YBB Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 НИИ,у вас тут счётчик гиммлера не работает срок окончания бана 30 мая 2010 а уже лето...или получается на заборе тоже написано??? или жёсткий бан это жёсткий бан? чьего бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да вон в разделе нба 28 страниц тем, там смело можно почти половину удалить, особено те в которых последнее сообщение было лет 7-8 назад, или это музей создается? Ок, просмотрю что там. Так мешают старые темы? Пусть будут, я иногда читаю. Занятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOON Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) чьего бана? почему то так и думал что на вопрос в лучшем случае услышу вопрос... в слух не хочу говорить,боюсь чтоб в штаны кто нибудь не наложил. #8929-юзер...поймёшь??? кстати твоих рук работа......... Изменено 1 июня, 2010 пользователем NOON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тут все серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 почему то так и думал что на вопрос в лучшем случае услышу вопрос... в слух не хочу говорить,боюсь чтоб в штаны кто нибудь не наложил. #8929-юзер...поймёшь??? кстати твоих рук работа......... так, там бан навсегда.. где я писал что баню до какого-то времени? дай ссылку, разбаню, может система глюканула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у меня вопрос, почему когда пишешь в теме обо всем, то сообщения не считаются? они считаются только в профиле, а на форуме - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это сделано для защиты Обо всем от набивальщиков постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 спасибо) а то там редко отписываюсь, а сообщения не считаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 спасибо) а то там редко отписываюсь, а сообщения не считаются( А это очень важно для тебя? Набрать, как можно больше циферок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А это очень важно для тебя? Набрать, как можно больше циферок? не очень, но хочется хотя бы один шарик иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не очень, но хочется хотя бы один шарик иметь) иногда вместо шарика лучше иметь извилины....хотя бы три.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOON Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так, там бан навсегда.. где я писал что баню до какого-то времени? дай ссылку, разбаню, может система глюканула. я не могу спорить потому что возможно некоторых вещей не знаю...я обычно получал бан от зимина на главной и там всегда система писала,если ты пытаешься зайти до какого числа у тебя бан...боты видел банятся до 30-лохматого года и тут уже морально понимаешь что навсегда...а в моём случае да ты отписал в соответствующей теме на форуме что навсегда,я не спорю,но система как то обнадёжила что бан кончается 30 мая 2010г.и до сих пор зараза пишет...как бы привык доверять своим глазам,поэтому и решил задать вопрос...а у вас тут походу есть ещё какие то свои потайные кнопки... гыыы...какая она правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не очень, но хочется хотя бы один шарик иметь) Так уж и быть, подарю тебе свой. Возьмешь из подписи. Только дверь за собой закрыть не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я не могу спорить потому что возможно некоторых вещей не знаю...я обычно получал бан от зимина на главной и там всегда система писала,если ты пытаешься зайти до какого числа у тебя бан...боты видел банятся до 30-лохматого года и тут уже морально понимаешь что навсегда...а в моём случае да ты отписал в соответствующей теме на форуме что навсегда,я не спорю,но система как то обнадёжила что бан кончается 30 мая 2010г.и до сих пор зараза пишет...как бы привык доверять своим глазам,поэтому и решил задать вопрос...а у вас тут походу есть ещё какие то свои потайные кнопки... гыыы...какая она правда??? правда в том, что если я писал что навсегда - значит это действительно так. но я не могу найти эту запись... если она у тебя есть - покажи, если нет, то придется разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOON Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) вообщем,вот скрин...фотожопом не пользовался ))) зы...свою запись лучше не ищи ))))) всё таки хочется быть разбаненным и надеяться что ты не пойдёшь на принцип............. Изменено 3 июня, 2010 пользователем NOON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вообщем,вот скрин...фотожопом не пользовался ))) зы...свою запись лучше не ищи ))))) всё таки хочется быть разбаненным и надеяться что ты не пойдёшь на принцип............. скажи тогда, ты - бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOON Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 скажи тогда, ты - бот? получается так...как говорится он это я или я это он зы...если не веришь могу в личку напомнить почему ты меня забанил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А это очень важно для тебя? Набрать, как можно больше циферок? Жаль теперь нельзя минуса поставить. получается так...как говорится он это я или я это он Он просто ищет за что тебя забанить) Отнекивайся, говори, что ничего не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOON Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Он просто ищет за что тебя забанить) Отнекивайся, говори, что ничего не знаешь) да тут даже и не надо искать за что меня можно забанить,как говориться давал повод,но не беспредельничал))) отнекиваться не буду...привык всегда вещи называть своими именами,за что и вылазят такие непонятки... зы...НИИ принимай уже решение,всё равно я за лал болеть не буду))) зы2...считай меня консерватором...еслиб мой первый профиль был мне безразличен,я бы и не начинал эту тягомотину...ну а MIg-31 пусть останется на совести свежего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да тут даже и не надо искать за что меня можно забанить,как говориться давал повод,но не беспредельничал))) отнекиваться не буду...привык всегда вещи называть своими именами,за что и вылазят такие непонятки... зы...НИИ принимай уже решение,всё равно я за лал болеть не буду))) зы2...считай меня консерватором...еслиб мой первый профиль был мне безразличен,я бы и не начинал эту тягомотину...ну а MIg-31 пусть останется на совести свежего давай тогда спишем на глюк системы)) напиши мне в личку ссылку на профиль и ради интереса причину из-за чего был бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 июня, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вопрос: почему я не могу ставить плюсы на СД... Минуса могу, а плюсы нет..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вопрос: почему я не могу ставить плюсы на СД... Минуса могу, а плюсы нет..( У тебя должно быть 100 коментов на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У тебя должно быть 100 коментов на главной. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто модерирует обо всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения