Smoke Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 кто модерирует обо всем? Внизу на главной есть кнопка "Администрация". Там видно кто и что модерит.
sd_32 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 как мне написать что-нибудь под аватаром? Ну эт не сложно, всего то написать 2000 сообщений.
6-0-6 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) а у меня написано, что я всего 48 могу написать ... это как ? =( а, все понял . это мне каждый день по 50 сообщений можно писать. то есть на 2000 сообщений у меня уйдет 40 дней минимум ? зачем это ограничение? Изменено 9 июня, 2010 пользователем 6-0-6
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Типа мотивировать к флу..общению?
FLIGHT Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Хотелось бы отметить, что НБА все таки модерируют не так хорошо, как хотелось бы. Хлопцы, вы уж поднапрягитесь на время Финала, ибо на данный момент мусора, такие большие кучи, что мне иногда хочется плакать. (плак-плак) а у меня написано, что я всего 48 могу написать ... это как ? =( а, все понял . это мне каждый день по 50 сообщений можно писать. то есть на 2000 сообщений у меня уйдет 40 дней минимум ? зачем это ограничение? беда
Assai Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Хотелось бы отметить, что НБА все таки модерируют не так хорошо, как хотелось бы. Хлопцы, вы уж поднапрягитесь на время Финала, ибо на данный момент мусора, такие большие кучи, что мне иногда хочется плакать. (плак-плак) Евген, к сожалению не может, он уехал, а я пока один на время финала, чем могу тем и стараюсь!
FLIGHT Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Евген, к сожалению не может, он уехал, а я пока один на время финала, чем могу тем и стараюсь! Ну давай, тащи Ассай. Надо справится, [мат] слишком много. Раздел НБА уже не торт, надо это исправлять. Изменено 10 июня, 2010 пользователем YBB мат
OHGODNOO Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да я пока здесь, но могу заходить очень редко - сборы активные + сессия + лето вообще-то Получается зайти раз-два за день, ненадолго, пробежаться по форуму быстренько.
Gleb40 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! Вчера на главной страничке, в Лиге Прогнозов НБА, были неправильно распределены очки. За победу Лейкерс в 3-матче финала, было начислено в два раза больше очков, чем необходимо. Посмотрите пожалуйста и если есть возможность, исправьте. Заранее благодарен!
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 июня, 2010 Премиум Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! Вчера на главной страничке, в Лиге Прогнозов НБА, были неправильно распределены очки. За победу Лейкерс в 3-матче финала, было начислено в два раза больше очков, чем необходимо. Посмотрите пожалуйста и если есть возможность, исправьте. Заранее благодарен! сочуствую...я пытался в прошлый раз победить,но программа заложена так что победитель свежий...пока ты спереди,не ошибайся больше))) 1
Gleb40 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 сочуствую...я пытался в прошлый раз победить,но программа заложена так что победитель свежий...пока ты спереди,не ошибайся больше))) Мне почему-то тоже кажется, что это произошло не случайно. Баги были, но именно таких как этот ни разу.
Take__it__easY Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 О, блин!!!! Только сейчас заметил неладное. Признавайтесь, кто в моем профиле подчистил графу "откуда"? УВВ, твоих рук дело?
Black Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 тазман мстит всем за то что сам сжег волосы с правой ноги
YBB Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 О, блин!!!! Только сейчас заметил неладное. Признавайтесь, кто в моем профиле подчистил графу "откуда"? :angry: УВВ, твоих рук дело? конечно, она слишком сильно растягивала профиль. слишком.
Assai Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 На мой взгляд форум стал подтупливать, последнее время.
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 В смысле форумчане? Че то я туплю...
Assai Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 В смысле форумчане? Че то я туплю... Да с этим давно не порядок, в плане грузится медленнее и т.д.
Take__it__easY Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 конечно, она слишком сильно растягивала профиль. слишком. Жаль... там все было чистейшая правда. Сделал покороче.
Freezen Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 МИг-28, Jenya78, Саврасенко 14, Румата, Amok, ROKER-777 все на 31 день за срач в подфоруме НБА. Сразу говорю: - надо было читать правила форума и подфорума - забанены все кто вел дискуссии не по теме, переходил на личности и писал разный бред Теперь я там буду чаще, так что думаю это не последний бан. я читал правила форума и подфорумов,и чето не увидел такого правила чтоб первый бан за один безобидный пост был сразу на месяц.можешь пояснишь мистер справедливость?
Рекомендуемые сообщения