз большего, чем в данном случае автор той записи. Ну да ладно. Закончили с этим. P.S. Радует как Смоук пользуется своей популярностью в рамках этой интернет страницы.
millstone Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 По поводу тормозов форума - будем разбираться...
FLIGHT Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Главная тоже тормозит Милл, а форум вообще стоячий.
???? Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Добрый вечер. Почему мой ник на главной отображается в виде вопросов? http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=49168 ???? Дата 01 июля 2010, 23:26 Спасибо
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Чувак, смирись. Мой тоже отображается типа <<. Это наша плата за свое лицо. Скажи спасибо, на других сайтах-форумах кроме абв123 ваще ниче не катит. Кста, клевый ник! Гонщиг? Изменено 1 июля, 2010 пользователем <")))><
tochnoneznayu Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Может просто подобные блоги, а точнее информацию в них стоит размещать на соответствующих ресурсах с соответствующем контингентом людей? Проблема уже давно решена, а в целом тут и не о чем разговаривать. Мне в салоне (... и никак не в России я каждый день) своего 911 Порше наверное действительно тебя не понять до конца, в своем молодом возрасте, а тебе меня. Есть свобода слова, которую гарантирует Конституция, а есть слова школа, где учат элементарным правилам поведения, или хотя бы на крайний счет уважения к людям которые добились даже и не знаю во сколько раз большего, чем в данном случае автор той записи. Ну да ладно. Закончили с этим. Да, Ему далеко до тебя, но это может означять лишь то, что тебе до него ровно столько же.
YBB Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Добрый вечер. Почему мой ник на главной отображается в виде вопросов? http://www.slamdunk....l.html?Id=49168 ???? Дата 01 июля 2010, 23:26 Спасибо попробуй догадаться сам, я думаю потому что у тебя ник символьный, та кодировка его не поддерживает.
_Highflyer_ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ^^^^^^^^^^^^ Раньше такое постоянно было. Сейчас уже не беспокоит.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Хаха, IE! Хотя у мя на опере такое же бывает, тока быстро возвращается в нормальное состояние. Но все же - я то на опере... А ты - на... Эксплорере...
президент Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Когда уже забанят SENE18SENE? Такую чушь несусветную несет. В разделе НБА почти в каждой теме его тупой флуд.
YBB Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Когда уже забанят SENE18SENE? Такую чушь несусветную несет. В разделе НБА почти в каждой теме его тупой флуд. да, Джон, согласен
Mr.Vegas Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Возникла большая проблема:захотел просмотреть мой профиль,а пишет вот что Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. Вроде бы сижу и могу отправлять сообщения,а в профиль зайти не могу.Подскажите что да как
Dr.Carter Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Почему убрали чат? Мне кажется он был явно не лишним.
KeetS_ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Да, у меня те же самые проблемы. Ещё репутаций пользователей не видно. Но сообщения тоже могу отправлять.
Oxygenium Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Форум хакнули сто пудов. Та же самая ерунда творится.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 Возникла большая проблема:захотел просмотреть мой профиль,а пишет вот что Вроде бы сижу и могу отправлять сообщения,а в профиль зайти не могу.Подскажите что да как Тот же самый трабл.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 ААА!!! Мы все умрем! Походу Милл с ЮББ шаманят, чет прикручивают - откручивают.
Рекомендуемые сообщения